Перейти к публикации

осуждаем читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем друзя я живу в казахстане и как всем известно с интернетом тут явные проблемы. на данном видеоролике явный рассинхрон, ведь у игрока xkeyns пинг явно меньше чем у игрока wqwhy! Георгий, ради приличия могли хотя бы показать таб, кто знает сколько было палок у wqwhy. Рек конечно отстой, ещё и мат в видео, вам должно быть стыдно за такое 

Опубликовано:
1 минуту назад, vorobyshec сказал:

привет всем друзя я живу в казахстане и как всем известно с интернетом тут явные проблемы. на данном видеоролике явный рассинхрон, ведь у игрока xkeyns пинг явно меньше чем у игрока wqwhy! Георгий, ради приличия могли хотя бы показать таб, кто знает сколько было палок у wqwhy. Рек конечно отстой, ещё и мат в видео, вам должно быть стыдно за такое 

ну да жоский рассинхрон на тайминге 0:42)))

и в конце удар боком эт чё

Опубликовано:
1 минуту назад, 16t сказал:

ну да жоский рассинхрон на тайминге 0:42)))

и в конце удар боком эт чё

удар боком как я заметила был один, это и является рассинхроном Георгий. тайминг 0:42??? вылетели даблы-триплы из-за чево??? из-за пинга 120+. модераторы действительно понимающие что-то в пвп поймут что да как

Опубликовано:
2 минуты назад, vorobyshec сказал:

из-за пинга 120+. модераторы действительно понимающие что-то в пвп поймут что да как

Опубликовано:
2 минуты назад, vorobyshec сказал:

удар боком как я заметила был один, это и является рассинхроном Георгий. тайминг 0:42??? вылетели даблы-триплы из-за чево??? из-за пинга 120+. модераторы действительно понимающие что-то в пвп поймут что да как

да что ты говоришь))) тут явные читы девочка, твои слова  - "пустышки", но ладно, дефай своего друга erni, который сидел на твоем аккаунте, какой рассинхрон блин камон вик, https://imgur.com/a/xw1bDLU

Опубликовано:
Только что, 16t сказал:

да что ты говоришь))) тут явные читы девочка, твои слова  - "пустышки", но ладно, дефай своего друга erni, который сидел на твоем аккаунте, какой рассинхрон блин камон вик, https://imgur.com/a/xw1bDLU

але ты зачем сам се в лс пишешь и имугры вставляешь сюда xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Опубликовано:
Только что, 16t сказал:

гошан ты зачем на этот форумник зашел ?

Опубликовано:
Только что, Heploxo сказал:

гошан ты зачем на этот форумник зашел ?

эм че

а ну да сорян друг ща другой скрин кину

Опубликовано:

имгуры всякие я тоже могу написать себе в избранное в вк  про то, что у меня настройки были только на инет, обрезать и вставить имгур. Не пытайся подставить игрока 

Опубликовано:
3 часа назад, ereri сказал:

как в прошлом вайпе играла с читами на аккаунтах cxnscientiously и vorobyshec, так и сейчас играет, ничего нового. 

ап. 

еще и эту ******* попросил выписать под жб чет 

Только что, 16t сказал:

роберт какой-то 

Опубликовано:
2 минуты назад, fxckedyourdoxx сказал:

але ты зачем сам се в лс пишешь и имугры вставляешь сюда xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Только что, Heploxo сказал:

еще и эту ******* попросил выписать под жб чет 

роберт какой-то 

какой то ерни наверна, который сидел на акке викуси в момент того самого файта, который на реке...

да где там пинг 120 блин) откат от игрока wqwhy увидеть можно??

Опубликовано:
Только что, 16t сказал:

какой то ерни наверна, который сидел на акке викуси в момент того самого файта, который на реке...

да где там пинг 120 блин) откат от игрока wqwhy увидеть можно??

так 120 это мой стабильный пинг лол 

Опубликовано:
Только что, vorobyshec сказал:

так 120 это мой стабильный пинг лол 

эм а откуда нам знать собственно, какой у тебя стандартный пинг подруга

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...