pelmeshik Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 TheLooser pelmeshik1 (bequeathed) 30.06.2022 https://www.youtube.com/watch?v=-_w1u242XZ4 0:07-0:10 0:47-0:53 1:10-1:16 2:05-2:10 2:44-2:53 bonuSSS https://www.youtube.com/watch?v=1FxhbDTJjVY
fr1lancer__ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Тут манипуляция для тебя всё манипуляция)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: для тебя всё манипуляция) Да ты что) ЖекаТопик всю жизнь с манипуляцией играет )))) Или ты хочешь сказать, что это не он на этом аккаунте сидит?)) Изменено 1 июля 2022 пользователем SeeYouSoon_
fr1lancer__ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Да ты что) ЖекаТопик всю жизнь с манипуляцией играет )))) Да что ты говоришь??? Думаешь да? Просто честно скажи, что тебя бесит, то что твоих читерных друзей банят... А ты так и хочешь помочь им, из за этого на модера подаешь хехе) Думаешь что то изменилось? Ты так и будешь закрывать жб по просьбам свои "кентов", вот будет он играть "ЗЕЛЯ/ПОТИ" и проиграет, а ты в эту очередь забанишь типа который выиграл, а всё почему? Потому что он выиграл на "ЗЕЛЯХ" твоего друга)))) BBeKZ 1
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Да что ты говоришь??? Думаешь да? Просто честно скажи, что тебя бесит, то что твоих читерных друзей банят... А ты так и хочешь помочь им, из за этого на модера подаешь хехе) Думаешь что то изменилось? Ты так и будешь закрывать жб по просьбам свои "кентов", вот будет он играть "ЗЕЛЯ/ПОТИ" и проиграет, а ты в эту очередь забанишь типа который выиграл, а всё почему? Потому что он выиграл на "ЗЕЛЯХ" твоего друга))))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 5 минут назад, fr1lancer__ сказал: Просто честно скажи, что тебя бесит, то что твоих читерных друзей банят... Мне уже давно все равно на это, да и не все "с читами")) это лишь ты себе вообразил) 5 минут назад, fr1lancer__ сказал: Думаешь что то изменилось? Многое 5 минут назад, fr1lancer__ сказал: Ты так и будешь закрывать жб по просьбам свои "кентов" Ну, твои друзья на чужих ошибках не учатся, а я вот учусь. Чувствуешь разницу?) Изменено 1 июля 2022 пользователем SeeYouSoon_
Skrimexl Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 ну видимо про него говорят Только что, pelmeshik сказал: jeka topik etot wtole??
fr1lancer__ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: а я вот учусь Ну не смеши меня ХАХАхах 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Многое 7 минут назад, fr1lancer__ сказал: Не тут давай не ври мне 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Мне уже давно все равно на это 7 минут назад, fr1lancer__ сказал: Конечно конечно верю верю тебе всё равно АХХАХА точно.
