Перейти к публикации

Бан аккаунта TOPSTOT модератором Qruiz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Qruiz
2. https://forum.vimeworld.com/profile/175770-qruiz/
3. TOPSTOT
4. Несправедливая выдача бана игроку TOPSTOT. Модератор заявляет, что причина бана багоюз интернета.
На видеоролики видно, как я чуть подлагиваю, но извините, интернет достаточно хороший позволить не могу, а банить из-за его для меня смешно. Ведь
не все живут в городах или поблизости с хорошей местностью связи.
5. (Видеоролик)
    (Скриншоты экрана)
6. 2022.06.30 - 2022.07.01 (DUELS_8)
7. Сам я не пользуюсь никакими спец. программами для снижения интернета. Модератор говорит что палки в табе у меня не снижались (это не показатель, что
интернет именно такой). Даже интересно получается, что обычному игроку с плохим интернетом нельзя играть на сервере. На видео видно мои подлаги, но они не большие. совершенно не вижу причины бана. Мне смешно.

Опубликовано:
4 минуты назад, TOPSTOTT сказал:

1. Qruiz
2. https://forum.vimeworld.com/profile/175770-qruiz/
3. TOPSTOT
4. Несправедливая выдача бана игроку TOPSTOT. Модератор заявляет, что причина бана багоюз интернета.
На видеоролики видно, как я чуть подлагиваю, но извините, интернет достаточно хороший позволить не могу, а банить из-за его для меня смешно. Ведь
не все живут в городах или поблизости с хорошей местностью связи.
5. (Видеоролик)
    (Скриншоты экрана)
6. 2022.06.30 - 2022.07.01 (DUELS_8)
7. Сам я не пользуюсь никакими спец. программами для снижения интернета. Модератор говорит что палки в табе у меня не снижались (это не показатель, что
интернет именно такой). Даже интересно получается, что обычному игроку с плохим интернетом нельзя играть на сервере. На видео видно мои подлаги, но они не большие. совершенно не вижу причины бана. Мне смешно.

слив переписки кстати

Опубликовано:

Ахахаха, согласен, слив. Но по первое, один из пунктов гласит, что мне нужно скинуть скриншот полностью, какой он бы не был. По второе, вам очень хочется найти любую подковырку, чтобы сделать хуже, а не просто помочь другому человеку. Заливайте, баньте мой форум, но помочь должны.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...