cute Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 9 минут назад, MrFantaOOO сказал: ну тут снятие ну очевидно
kellyfckpots Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 2 часа назад, TeaWithSugar сказал: Эх.. Опять преды летят в меня. Ваше нарушение, уважаемый игрок: https://imgur.com/sXYAh7x Не нарушайте больше. Приятной игры! пхаха, кринж корону сними, а так правильно поступил(а)
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, kellyfckpots сказал: пхаха, кринж корону сними, а так правильно поступил(а) ХАХАха что ты пишешь
kellyfckpots Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 1 час назад, XXX_Blender_ZXX сказал: скрины чекни не кринжуй, и не спамь модерам, а потом такие как вы ноете почему у модеров лс закрыт
kellyfckpots Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 6 минут назад, fr1lancer__ сказал: ХАХАха что ты пишешь чел, он мог его сразу просто кикнуть за спам в лс, просто жаль что он не знает этого
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 2 минуты назад, kellyfckpots сказал: чел, он мог его сразу просто кикнуть за спам в лс, просто жаль что он не знает этого а ты типо сделал бы так да?
kellyfckpots Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: а ты типо сделал бы так да? да... K1rito_kyn 1
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 2 минуты назад, kellyfckpots сказал: да... Хаха ладно, за то @TeaWithSugarне сделает как ты, ну не слетит по твоей причине
kellyfckpots Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Хаха ладно, за то @TeaWithSugarне сделает как ты, ну не слетит по твоей причине пхаха, такие как он не больше двух месяцев занимают должность модератора )))))))))))))) Изменено 30 июня 2022 пользователем kellyfckpots
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, kellyfckpots сказал: пхаха, а это мы еще посмотрим, такие как он не больше двух месяцев занимают должность модератора )))))))))))))) а такие как ты?
kellyfckpots Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Хаха ладно, за то @TeaWithSugarне сделает как ты, ну не слетит по твоей причине Правильно я понял, ты будешь на меня гнать за то что меня сняли правда? ток я за эти два дня помог на много больше кому, чет твой кентик за неделю 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: а такие как ты? мб, я и не знаю правил форума, но правила вайма я очень и очень хорошо знаю, сглупил в моменте и сняли, и ничего все отлично
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, kellyfckpots сказал: Правильно я понял, ты будешь на меня гнать за то что меня сняли правда? ток я за эти два дня помог на много больше кому, чет твой кентик за неделю Заметь, я тебе еще вчера писал, то что тебя приняли шанс 1 на 100000 тебе очень сильно повезло) А насчет этого модератора могу сказать, то что не смотря на модерку он копает на призоне, к тому же очень неплохо держит позицию в топе сезона, а я уверен был бы ты на модерке, ты бы и 5 минут там не выдержал)
kellyfckpots Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, kellyfckpots сказал: Правильно я понял, ты будешь на меня гнать за то что меня сняли правда? ток я за эти два дня помог на много больше кому, чет твой кентик за неделю мб, я и не знаю правил форума, но правила вайма я очень и очень хорошо знаю, сглупил в моменте и сняли, и ничего все отлично но если ты чекнишь что я закрывал, ты поймешь всю суть, я с каждым из них был в дискорде, что бы проверить тот же пинг, так как я закрывал больше prison
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, kellyfckpots сказал: я с каждым из них был в дискорде зачем? Ты был не уверен в своих вердиктах ?
kellyfckpots Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 а как мы знаем на prison у людей все плохо с пингом, а тебе от куда знать вообще как я играю кринжовик Только что, fr1lancer__ сказал: зачем? Ты был не уверен в своих вердиктах ? Правильно, я ведь не хотел забанить просто так
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, kellyfckpots сказал: а как мы знаем на prison у людей все плохо с пингом, а тебе от куда знать вообще как я играю кринжовик Прям у всех всё плохо с пингом да ? А насчет того как ты играешь я знаю, думаешь ты не попадался мне на тех же дуэлях ?) Да и кто тут кринжовик, я бы не стал такими словами разбрасываться на твоём месте
kellyfckpots Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: зачем? Ты был не уверен в своих вердиктах ? наверно тебе не знакомо такое слово как человечность, я по 30-40 минут сидел, чтобы правильно вынести вердикт Изменено 30 июня 2022 пользователем kellyfckpots Vizorus 1
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, kellyfckpots сказал: наверно тебе не знакомо такое слово как человечность, и я по 30-40 минут сидел, что правильно вынести вердикт Ты ? Не смеши меня хахах)) Ты же матерился на форуме то есть показал свою истинную сторону к игрокам)
kellyfckpots Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ты ? Не смеши меня хахах)) Ты же матерился на форуме то есть показал свою истинную сторону к игрокам) к модеру который по просьбе забанил невинного игрока Vizorus 1
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, kellyfckpots сказал: к модеру который по просьбе забанил невинного игрока К кому же ?)
kellyfckpots Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Только что, kellyfckpots сказал: к модеру который по просьбе забанил невинного игрока конечно я этого не понял, и спросил возможно не совсем корректно, ну какой есть, я дефал игроков а не банил на право на лево 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: К кому же ?) mentimun, она банила просто потому что так попросил артестер 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: К кому же ?) я повторюсь я дефал игроков, а не банил просто потому что меня кто-то просил
kellyfckpots Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 меня и сняля благодаря ей K1rito_kyn 1
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 15 минут назад, kellyfckpots сказал: я повторюсь я дефал игроков, а не банил просто потому что меня кто-то просил ХАхаха
Рекомендованные сообщения