_DeathKinight_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Denigration сказал: Когда ты телепортируешься/перезаходишь на призон в любую PvP зону тебе дают 3 секунды защиты от урона Да, такое есть
Idalgo Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 26 минут назад, Denigration сказал: Когда ты телепортируешься/перезаходишь на призон в любую PvP зону тебе дают 3 секунды защиты от урона, и, как сказала Катя, когда защита кончается начинается багоюз тАК там же не видно, что он ток зашел, не?
Strict_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 часа назад, mattvoy сказал: а зачем отвечать мне спустя почти два дня я ориентировался на правило от 4-х секунд и нет ничего плохого в том что я ошибся так ты наехал на него, из-за своего незнания правил
mattvoy Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, Strict_ сказал: так ты наехал на него, из-за своего незнания правил и что? ты вообще видишь что меня уже исправили?
Strict_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, mattvoy сказал: и что? ты вообще видишь что меня уже исправили? Посмотри на последнее предложение в его жалобе, которое еще зеленым подчеркнуто
mattvoy Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 4 минуты назад, Strict_ сказал: Посмотри на последнее предложение в его жалобе, которое еще зеленым подчеркнуто ииии???? ты же сам продолжаешь мне писать и сам же засоряешь эту тему
Strict_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 3 часа назад, mattvoy сказал: ииии???? ты же сам продолжаешь мне писать и сам же засоряешь эту тему там за токсиков говориться (тебя) какое там упоминание про засор темы?
Strict_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 5 минут назад, mattvoy сказал: твой уровень - ливать от темы, находя незначительные ошибки, лишь бы не показать свою глупость в теме
IcedBlood Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 2 часа назад, Strict_ сказал: твой уровень - ливать от темы, находя незначительные ошибки, лишь бы не показать свою глупость в теме твой уровень - уйти с форума уже на месяц, а навсегда? Изменено 2 июля 2022 пользователем IcedBlood mattvoy 1
mattvoy Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 46 минут назад, Strict_ сказал: твой уровень - ливать от темы, находя незначительные ошибки, лишь бы не показать свою глупость в теме ты съехал с темы еще тогда когда указал мне на 8 пункт в жалобе
Strict_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: твой уровень - уйти с форума уже на месяц, а навсегда че, попади по клавишам, малой
IcedBlood Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, Strict_ сказал: че, попади по клавишам, малой че, иди прочитай лучше
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Багоюз от 4 секунд если что, так что все верно
RetLegend_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: Багоюз от 4 секунд если что, так что все верно от 6
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 4 минуты назад, RetLegend_ сказал: от 6 Вроде как видел что кто то и от 4 банил, но лан
RetLegend_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Вроде как видел что кто то и от 4 банил, но лан С 25 июня теперь от 6 баним
Okssi Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Закрыто. Все верно. pronunciationn и Denigration 1 1
Рекомендованные сообщения