Fenixs2004 Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Kattegat сказал: Да ладно тебе ) ) тебя за подставу игроков забанят и будешь с закрытым входом сидеть Я даже не с тобой общаюсь зачем ты мне чет по кд пишешь я не пойму Так потому что ты дичь пишешь, а мне смешно с этого
Kattegat Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Fenixs2004 сказал: Так потому что ты дичь пишешь, а мне смешно с этого Тебя волнует что я пишу?
Fenixs2004 Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Kattegat сказал: Тебя волнует что я пишу? Нет, но мне смешно с того, что ты даже не по теме пишешь)))
Kattegat Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Fenixs2004 сказал: Нет, но мне смешно с того, что ты даже не по теме пишешь))) Мне смешно что ты с сандоме мутил это же ваще позорище ))
Fenixs2004 Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Kattegat сказал: Мне смешно что ты с сандоме мутил это же ваще позорище )) АХАХАХАХАХАХАХ, пруфы кинь, что я мутил с ней)))))))
Kattegat Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, Fenixs2004 сказал: АХАХАХАХАХАХАХ, пруфы кинь, что я мутил с ней))))))) Зачем мне это?) если дружба с ней это уже позор
Fenixs2004 Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Kattegat сказал: Зачем мне это?) если дружба с ней это уже позор Так у тебя даже пруфов нет, так что не пиши ничего по этому поводу, так как ты даже не знаешь, что там было))
RetLegend_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Kattegat сказал: Зачем мне это?) если дружба с ней это уже позор ну с кем ты дружишь, то я лучше промолчу........ Kazaa2040 1
Kattegat Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Fenixs2004 сказал: Так у тебя даже пруфов нет, так что не пиши ничего по этому поводу, так как ты даже не знаешь, что там было)) Что-то было ?) Только что, RetLegend_ сказал: ну с кем ты дружишь, то я лучше промолчу........ С кем я дружу?
Fenixs2004 Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Kattegat сказал: Что-то было ?) Ахахахахаахахах, что там могло быть))))))))))))
Kattegat Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 @WhitGirl ахаххах только что скрин чекнул ты даже сообщение первое свое не вставила)))
WhitGirl Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: @WhitGirl ахаххах только что скрин чекнул ты даже сообщение первое свое не вставила))) ты сначала выписываешь, а потом доки чекаешь? хорош
Kattegat Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) Только что, WhitGirl сказал: ты сначала выписываешь, а потом доки чекаешь? хорош Я ОЧЕНЬ ОГОРЧЕН что посмотрел))) ты подаешь на модерку и таким занимаешься это же кринж Изменено 1 июля 2022 пользователем Kattegat
fr1lancer__ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: Я ОЧЕНЬ ОГОРЧЕН что посмотрел))) ты подаешь на модерку и таким занимаешься это же кринж ХАХАХАХ
Kattegat Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: ХАХАХАХ ТЫ чо
fr1lancer__ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: ТЫ чо чо... я посмеялся, а вообще да ХАХАха ну реал модерка и подставы ХАХАХа
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 54 минуты назад, bifaf сказал: 1. WhitGirl 2. @WhitGirl 3. bifaf (пострадал Lywlen) 4. Подстава игроков (?) 5. Показать содержимое 6. 01.07.2022 /// forum 7. Игрок whitgirl спросил у игрока Lywlen "за пинг уже банят?" и через две секунды отправляет сообщение "ты забанишь?" и ровно через 1 секунду игрок Lywlen отвечает "даа". Очевидно, что игрок whitgirl знал как ответит игрок на первое его сообщение и специально задал второй вопрос, за что игрок и отлетел в бан. Скрин на случай удаления доказательств Показать содержимое Логи игрока Lywlen выглядят следующим образом -> Показать содержимое [15:08:41] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Все) <Ins> [H] Miltie: нет никакой манипуляции[15:08:42] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Все) <Ins> [sirr] WhitGirl: за пинг уже банят?[15:08:44] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Все) <Ins> [sirr] WhitGirl: ты забанишь?[15:08:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Все) <Flows> [whyy] Lywlen: дааа [15:08:46] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Все) <Flows> [whyy] Lywlen: ) [15:08:53] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Все) <Flows> [whyy] Lywlen: нет,я серькезно,за пинг банят [15:09:04] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Все) <Flows> [whyy] Lywlen: причем за багоюз очень хорошо
bifaf Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, IIePBoKJlaCHuK сказал: очень хорошо спс
SadYourHeart Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 3 часа назад, fr1lancer__ сказал: чо... я посмеялся, а вообще да ХАХАха ну реал модерка и подставы ХАХАХа Я тоже посмеялся есле честна когда было вчера я бежал на вебу домой с магазина потому чта бот сменилл окна в кликер мане не четвертий лаунчер вайм ворлда а надо была на второй поэтому я не забрал спешку вчера я плачу до сих пор а сегодня я кста те тя видел мы с тобой вместе гуляле по улице около дома типо в доме
Heu3BecTeH Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 зач ретлегенд пытался её прикрыть я не понимаюю юю
fr1lancer__ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: зач ретлегенд пытался её прикрыть я не понимаюю юю Во-во
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 4 часа назад, bifaf сказал: 1. WhitGirl 2. @WhitGirl 3. bifaf (пострадал Lywlen) 4. Подстава игроков (?) 5. Показать содержимое 6. 01.07.2022 /// forum 7. Игрок whitgirl спросил у игрока Lywlen "за пинг уже банят?" и через две секунды отправляет сообщение "ты забанишь?" и ровно через 1 секунду игрок Lywlen отвечает "даа". Очевидно, что игрок whitgirl знал как ответит игрок на первое его сообщение и специально задал второй вопрос, за что игрок и отлетел в бан. Скрин на случай удаления доказательств Скрыть содержимое Логи игрока Lywlen выглядят следующим образом -> Показать содержимое [15:08:41] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Все) <Ins> [H] Miltie: нет никакой манипуляции[15:08:42] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Все) <Ins> [sirr] WhitGirl: за пинг уже банят?[15:08:44] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Все) <Ins> [sirr] WhitGirl: ты забанишь?[15:08:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Все) <Flows> [whyy] Lywlen: дааа [15:08:46] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Все) <Flows> [whyy] Lywlen: ) [15:08:53] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Все) <Flows> [whyy] Lywlen: нет,я серькезно,за пинг банят [15:09:04] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Все) <Flows> [whyy] Lywlen: причем за багоюз Скрин жб тоже добавь
Рекомендованные сообщения