_DeathKinight_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 4 минуты назад, IcedBlood сказал: А как же 4444 сообщений... Я случайно угарнул с игрока @Aluice и у меня стало 4445
fr1lancer__ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 34 минуты назад, Deumus сказал: НУ ДА НУ ДА НУ ДА) ho-ho-ho
Sunfle Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) хаахха че, а если так подумать, можно создать несколько десятков твинков, допустим, заскринить со всех твинков этот тег, и заливать так жалобы и чел получит вместо 7 дней бана, несколько месяцев, справедливо?)))) мне чет кажется не совсем))) а потом вообще можно бегать и искать соклановцев и заливать и гг))) про доступ к акку можно забыть, если только не купить разбан Изменено 1 июля 2022 пользователем Sunfle
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Sunfle сказал: хаахха че, а если так подумать, можно создать несколько десятков твинков, допустим, заскринить со всех твинков этот тег, и заливать так жалобы и чел получит вместо 7 дней бана, несколько месяцев, справедливо?)))) мне чет кажется не совсем))) каждый сервер = разное нарушение. модер так же в каждой игре должен банить чела с тегом когда видит этот тег -____________________________-
Sunfle Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Deumus сказал: каждый сервер = разное нарушение. ну тк, в чем проблема бегать с твинков по серверам и скринить нарушение это?))) серверов достаточно что бы получать подобные баны на протяжении нескольких лет
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Sunfle сказал: ну тк, в чем проблема бегать с твинков по серверам и скринить нарушение это?))) серверов достаточно что бы получать подобные баны на протяжении нескольких лет ну а кто виноват что он такой тег поставил?) правила сервера всегда такими были -_____________________________________-
notKeluke Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, Sunfle сказал: чел получит вместо 7 дней бана, несколько месяцев, справедливо?)))) Скрины теперь не имеют свойства просрочивания?
_DeathKinight_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, notKeluke сказал: Скрины теперь не имеют свойства просрочивания? Ты не понял
notKeluke Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Ты не понял А ой
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 в чём проблема чувакам не заходить на сервер чтобы лидера не банили -____________________________________________________________-
Sunfle Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ну а кто виноват что он такой тег поставил?) правила сервера всегда такими были -_____________________________________- ну я его и не горожу, просто что если сильно захотеть можно таким методом закинуть чела в чуть-ли не пожизненный бан))) тут либо банить ее за подставу, что мало вероятно, либо менять правила/делать какие-нибудь исключения. но чет мне подсказывают что забьют на это)))) 1 минуту назад, Deumus сказал: в чём проблема чувакам не заходить на сервер чтобы лидера не банили -____________________________________________________________- это ни разу не решение данной ситуации мен
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Sunfle сказал: тут либо банить ее за подставу, что мало вероятно весь сервер тогда забаним 1 минуту назад, Sunfle сказал: это ни разу не решение данной ситуации мен ну жди изменения правил всегда такие были -_______________________- ну на самом деле согласен то что эт бред
_DeathKinight_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: весь сервер тогда забаним Ты забанишь?
Sunfle Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Deumus сказал: весь сервер тогда забаним на моей памяти, это единственный случай за всю историю сервера, да и я уверен она специально залила на его жб, зная что он в бане уже находится по этой причине
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Ты забанишь? нет не я Только что, Sunfle сказал: на моей памяти, это единственный случай за всю историю сервера таких случаев оч много было ты не следил за этим -_________________________________-
notKeluke Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Sunfle сказал: это единственный случай за всю историю сервера -
_DeathKinight_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Deumus сказал: нет не я Хехехе))
Helspens Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 А теперь давайте дождемся ответа Анастасии?
Helspens Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: @Anastasia_cet мы вас ждем
Helspens Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Hamitchi сказал: @Helspens покусаю тебя А я... а я не вкусный
Hamitchi_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Helspens сказал: А я... а я не вкусный не ври
Helspens Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Hamitchi сказал: не ври не вру
Hamitchi_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Helspens сказал: не вру даже если ты не вкусный, все равно покусаю!!!
Рекомендованные сообщения