Перейти к публикации

Обман в конкурсе на репутацию.

Рекомендованные сообщения

Niki4GG
@Niki4GG
youthdaketyu
Обман в конкурсе на репутацию. Как написал игрок, итоги должны быть 28|06|2022, но сегодня уже 30|06|2022, а результатов до сих пор нет.

Скрытый текст

VeQdzZz.pngKy30LoD.png

Я даже забыл о нем, ну ка видишь последняя запись сделана мною и человек упомянут для выдачи приза, а прежде чем писать жалобу разберись в чем причина, вдруг возможности нету, либо ну вылетело из головы конкурс я то давно запостил.

23 минуты назад, Niki4GG сказал:

Я даже забыл о нем, ну ка видишь последняя запись сделана мною и человек упомянут для выдачи приза, а прежде чем писать жалобу разберись в чем причина, вдруг возможности нету, либо ну вылетело из головы конкурс я то давно запостил.

AHAHHAHAHAAH быстро однако у тебя наступает это "завтра"

Скрытый текст

HreodJ4.png

DexsCjb.png

ну ничего страшного снимут тебе всю эту репутацию потом забывать не будешь

та ты даже не в состоянии зарекать как-то то как и почему победил именно этот человек

Скрытый текст

nfnfcdX.png

4 часа назад, Niki4GG сказал:

Тут роли не играет уже это, факт того что ты обманул был? Был

1 минуту назад, Helspens сказал:

Ну, у тебя же 1 перс был на аве и можно сразу было понять, а тут кадзуха.... Ворвался на престол аватарки...

= )))

Как-нибудь и перс вернется, не переживай

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...