Nxxb Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 bluntydeal kira_ford1111 30.06.2022 Чит программа + манипуляция с интернетом Чито включен с 0:47, дальше на видеозаписи каждый его даблхит это последствие чита ведь такие удары объяснять даже смысла попросту не имеет ибо чит видно сразу, я напишу таймкоды (0:47 (не стопиться + не смотрит на меня НО каким то образом хитует), 0:54 (я снизу он сверху, в таком положении хит должен дать я а не он так как он выше, пруфануть легко, просто зайдите на бедварс встаньте выше противника и посмотрите кто будет бить первым), 1:09 (ну тут я даже смысла не вижу пояснять почему тут чит, простой игрок без стороннего П.О не сможет так обмениваться ударами а потом прыгнуть и начать комбить, + видно что хит был за 6 блоков https://prnt.sc/fJlAaBoGOcml) 1:17 (странный обмен, окей спишем на то что он суперультрамегагиперкватронеоквантобравлстарсвасяпабгпро) 1:18 (ну да тоже ничего такого наверное, так же каждый умеет) 1:36 (no legit) 1:36 (та же история что и с 0:54) 1:38 (это вообще что за два последних хита в спину :roflan:) 1:42 ( первый хит за 3.5?) 1:48 (стак хитов который возможен только с х2в + этот тип даже не стопиться когда бьет) 1:56 ( XD) в бано Skrimexl 1
Рекомендованные сообщения