Популярное сообщение qderty Опубликовано: 27 июля 2022 Популярное сообщение Опубликовано: 27 июля 2022 Привет, Алишер! Благодарю @notKeluke за создание этой жалобы. 23 июля 2022 года в 14:43(по мск) ты пишешь своему другу в личные сообщения следующее: (Если не видно, то это для вас) Просишь Михаила Юрченка залить какую-то жалобу, о ней в переписке ты ничего не говорил. Зачем просить друга заливать жалобу, если у тебя есть свой форумник? И вот 23 июля 2022 года в 16:51 по московскому времени появляется жалоба на модератора @RetLegend_ (скриншот жалобы на случай удаления), где модератор получит предупреждение. Не страшно то, что получит предупреждение, а то что это сидел именно Алишер и тщательно проверял закрытые ним жалобы, чтобы хоть как-то навредить ему. У 89squad89 забанен основной форумник, сейчас он использует взломанные. В субботу того дня не заливалось больше никаких жалоб с форумника Mishel_Mrazenberg. Выше можно посмотреть пруфы от notKeluke, там подробно описано почему это именно 89squad89, а не кто-то другой. Получается Алишер сливает своих будущих коллег с должности через 3-е лицо? Зачем так делать, я этого не до конца понимаю, ты ведь так хочешь закрывать форум по 15 часов Скрытый текст Для чего было покрывать своего друга, который играл перед тобой с читом? Не стоит это оправдывать под видом "он делал подставу", тебе самому верится в свои слова? 17.07.2022 в 23:31, fr1lancer__ сказал: Получается ты на серьезном узбекском лице подаешь на модерку при этом покрываешь своего другана который на демку перед тобой играет с читом? Получишь модерку и будешь как INDCISION отворачиваться типо не видишь нарушение?) ну хз хз такой се кандидат канеш.хихи 18.07.2022 в 00:07, fr1lancer__ сказал: нормас ты за пол часа "левого чела" не выгнал с дс как ты обычно это делаешь с действительно левыми челами ->ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ РАВНО НА РЕПУТАЦИЮ ПОЙМИТЕ получается ты сидел на демке и просто бездействовал когда игрок играл с читом, хдд))) это еще и кандидат на модера) Не уверен, что из тебя выйдет хороший модератор SkeeTTeLSee, sxtn, XXX_midoriya_XXX и 34 других 30 7
fr1lancer__ Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Эээххх всё равно на репутацию человеку что поделать то?)
Snake112 Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) против я не псих Изменено 27 июля 2022 пользователем Snake112 ImperatorOut 1
Flqrance Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, Snake112 сказал: лайк хз чо писать сказали лайк написать + ImperatorOut и Snake112 2
_xM_ Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 2 минуты назад, qderty сказал: Привет, Алишер! Благодарю @notKeluke за создание этой жалобы. 23 июля 2022 года в 14:43(по мск) ты пишешь своему другу в личные сообщения следующее: (Если не видно, то это для вас) Просишь Михаила Юрченка залить какую-то жалобу, о ней в переписке ты ничего не говорил. Зачем просить друга заливать жалобу, если у тебя есть свой форумник? И вот 23 июля 2022 года в 16:51 по московскому времени появляется жалоба на модератора @RetLegend_ (скриншот жалобы на случай удаления), где модератор получит предупреждение. Не страшно то, что получит предупреждение, а то что это сидел именно Алишер и тщательно проверял закрытые ним жалобы, чтобы хоть как-то навредить ему. У 89squad89 забанен основной форумник, сейчас он использует взломанные. В субботу того дня не заливалось больше никаких жалоб с форумника Mishel_Mrazenberg. Выше можно посмотреть пруфы от notKeluke, там подробно описано почему это именно 89squad89, а не кто-то другой. Получается Алишер сливает своих будущих коллег с должности через 3-е лицо? Зачем так делать, я этого не до конца понимаю, ты ведь так хочешь закрывать форум по 15 часов Показать содержимое Для чего было покрывать своего друга, который играл перед тобой с читом? Не стоит это оправдывать под видом "он делал подставу", тебе самому верится в свои слова? Не уверен, что из тебя выйдет хороший модератор
RetLegend_ Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 4 минуты назад, qderty сказал: Привет, Алишер! Благодарю @notKeluke за создание этой жалобы. 23 июля 2022 года в 14:43(по мск) ты пишешь своему другу в личные сообщения следующее: (Если не видно, то это для вас) Просишь Михаила Юрченка залить какую-то жалобу, о ней в переписке ты ничего не говорил. Зачем просить друга заливать жалобу, если у тебя есть свой форумник? И вот 23 июля 2022 года в 16:51 по московскому времени появляется жалоба на модератора @RetLegend_ (скриншот жалобы на случай удаления), где модератор получит предупреждение. Не страшно то, что получит предупреждение, а то что это сидел именно Алишер и тщательно проверял закрытые ним жалобы, чтобы хоть как-то навредить ему. У 89squad89 забанен основной форумник, сейчас он использует взломанные. В субботу того дня не заливалось больше никаких жалоб с форумника Mishel_Mrazenberg. Выше можно посмотреть пруфы от notKeluke, там подробно описано почему это именно 89squad89, а не кто-то другой. Получается Алишер сливает своих будущих коллег с должности через 3-е лицо? Зачем так делать, я этого не до конца понимаю, ты ведь так хочешь закрывать форум по 15 часов Показать содержимое Для чего было покрывать своего друга, который играл перед тобой с читом? Не стоит это оправдывать под видом "он делал подставу", тебе самому верится в свои слова? Не уверен, что из тебя выйдет хороший модератор хаахвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхахахахахах Flqrance и Hydra 2