Skrimexl Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ну не смеши меня ХАХАхах Не тут давай не ври мне Конечно конечно верю верю тебе всё равно АХХАХА точно. чд кд бро
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ну не смеши меня ХАХАхах Не тут давай не ври мне Конечно конечно верю верю тебе всё равно АХХАХА точно. У тебя защитная реакция пошла
pelmeshik Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 7 минут назад, fr1lancer__ сказал: Да что ты говоришь??? Думаешь да? Просто честно скажи, что тебя бесит, то что твоих читерных друзей банят... А ты так и хочешь помочь им, из за этого на модера подаешь хехе) Думаешь что то изменилось? Ты так и будешь закрывать жб по просьбам свои "кентов", вот будет он играть "ЗЕЛЯ/ПОТИ" и проиграет, а ты в эту очередь забанишь типа который выиграл, а всё почему? Потому что он выиграл на "ЗЕЛЯХ" твоего друга)))) tvoi kenti takje delaiut XDDDDD
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Ну тебе виднее, учитывая, что ты сам просишь своих друзей забанить неприятных тебе людей) И не говори, что это не так АХАХХАХА
fr1lancer__ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: У тебя защитная реакция пошла какая защитная реакция ? То есть весь бред который ты сказал меня рассмешил, а это в свою очередь для тебя какая то "защитная реакция" ты смешной 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Ну тебе виднее, учитывая, что ты сам просишь своих друзей забанить неприятных тебе людей) И не говори, что это не так АХАХХАХА Что не так ? Ну я то прошу залить жб, но не как ты) Просить @Hydraотредачить жб и скрин, чтоб забанить неприятного тебе человека, разве такого не было? Знаю я как ты закрываешь жб, я это слышал, не стоит мне тут про это лечить 5 минут назад, Skrimexl сказал: чд кд бро Читаю как сильно "ИЗМЕНИЛСЯ" сиюсун и как ему "ВСЁ РАВНО" что банят его читерных друзей
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: какая защитная реакция ? То есть весь бред который ты сказал меня рассмешил, а это в свою очередь для тебя какая то "защитная реакция" ты смешной Что не так ? Ну я то прошу залить жб, но не как ты) Просить @Hydraотредачить жб и скрин, чтоб забанить неприятного тебе человека, разве такого не было? Знаю я как ты закрываешь жб, я это слышал, не стоит мне тут про это лечить Тебе видимо нужно повторить, что я на своих ошибках учусь, а вот ты и твои друзья НЕ УЧАТСЯ на чужих)) и зря на самом деле))) Хотя ладно, зачем я спорю, если ты мне начинаешь говорить о прошлом, хотя речь идет о НАСТОЯЩЕМ)
Skrimexl Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 8 минут назад, fr1lancer__ сказал: Читаю как сильно "ИЗМЕНИЛСЯ" сиюсун и как ему "ВСЁ РАВНО" что банят его читерных друзей понял
fr1lancer__ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Хотя ладно, зачем я спорю, если ты мне начинаешь говорить о прошлом, хотя речь идет о НАСТОЯЩЕМ) Что прошлое что настоящие, ты не меняешься пойми, чтобы вернуть всё как было тебя всего 1 раз надо выиграть на дуэльках и написать что то, вот тогда ты пойдешь и забанишь типа который тебя выиграл, ты не в силах справиться с настоящим) Когда у тебя такое плохое прошлое ХАХАх Даже если ты и будешь "ПЫТАТЬСЯ", то всё равно твои друзья вернут всё как было Пойми для тебя не важно "ПРОШЛОЕ/НАСТОЯЩИЕ" ты живёшь мнением людей, разве я не прав?)
Sethesb Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 24 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Да ты что) ЖекаТопик всю жизнь с манипуляцией играет )))) Или ты хочешь сказать, что это не он на этом аккаунте сидит?)) во первых я без манипула во вторых эт не я долбаеб куда ты лезешь закрой свое еблище противный сын шлюхи ау где мой обещанный бан за буст ты совсем поплыл уже ливай с вайма ебанатище тебя в жизни на модерку не возьмут больше можешь даже не пытаться 29 минут назад, pelmeshik сказал: TheLooser pelmeshik1 (bequeathed) 30.06.2022 https://www.youtube.com/watch?v=-_w1u242XZ4 0:07-0:10 0:47-0:53 1:10-1:16 2:05-2:10 2:44-2:53 bonuSSS https://www.youtube.com/watch?v=1FxhbDTJjVY АХАХАХ БЛЯ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ РЕКАТЬ МАНИПУЛ КОГДА 4 ПАЛКИ У ТИПА АХАХАХАХАХАХЫВХАВЫХВЫАХАЫВ 19 минут назад, pelmeshik сказал: jeka topik etot wtole?? а ты долбаеб фулл скрин скинь ты же без чита меня в жизни с основы не убьёшь
Sethesb Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ЖекаТопик делает вид, что это не он это не я ХААХХА 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ЖекаТопик делает вид, что это не он Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ НА ПРИЗОНЕ С 4 ПАЛКАМИ АВЫАХЫВХА
Рекомендованные сообщения