fr1lancer__ Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) Получается ты на серьезном узбекском лице подаешь на модерку при этом покрываешь своего другана который на демку перед тобой играет с читом? Получишь модерку и будешь как INDCISION отворачиваться типо не видишь нарушение?) ну хз хз такой се кандидат канеш.хихи Изменено 17 июля 2022 пользователем fr1lancer__ FUCCELLO 1
BBeKZ Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 8 минут назад, fr1lancer__ сказал: Получается ты на серьезном узбекском лице подаешь на модерку при этом покрываешь своего другана который на демку перед тобой играет с читом? Получишь модерку и будешь как INDCISION отворачиваться типо не видишь нарушение?) ну хз хз такой се кандидат канеш.хихи хо-хо-хо
Helspens Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 20 минут назад, fr1lancer__ сказал: Получается ты на серьезном узбекском лице подаешь на модерку при этом покрываешь своего другана который на демку перед тобой играет с читом? Получишь модерку и будешь как INDCISION отворачиваться типо не видишь нарушение?) ну хз хз такой се кандидат канеш.хихи Ну, всем уже давно известно, кто это на самом деле
IcedBlood Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 21 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Получается ты на серьезном узбекском лице подаешь на модерку при этом покрываешь своего другана который на демку перед тобой играет с читом? Получишь модерку и будешь как INDCISION отворачиваться типо не видишь нарушение?) ну хз хз такой се кандидат канеш.хихи И так откажут Так теперь 100%
pronunciationn Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 26 минут назад, fr1lancer__ сказал: Получается ты на серьезном узбекском лице подаешь на модерку при этом покрываешь своего другана который на демку перед тобой играет с читом? Получишь модерку и будешь как INDCISION отворачиваться типо не видишь нарушение?) ну хз хз такой се кандидат канеш.хихи Начнём с того, что этот игрок не является моим другом. Игрок зашел в войс сам, когда он был открыт, и общался с другими игроками, но не со мной. Я мог получить бан за "Подставу игроков", если бы залил на него жалобу, так как в чите он мог просто подменить никнейм в левом верхнем углу. Ну и хочу закончить тем, что он сделал на меня подставу этим читом. https://imgur.com/a/j3FPEMV Изменено 17 июля 2022 пользователем pronunciationn Onkis 1
fr1lancer__ Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 5 минут назад, pronunciationn сказал: Начнём с того, что этот игрок не является моим другом. Игрок зашел в войс сам, когда он был открыт, и общался с другими игроками, но не со мной. Я мог получить бан за "Подставу игроков", если бы залил на него жалобу, так как в чите он мог просто подменить никнейм в левом верхнем углу. Ну и хочу закончить тем, что он сделал на меня подставу этим читом. https://imgur.com/a/j3FPEMV Что то долго ты отвечал, вот мне кажется ты его попросил специально сделать на тебя подставу и подменить ник, чтоб выйти с данной ситуаций сухим))) Скрытый текст Да кстати. ЕМУ ВСЁ РАВНО НА РЕПУТАЦИЮ.
fr1lancer__ Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 нормас ты за пол часа "левого чела" не выгнал с дс как ты обычно это делаешь с действительно левыми челами ->ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ РАВНО НА РЕПУТАЦИЮ ПОЙМИТЕ получается ты сидел на демке и просто бездействовал когда игрок играл с читом, хдд))) это еще и кандидат на модера)
lucid Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 1 час назад, fr1lancer__ сказал: нормас ты за пол часа "левого чела" не выгнал с дс как ты обычно это делаешь с действительно левыми челами ->ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ РАВНО НА РЕПУТАЦИЮ ПОЙМИТЕ получается ты сидел на демке и просто бездействовал когда игрок играл с читом, хдд))) это еще и кандидат на модера) ему все равно на репу кто не понял
Helspens Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 1 час назад, pronunciationn сказал: Начнём с того, что этот игрок не является моим другом. Игрок зашел в войс сам, когда он был открыт, и общался с другими игроками, но не со мной. Я мог получить бан за "Подставу игроков", если бы залил на него жалобу, так как в чите он мог просто подменить никнейм в левом верхнем углу. Ну и хочу закончить тем, что он сделал на меня подставу этим читом. https://imgur.com/a/j3FPEMV Прочитать и не повестись на провокацию:НЕЕЕЕЕЕ Прочитать и повестись на провокацию:ДААААА
Zukim Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 8 часов назад, HDMII сказал: Удачи Понятно
fr1lancer__ Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 25 минут назад, Helspens сказал: Прочитать и не повестись на провокацию:НЕЕЕЕЕЕ Прочитать и повестись на провокацию:ДААААА ну а что ты хотел ЕМУ ВСЁ РАВНО НА РЕПУТАЦИЮ если ты не понял)
HDMII Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 2 часа назад, Zukim сказал: Понятно что не так ?
INDCISION Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 Удачи, Алишер !! Скрытый текст слишком много зла здесь Mishel_Mrazenberg 1
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 8 часов назад, fr1lancer__ сказал: ну а что ты хотел ЕМУ ВСЁ РАВНО НА РЕПУТАЦИЮ если ты не понял) Кричи и плачь, стони
fr1lancer__ Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 4 часа назад, Mishel_Mrazenberg сказал: Кричи и плачь, стони ты бы тоже успокоился, вчера сидел с ним в дискорде и не мог залить жб на читера?(
Flqrance Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 4 часа назад, INDCISION сказал: Удачи, Алишер !! Показать содержимое слишком много зла здесь жаль лимит у меня
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 5 часов назад, fr1lancer__ сказал: ты бы тоже успокоился, вчера сидел с ним в дискорде и не мог залить жб на читера?( Где я с ним сидел ору ахахахахахах нытик нытик стони и плачььь
fr1lancer__ Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 30 минут назад, Mishel_Mrazenberg сказал: Где я с ним сидел ору ахахахахахах нытик нытик стони и плачььь О чём с тобой тут говорить? Насколько же мал твой словарный запас. Дефай своего друга, который не кидает жалобу на читера КОТОРЫЙ СИДЕЛ С ВАМИ В ДИСКОРДЕ С ЧИТОМ НА ДЕМКУ))) После моего сообщения, вы так долго думали как оправдаться, как итог вы написали все вместе какой то бред)
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 1 час назад, fr1lancer__ сказал: О чём с тобой тут говорить? Насколько же мал твой словарный запас. Дефай своего друга, который не кидает жалобу на читера КОТОРЫЙ СИДЕЛ С ВАМИ В ДИСКОРДЕ С ЧИТОМ НА ДЕМКУ))) После моего сообщения, вы так долго думали как оправдаться, как итог вы написали все вместе какой то бред) Плачь малышка, плачь, пытайся что-то выписать, осиль должность хоть
Рекомендованные сообщения