bierpeter Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Хочу попросить администрацию добавить новые сундуки.Эти сундуки будут выпадать за определенную цель.Например- сломать 25 кроватей .Будет писаться- 0/25. По завершению , прогресс будет аннулирован.Из сундуков будут выпадать: Уникальные (Легендарные) персонализации.Можно добавить киты. Или же наборы на кп.Смысл открывать и копить сундуки будет всегда , т.к. Там не будет выпадать фуфло по типу "Гаджетов"Чисто уникальный лут. Нормы Для получения сундука будут ОЧЕНЬ большие.Примечание:Будет выпадать всегда 1 предмет. Лут не повторяется.Если игрок выбьет все плюхи (Что мало вероятно ) . Он несможет открывать сундуки. Будет написано- ждите обновления.Начнётся новая , глобальная, интересная охота за легендарным лутом)) P.s Макакич Выбил легендарный набор на КП с 1 сундука- Изменено 21 марта 2017 пользователем bierpeter
zFra_PvP Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Против. Это тема взята из другой игры.
bierpeter Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 Против. Это тема взята из другой игры.Из какой? Я придумывал сам. Слушай. Идея новая.Ты мне скажешь, ибо зачем придумывать велосипед. Я тебе отвечу:Тут нет плагиата. Всё уже где-то было. Я предложил.
Tyki7 Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Против. Это тема взята из другой игры.Мм... вообще-то Вайм всегда относился к другому серверу "Hy***el".Пот теме: За. Изменено 25 марта 2017 пользователем Tyki7
Quas_ Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Za. A to vsyakiy biomusor padaet.*Hvatit radovatsa gadshetam za 500 koinov!*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас