Salaro Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 ТЫ ПРОСО ИДИОТ!КАКОЕ ЭТО НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ,ЕСЛИ ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ МЕЧ?!Ты еще тупее алексуна...Братья-близнецы,наверноэто он и есть
DJANIK1567 Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Ну выбей с него меч,и не оскорбляй меня,если не знаешь,оленьИз него ресы не выпадают также как и из меняОн выбил твой мечь, он имеет полное право бегать с ним, и бить всех, даже тебя.из меня ресы не выпадают также как и из меня Изменено 29 марта 2014 пользователем DJANIK1567
Morous Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Ну тогда ответь мне на вопрос. Зачем ты делаешь тему "нарушение авторских прав",если это не копирование названия твоего меча,а это твой меч?!
Salaro Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 А вообще зачем давать меч друзьям и предателю
zevs8888 Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Вся проблемма в том что эта сильнейший меч на сервере я им там любого сальюСамый сильный меч на сервере? Дай мне каменный и го пвп без брони, ты меня даже не ударишь. Хороший интернет+ компьютер всё что надо для боя.
Salaro Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Шутканул? Неудачная шуткаДа я и не шутил
DJANIK1567 Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Опубликовано: 29 марта 2014 Самый сильный меч на сервере? Дай мне каменный и го пвп без брони, ты меня даже не ударишь. Хороший интернет+ компьютер всё что надо для боя.И зелье невидемости А комп у меня вах какой
Salaro Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 И зелье невидемости А комп у меня вах какойДа я 1-2 ударом и ты умер
zevunya Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 И зелье невидемости А комп у меня вах какойЯ бы тебя деревянным мечом убил бы(
YBerestov Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Эта тема - пустая трата времени персонала проекта.Меч выбили - все, отдыхай. Можешь у него выкупить, можешь выбить, но это не нарушение авторских прав.С меня тоже выбивали вещи, которые были названиями связаны со мной.Если бы за это Бентли, то уже онлайн снизился бы до 100-200 человек на всех серверах вместе взятых, может и меньше.Еще раз повторю - пустая трата сил и времени персонала проекта.
zevs8888 Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 И зелье невидемости А комп у меня вах какойУ тебя комп хороший? Ахах, ты бы его давно уже поломал. Сколько твой комп стоил? (Сколько стоил мой компьютер - тайна:D)Эта тема - пустая трата времени персонала проекта.Меч выбили - все, отдыхай. Можешь у него выкупить, можешь выбить, но это не нарушение авторских прав.С меня тоже выбивали вещи, которые были названиями связаны со мной.Если бы за это Бентли, то уже онлайн снизился бы до 100-200 человек на всех серверах вместе взятых, может и меньше.Еще раз повторю - пустая трата сил и времени персонала проекта.Бетли?
YBerestov Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Надо бы покопаться в телефоне и удалить эту функцию - исправление слов. Хотел написать Банили.
Salaro Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Эта тема - пустая трата времени персонала проекта.Меч выбили - все, отдыхай. Можешь у него выкупить, можешь выбить, но это не нарушение авторских прав.С меня тоже выбивали вещи, которые были названиями связаны со мной.Если бы за это Бентли, то уже онлайн снизился бы до 100-200 человек на всех серверах вместе взятых, может и меньше.Еще раз повторю - пустая трата сил и времени персонала проекта.YBerestov скажи где мой чай ? Okssi и MrShyzdik 1 1
_stas050peshkov_ Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Самая тупая тема! Тема для флуда и то адекватнее.Ну забрал он твой меч, и что? Успокойся, делай новый.Ощущение, что ты думаешь то, что тебе вернут меч.
DJANIK1567 Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Выбил твой мечь - пусть ходит. Кто ему запрещает? По правилам можно.Я второй раз говорю мечь выбили не из меня из меня ресы физически не выпадаю ТЫ ПРОСО ИДИОТ!КАКОЕ ЭТО НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ,ЕСЛИ ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ МЕЧ?!Ты еще тупее алексуна...Братья-близнецы,наверноНЕТ это вы все идиоты самая тупая тема а чтож вы Тут сидите 41 сообщение написаль
DJANIK1567 Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Самая тупая тема! Тема для флуда и то адекватнее.Ну забрал он твой меч, и что? Успокойся, делай новый.Ощущение, что ты думаешь то, что тебе вернут меч.КАКОЙ СМЫСЛ ТУПАЯ ТЕМА ИЛИ НЕТ ГЛАВНА ЧТО ВСЕ ЗАНЯТ И ТУПА ТЫКАЮТ ПО КЛАФИШАМ
_stas050peshkov_ Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 КАКОЙ СМЫСЛ ТУПАЯ ТЕМА ИЛИ НЕТ ГЛАВНА ЧТО ВСЕ ЗАНЯТ И ТУПА ТЫКАЮТ ПО КЛАФИШАМ!Лучше русский язык язык учи, а не дурью маясь.
zevs8888 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 http://my-shop.ru/_files/product/1/68/673306.jpg
Morous Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Лучше русский язык язык учи, а не дурью маясь.Да он какой то...кхм... не особо умный. Выбили с друга его меч,а он потом и говорит еще,что это нарушение авторских прав
Morous Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Я второй раз говорю мечь выбили не из меня из меня ресы физически не выпадаю НЕТ это вы все идиоты самая тупая тема а чтож вы Тут сидите 41 сообщение написальМы тут сидим,чтобы обосрать тебя и твою логику
Рекомендованные сообщения