Перейти к публикации

Неверно закрыли жалобу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. RussianSexy

2.  https://forum.vimeworld.com/profile/151061-russiansexy/

3. simpforyouu

4. Модератор неверно закрыл жалобу. На видеороликах, представленных в жалобе, лично я не заметил ни одного такого момента, который мог бы показаться подозрительным. Честно без понятия, за что модератор посчитал нужным выдать бан, ведь все "странные" эпизоды, представленные в роликах, можно объяснить нестабильностью пинга, чем грешит, давайте уж тут будем честными, 90% игроков проекта, но тут даже на пинг толком не пожалуешься, ведь всё на мой взгляд прозрачно честно.

Если действительно кто-то заметит момент, за который можно предъявить на использование читов (которых нет XD), прошу указать на него конкретнее (так же хочу подметить, что одного фрагмента, насколько я знаю, недостаточно для выдачи бана)

Вот в общем, прошу обратить внимание, ибо действительно сижу в недоумении.

5. https://imgur.com/Thg6woQ

6. 27.06.2022 BWH_9

7.  https://forum.vimeworld.com/topic/1077492--/#comment-5807492

Изменено пользователем simpforyouu
Опубликовано:
14 часов назад, RussianSexy сказал:

очевидные читы...

Даже не знаю, что тут расписывать

Почему не знаешь что расписывать? Мужик тебе придется, ибо мы в скорости 0.25 несколько раз пересмотрели ролики и ВООБЩЕ не выделили такого момента, который можно писчитать за читы, всё легитимно там

Опубликовано:
32 минуты назад, AdernikS сказал:

Почему не знаешь что расписывать? Мужик тебе придется, ибо мы в скорости 0.25 несколько раз пересмотрели ролики и ВООБЩЕ не выделили такого момента, который можно писчитать за читы, всё легитимно там

Там за любой удар можно забанить

Опубликовано:
3 часа назад, RussianSexy сказал:

Там за любой удар можно забанить

Хорошо, тогда идём по порядку, первое видео: расстояние 2-3 блока, удары прилетают чётко по хитбоксу, что тебе здесь показалось странным?

Опубликовано:
4 минуты назад, AdernikS сказал:

Хорошо, тогда идём по порядку, первое видео: расстояние 2-3 блока, удары прилетают чётко по хитбоксу, что тебе здесь показалось странным?

По резкости ударов можно понять, что читы очевидные. Или ты там с кликером на 1000 кпс играешь?

Второй рек: 0:01; 0:05... этого достаточно

Опубликовано:
2 часа назад, RussianSexy сказал:

По резкости ударов можно понять, что читы очевидные. Или ты там с кликером на 1000 кпс играешь?

Второй рек: 0:01; 0:05... этого достаточно

Не знаю что можно посчитать за читы на 0:05, так что разбирать смысла не вижу.

По поводу момента на 0:01 скажу, что кликера на 11-12 кпс вполне достаточно, чтобы так бить. Убедиться в этом можно зайдя в дуэли, где чуть ли не каждый играет с кликером и соответственно удары переодически идут такие же. От себя ещё добавлю, что после последних обновлений бедварса с пвп у всех что-то не то, прилетают странные удары, на что так же многие жаловались

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
22 часа назад, FNW сказал:

там читос зач вы апаете

так потому что тему закрыть должны, а если ты в видосах увидел читы, то уж будь любезен указать конкретный момент и обосновать свою точку зрения

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...