AndroidNAIIIKA Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Против Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 2 часа назад, Deumus сказал: Я не дома сейчас, через дней 10 сходим, Metall Хорошо, челкастик Ссылка на комментарий
Rosun_zx Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 понел, против Ссылка на комментарий
Pamuc Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Хорошая заявка, удачи my bro Helspens 1 Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 ради дизлайков заявки подает Ссылка на комментарий
EliteDinamo Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 таких как ты надо оставлять розовыми никами ибо ты ноунейм будешь лезть в жалобы за читы играя хуже бедварсера Flqrance 1 Ссылка на комментарий
XtraJluna Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, EliteDinamo сказал: таких как ты надо оставлять розовыми никами ибо ты ноунейм будешь лезть в жалобы за читы играя хуже бедварсера ты типа про исасера? Ссылка на комментарий
EliteDinamo Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, XtraJluna сказал: ты типа про исасера? ну типо да Ссылка на комментарий
XtraJluna Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, EliteDinamo сказал: ну типо да согл он са мной паты баица ити потому пиши против по теме: PROTIV Ссылка на комментарий
EliteDinamo Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 12 минут назад, XtraJluna сказал: согл он са мной паты баица ити потому пиши против по теме: PROTIV ну на потах я его изи убил Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 20.07.2022 в 14:41, Millebagyan сказал: Хорошо, челкастик окей металл + очкарик Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 20.07.2022 в 13:41, Millebagyan сказал: Хорошо, челкастик Привет, Никита Как поживаешь? Только что, Deumus сказал: окей металл + очкарик За что ты так моего земляка Millebagyan 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, ItzLayben сказал: Привет, Никита Как поживаешь? За что ты так моего земляка Не знаю он говорит слишком много гадостей Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, Deumus сказал: Не знаю он говорит слишком много гадостей М-дааа.. Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 45 минут назад, ItzLayben сказал: Привет, Никита Как поживаешь? За что ты так моего земляка Привет братанчик 44 минуты назад, Deumus сказал: Не знаю он говорит слишком много гадостей Ты тупой? Я хоть обоснованно говорю про беловолосика и малого, просто если я солью твоё детское лицо ты пойдёшь за деанон писать жб, ты когда пруф кинешь слабак Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 12 минут назад, Millebagyan сказал: Привет братанчик Ты тупой? Я хоть обоснованно говорю про беловолосика и малого, просто если я солью твоё детское лицо ты пойдёшь за деанон писать жб, ты когда пруф кинешь слабак я тоже обосновал тебе за металл, слезы вытри) а ты чёт в вк не отрицал металл=))))))) че забыл что ли металлобаген Ссылка на комментарий
Pamuc Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 46 минут назад, Deumus сказал: я тоже обосновал тебе за металл, слезы вытри) а ты чёт в вк не отрицал металл=))))))) че забыл что ли металлобаген Бро, апни мне репутацию, а то какой-то оболтус без причины понизил мне Deumus 1 Ссылка на комментарий
redaze Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Против категорически, такой лжемодер не нужен Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 2 часа назад, Deumus сказал: я тоже обосновал тебе за металл, слезы вытри) а ты чёт в вк не отрицал металл=))))))) че забыл что ли металлобаген Малой, у тебя даже нет определённых доказательств про это, ты чисто высираешь фигню пытаясь задеть этим, пойми, ты малолетка которая кроме майнкрафта ниче не умеет. Отпиши мне в личку в вк, если ты конечно не зассал и не кинул меня в чс))) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 3 минуты назад, Millebagyan сказал: Малой, у тебя даже нет определённых доказательств про это, ты чисто высираешь фигню пытаясь задеть этим, пойми, ты малолетка которая кроме майнкрафта ниче не умеет. Отпиши мне в личку в вк, если ты конечно не зассал и не кинул меня в чс))) Отпиши мне сам в вк, зачем мне тебе писать ахаха) металл собирай Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, Deumus сказал: металл собирай Ты повторяешься, когда эволюционируешь уже? Ты даже ничего умного, кроме этого придумать не можешь, рандом. Если ты зассал отписать ты так и скажи, к чему лишние понты от малолетнего беловолосого школьника, который кроме металла даже придумать по-креативнее ничего не может. Тебя в школе унижают? Если да - прости. Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 40 минут назад, Millebagyan сказал: Ты повторяешься, когда эволюционируешь уже? Ты даже ничего умного, кроме этого придумать не можешь, рандом. Если ты зассал отписать ты так и скажи, к чему лишние понты от малолетнего беловолосого школьника, который кроме металла даже придумать по-креативнее ничего не может. Тебя в школе унижают? Если да - прости. я тебе говорю напиши мне в вк зачем ты меня просишь чтобы я тебе написал XDDDD Ссылка на комментарий
JloI3e Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Огорчен, считал его нормальным человеком. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения