nxtra Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 idnbtch nxtra (Keyr_) 29.06.2022 https://imgur.com/a/yS8aZBt написал имя и фамилию игрока в глобал чат Sender, sqdPiTBuJl, IgorGazoprovod и 6 других 3 6
SoBywKa_ Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Папирос это фамилия? Ахахахах, idnbtch просто зовёт человека так, скажем так, дружеская кличка. Забавно с вас :) Sender, nxtra, benny1 и 1 другой 2 2
nxtra Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 2 минуты назад, SoBywKa_ сказал: Папирос это фамилия? Ахахахах, idnbtch просто зовёт человека так, скажем так, дружеская кличка. Забавно с вас :) разные фамилии есть бро папиросов например
SoBywKa_ Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 1 минуту назад, nxtra сказал: разные фамилии есть бро папиросов например Мы знакомы с этим человеком и фамилия у него совсем не такая, бро ;) nxtra и Sender 1 1
nxtra Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 1 минуту назад, SoBywKa_ сказал: Мы знакомы с этим человеком и фамилия у него совсем не такая, бро ;) откуда нам знать такая или нет, ты просо сейчас покрываешь своего друга тут бан
zFasterxd_ Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, nxtra сказал: откуда нам знать такая и 1 минуту назад, nxtra сказал: откуда нам знать такая или нет, ты просо сейчас покрываешь своего друга тут бан F[F[[f[ХХАХАХХА ПАПИРОСОВ ххххХАХХАХА ВЛАД ПАПИРОСОВ Sender и nxtra 1 1
nxtra Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 1 минуту назад, zFasterxd_ сказал: ххххХАХХАХА ВЛАД ПАПИРОСОВ над фамилиями не прилично смеяться
Sender Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Ну да я Влад и что, моим друзьям известно моё имя, а папирос чё, детские обзывалки. Владос папирос, Владос верни полтос. Вы кринжовики, челы, вы знали об этом?
nxtra Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, Sender сказал: Ну да я Влад и что, моим друзьям известно моё имя, а папирос чё, детские обзывалки. Владос папирос, Владос верни полтос. Вы кринжовики, челы, вы знали об этом? сколько они тебе заплатили, что бы ты их покрывал? 2 минуты назад, nxtra сказал: сколько они тебе заплатили, что бы ты их покрывал? чюваки зач вы сюда пишите окси зайдет и напишет вердикт
SoBywKa_ Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 7 минут назад, nxtra сказал: папиросов например Хорошо, возьмём ваш пример, но на данном скриншоте, игрок с ником idnbtch, ясно написал "папирос", а по моим недолгим исследованиям в интернете, я узнала, что такой фамилии не существует,только "Папиросов". Что вы мне скажите на это? zFasterxd_ и nxtra 1 1
nxtra Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, SoBywKa_ сказал: Хорошо, возьмём ваш пример, но на данном скриншоте, игрок с ником idnbtch, ясно написал "папирос", а по моим недолгим исследованиям в интернете, я узнала, что такой фамилии не существует,только "Папиросов". Что вы мне скажите на это? https://imgur.com/a/jkJ6RRq да что ты говоришь
zFasterxd_ Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 чел ты этой жб ничего не добьешься лучше удали кринж хахаха nxtra и Sender 1 1
SoBywKa_ Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 (изменено) 16 минут назад, nxtra сказал: сколько они тебе заплатили, что бы ты их покрывал? @Sender, ахахаха, Владек, сколько мы тебе заплатили, расскажи пожалуйста хд Изменено 29 июня 2022 пользователем SoBywKa_ zFasterxd_ 1
nxtra Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, zFasterxd_ сказал: чел ты этой жб ничего не добьешься лучше удали кринж хахаха учту чела с ником зфастерхд нижние подчеркивание, спасибо за ваше мнение!
Liesel Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 (изменено) Только что, nxtra сказал: учту чела с ником зфастерхд нижние подчеркивание, спасибо за ваше мнение! пишет человек с ником никстра Изменено 29 июня 2022 пользователем Liesel
nxtra Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, Liesel сказал: пишет чекловек с ником никстра окей учтем и твое мненик лиесели... zFasterxd_ 1
SoBywKa_ Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 1 минуту назад, nxtra сказал: https://imgur.com/a/jkJ6RRq да что ты говоришь Ого, целых 34 человека с такой фамилией, да Влад настоящее сокровище! zFasterxd_ 1
nxtra Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, SoBywKa_ сказал: Ого, целых 34 человека с такой фамилией, да Влад настоящее сокровище! ну уникальная фамилия и что а ты пишешь такой нет
Liesel Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Чего ты пытаешься добиться, брат. Человек уже сам потвердил что это не фамилия
SoBywKa_ Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 1 минуту назад, nxtra сказал: ну уникальная фамилия и что а ты пишешь такой нет Я гуглила и нашла только папиросов, уж извините) И спасибо большое, что потратили всю реакцию на то, чтобы поставить мне диз на каждое сообщение, ценю вас!
nxtra Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, Liesel сказал: Чего ты пытаешься добиться, брат. Человек уже сам потвердил что это не фамилия он может писать что угодно на форуме, мы щас обсукждаем то что было в игре Только что, SoBywKa_ сказал: Я гуглила и нашла только папиросов, уж извините) И спасибо большое, что потратили всю реакцию на то, чтобы поставить мне диз на каждое сообщение, ценю вас! как же мне нужна ето реакция ааа
Alibro0o0o Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 34 минуты назад, nxtra сказал: написал имя и фамилию игрока в глобал чат какого игрока ты че еблан ахха
Sender Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Тут какой то чел меня задеанонил, судя по всему фамилия популярнее Папироса. Что делать, челы???https://imgur.com/a/fWbUbKO Liesel и SoBywKa_ 1 1
nxtra Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: какого игрока ты че еблан ахха игрока с ником сендер60
Liesel Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 1 минуту назад, nxtra сказал: он может писать что угодно на форуме, мы щас обсукждаем то что было в игре Ало, человек потвердил что это не фамилия, и нарушения такового не было. Тема должна уже быть закрыта, братик. Зачем подставить пытаешься. SoBywKa_ 1
Рекомендованные сообщения