Перейти к публикации

Этот мир уже ничто не изменит.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)

хаахха че, а если так подумать, можно создать несколько десятков твинков, допустим, заскринить со всех твинков этот тег, и заливать так жалобы и чел получит вместо 7 дней бана, несколько месяцев, справедливо?)))) мне чет кажется не совсем))) 
а потом вообще можно бегать и искать соклановцев и заливать и гг))) про доступ к акку можно забыть, если только не купить разбан 

Изменено пользователем Sunfle
Опубликовано:
Только что, Sunfle сказал:

хаахха че, а если так подумать, можно создать несколько десятков твинков, допустим, заскринить со всех твинков этот тег, и заливать так жалобы и чел получит вместо 7 дней бана, несколько месяцев, справедливо?)))) мне чет кажется не совсем)))

каждый сервер = разное нарушение.
модер так же в каждой игре должен банить чела с тегом когда видит этот тег -____________________________-

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

каждый сервер = разное нарушение.

ну тк, в чем проблема бегать с твинков по серверам и скринить нарушение это?))) серверов достаточно что бы получать подобные баны на протяжении нескольких лет  

Опубликовано:

ну тк, в чем проблема бегать с твинков по серверам и скринить нарушение это?))) серверов достаточно что бы получать подобные баны на протяжении нескольких лет  

ну а кто виноват что он такой тег поставил?) правила сервера всегда такими были -_____________________________________-

Опубликовано:
2 минуты назад, Sunfle сказал:

чел получит вместо 7 дней бана, несколько месяцев, справедливо?))))

Скрины теперь не имеют свойства просрочивания?

Опубликовано:

в чём проблема чувакам не заходить на сервер чтобы лидера не банили -____________________________________________________________-

Опубликовано:
1 минуту назад, Deumus сказал:

ну а кто виноват что он такой тег поставил?) правила сервера всегда такими были -_____________________________________-

ну я его и не горожу, просто что если сильно захотеть можно таким методом закинуть чела в чуть-ли не пожизненный бан)))
тут либо банить ее за подставу, что мало вероятно, либо менять правила/делать какие-нибудь исключения. но чет мне подсказывают что забьют на это))))

1 минуту назад, Deumus сказал:

в чём проблема чувакам не заходить на сервер чтобы лидера не банили -____________________________________________________________-

это ни разу не решение данной ситуации мен

Опубликовано:

тут либо банить ее за подставу, что мало вероятно

весь сервер тогда забаним

1 минуту назад, Sunfle сказал:

это ни разу не решение данной ситуации мен

ну жди изменения правил всегда такие были -_______________________- ну на самом деле согласен то что эт бред 

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

весь сервер тогда забаним

на моей памяти, это единственный случай за всю историю сервера, да и я уверен она специально залила на его жб, зная что он в бане уже находится по этой причине 

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Ты забанишь?

нет не я

на моей памяти, это единственный случай за всю историю сервера

таких случаев оч много было ты не следил за этим -_________________________________-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...