Hydra Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 2 часа назад, RetLegend_ сказал: хаахвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхахахахахах
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) 35 минут назад, qderty сказал: Привет, Алишер! Благодарю @notKeluke за создание этой жалобы. 23 июля 2022 года в 14:43(по мск) ты пишешь своему другу в личные сообщения следующее: (Если не видно, то это для вас) Просишь Михаила Юрченка залить какую-то жалобу, о ней в переписке ты ничего не говорил. Зачем просить друга заливать жалобу, если у тебя есть свой форумник? И вот 23 июля 2022 года в 16:51 по московскому времени появляется жалоба на модератора @RetLegend_ (скриншот жалобы на случай удаления), где модератор получит предупреждение. Не страшно то, что получит предупреждение, а то что это сидел именно Алишер и тщательно проверял закрытые ним жалобы, чтобы хоть как-то навредить ему. У 89squad89 забанен основной форумник, сейчас он использует взломанные. В субботу того дня не заливалось больше никаких жалоб с форумника Mishel_Mrazenberg. Выше можно посмотреть пруфы от notKeluke, там подробно описано почему это именно 89squad89, а не кто-то другой. Получается Алишер сливает своих будущих коллег с должности через 3-е лицо? Зачем так делать, я этого не до конца понимаю, ты ведь так хочешь закрывать форум по 15 часов Показать содержимое Для чего было покрывать своего друга, который играл перед тобой с читом? Не стоит это оправдывать под видом "он делал подставу", тебе самому верится в свои слова? Не уверен, что из тебя выйдет хороший модератор Хач, у меня не взломан форумник Изменено 27 июля 2022 пользователем Mishel_Mrazenberg
timetiw Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 29.06.2022 в 14:32, _DeathKinight_ сказал: Вот так он общается с обычными игроками, будучи хелпером ( Боюсь представить что будет, если это нубло станет модератором) https://imgur.com/a/63Qsn3T - Это он мне писал, когда я выйграл его в дуэли 2:0, он такое поведение объяснил тем, что я ему написал " привет, хватит блатовать" - это я написал в шутку, конечно же, но малыш сгорел, и решил после слитых игр написать мне пару ласковых в лс в вк. А вот ещё отрывок из его общения, на днях весело поболтали :) https://ibb.co/R9sF33V https://ibb.co/Hx5H0Zn Вообщем, если судить этого человека со стороны, то это просто мелкий школьник, который хочет синий ник, будет блатовать друзей, закрывать жб на своих бывших врагов, и делать, что хочет (вопрос времени) , пока его не снимут ПО ТЕМЕ: Конечно же против. +Настю оскал https://imgur.com/a/wZodlAL Я тоже хочу добавить. https://imgur.com/a/pnj1gv5 Против конечно, злой, самолюбивый и неприятный человек. younzee_ 1
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 9 часов назад, Qwekz сказал: Я тоже хочу добавить. https://imgur.com/a/pnj1gv5 Против конечно, злой, самолюбивый и неприятный человек. Ты обиделся да клоуняра
timetiw Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 8 минут назад, Mishel_Mrazenberg сказал: Ты обиделся да клоуняра Да, я обиделся, вы меня так сильно унижаете:( Изменено 28 июля 2022 пользователем Qwekz
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 38 минут назад, Qwekz сказал: Да, я обиделся, вы меня так сильно унижаете:( Вытри слезки
Hamitchi_ Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 бронебой ждём твои оправдания, АХАХАХПХАХАХ
timetiw Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, Mishel_Mrazenberg сказал: Вытри слезки Целых 47 минут думал, сильно!
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, Qwekz сказал: Целых 47 минут думал, сильно! Чувак думает что я на форуме сидел все это время, чооо ротан прикрывай
timetiw Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, Mishel_Mrazenberg сказал: Чувак думает что я на форуме сидел все это время, чооо ротан прикрывай Что мне про тебя думать то:D
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, Qwekz сказал: Что мне про тебя думать то:D Ноунейм ты команды не услышал?
timetiw Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, Mishel_Mrazenberg сказал: Ноунейм ты команды не услышал? Забавный парнишка
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 2 часа назад, Qwekz сказал: Забавный парнишка Деду
KLa4 Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 Я не понимаю, тебе вроде отказали 1000 раз, ты не теряешь надежду что тебя примут?
Рекомендованные сообщения