Перейти к публикации

Жалоба на Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)  11TheBoss11_

2) 1NoGameNoLife1

3) Вечно его подруга при нем обзываеться и ведет себя он ее не мутит а остальных мутит 

4) http://imgur.com/a/kmpSm

5) + мутит игроков с ошибками и тут же исправляет ошибку по 2 раза мутит (надеюсь хоть на этот раз кто та примит меры на скринах видно где он говорит что там нет скрытого мата и еще он сказал что если тебя называют лезбиянкой или геем не оск это как по мне я парень и меня не устроивает что кто та меня может назвать лезбиянкой или геем как не как это оск ! )

Опубликовано:

Не тот раздел ну а так в целом Хелпер касячник там каждый дурак видит что скрытый мат и что она или он имели виду а Хелпер просто прикрывает ее наверно подруга или девушка игровая хД

Опубликовано:

Не тот раздел ну а так в целом Хелпер касячник там каждый дурак видит что скрытый мат и что она или он имели виду а Хелпер просто прикрывает ее наверно подруга или девушка игровая хД

Лол, то как она его назвала это не является оскорблением.

Если вы так думаете, то выкладывайте в раздел "Жалобы на персонал".

И она не его девушка.

Я всё сказала (написала).

Опубликовано: (изменено)

Это не считается вуал. матом т.к. символов меньше чем букв (в мате) .

Может я не мат писала?

Я его не подруга/девушка.

Хелпер выполняет свои обязанности.

Изменено пользователем snowby21934
Опубликовано:

1)  11TheBoss11_

2) 1NoGameNoLife1

3) Вечно его подруга при нем обзываеться и ведет себя он ее не мутит а остальных мутит 

4) http://imgur.com/a/kmpSm

5) + мутит игроков с ошибками и тут же исправляет ошибку по 2 раза мутит (надеюсь хоть на этот раз кто та примит меры на скринах видно где он говорит что там нет скрытого мата и еще он сказал что если тебя называют лезбиянкой или геем не оск это как по мне я парень и меня не устроивает что кто та меня может назвать лезбиянкой или геем как не как это оск ! )

Лесбиянка / гей не оскорбление , не в зависимости приятно ли тебе , что тебя так назвали .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...