TIMOFEI Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 ХГ ЛакиБлокиЕжидзе главная проблема что когда у тебя плохая броня убить врага с ежидзе почти невозможно оно срабатывает даже если бить по ногам или голове, но иногда оно просто не срабатывает я предлагаю пофиксить ежидзе или убрать вообще Хг (обычное с сундуками)Почти все игры выигрывает тот у кого есть X Набор на обычном ХГ играют одни Холли или имморталы с X наборами иногда еще и в тиме. Я считаю что это бред давать например почти фулл железку как Паладину X и алмазный топор на зг 1 Ифриту предлагаю пофиксить все наборы.
Unknown_Down Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Впервые слышу такую проблему. Бред, наборы сделаны. Ты их прокачивай. Изменено 22 марта 2017 пользователем Unknown_Down
Terminator1998 Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Лучше пусть добавят хг без китов TIMOFEI 1
galpirat Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 1 Бред2. Прокачивай наборы, тоже будешь с X лвл бегать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас