MrFantaOOO Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 23 часа назад, IcedBlood сказал: перекид - это conasteo
IcedBlood Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: Там мы оба есть
MrFantaOOO Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Там мы оба есть перекид = багоюз потише
shenko Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 54 минуты назад, MrFantaOOO сказал: перекид = багоюз Перекид = плохо
MrFantaOOO Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 3 часа назад, shenko сказал: Перекид = плохо закройся бездарь с дефектом речи
shenko Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 13 минут назад, MrFantaOOO сказал: закройся бездарь с дефектом речи нифига , а когда на минуточку у меня дефект речи появился ?
MrFantaOOO Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, shenko сказал: нифига , а когда на минуточку у меня дефект речи появился ? да не цитируй мя рандом бездарный
shenko Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: да не цитируй мя рандом бездарный эхххххх а помнится ты мне говорил что я попаду в топ 100 когда там 100 твоих твинков будет , соврал походу ты
MrFantaOOO Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, shenko сказал: эхххххх а помнится ты мне говорил что я попаду в топ 100 когда там 100 твоих твинков будет , соврал походу ты да мне ^_^ на тя ноунейма зач ты мне это пишешь
shenko Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: да мне ^_^ на тя ноунейма зач ты мне это пишешь Ну а чё мне тупо на молчать на не уважение в мою сторону ?
MrFantaOOO Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, shenko сказал: Ну а чё мне тупо на молчать на не уважение в мою сторону ? да але какое уважение к те xd не пиши уже
shenko Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: да але какое уважение к те xd не пиши уже Чувак ты по факту нормальное что нибудь написать то можешь , а не " не пиши уже " " ноунейм"
MrFantaOOO Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, shenko сказал: Чувак ты по факту нормальное что нибудь написать то можешь , а не " не пиши уже " " ноунейм" так наверн если пишу "не пиши мне" то эт значит что я не хочу вести с тобой диалог??
shenko Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: так наверн если пишу "не пиши мне" то эт значит что я не хочу вести с тобой диалог?? тогда нафига начинаешь его ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас