dnlluk Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 1ч. 25 мин. 3. Ник в игре - dnlluk 4. Настоящее имя - Милана 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, около года назад занимала пост Модератора на этом сервере, а на данный момент второй раз являюсь Хелпером Ходена. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От одного часа до трёх. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 по 23:00. 9. В каком городе проживаете? - Ростов-на-Дону 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Из-за своего графика я стала не так продуктивна в роли Хелпера. Исходя из того, что я имею опыт и представление как о должности Хелпера, так и Модератора, я понимаю, что в роли Модератора смогу проявляться чуть активнее и быть чуть полезнее. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я эмпатична и чувствительна, не имею привычки и возможности рассматривать ситуации однобоко, поэтому «прочитала и оспорила» это не про меня. Искренне и безумно люблю людей, отношусь ко всем с терпением и понимаем, но не позволяю этим пользоваться. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id262137780 Изменено 3 июля 2022 пользователем dnlluk Wesleyyyy, Enecian, Mussss и 17 других 14 3 3 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) ээ, за Изменено 1 июля 2022 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) Ого)) За, успехов! Изменено 1 июля 2022 пользователем shxravs Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 успехов! snowwich 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Я тебя не видел на сервере последние месяца два..... IIePBoKJlaCHuK и Randersha_ 2 Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) нет, против. Скоро такими темпами не будет хелперов + смысл тогда было подавать на хелпера?))) Изменено 1 июля 2022 пользователем sundomee Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, notKeluke сказал: Я тебя не видел на сервере последние месяца два..... А меня? Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Удачи Allwen 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Kydze сказал: А меня? Ты тоже в этом плане молодец Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, notKeluke сказал: Ты тоже в этом плане молодец Не ври Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Отличная заявка, буду за, желаю удачи! Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Название не очень dnlluk 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) ТРЕШ, МИЛАНОЧКА УДАЧКИ! Изменено 1 июля 2022 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Господи, можете сразу вам всем хелперским составом перейдете на модерку? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: можете сразу вам ? Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Просто капец, конечно за, удачи! Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 3 минуты назад, Enecian сказал: Господи, можете сразу вам всем хелперским составом перейдете на модерку? ахах хорош Allwen 1 Ссылка на комментарий
snowwich Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Я ЖДАЛ... И Я ДОЖДАЛСЯ. Я ЗА!! кстати, напиши мне в тг 9 минут назад, sundomee сказал: нет, против. Скоро такими темпами не будет хелперов + смысл тогда было подавать на хелпера?))) эу полина она гуд гёрлс отвечаю Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 ну аллё куда ладно, буду за Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Пуджа нельзя уволить, можно только повысить! Ⓒ dnlluk dnlluk 1 Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, snowwich сказал: Я ЖДАЛ... И Я ДОЖДАЛСЯ. Я ЗА!! кстати, напиши мне в тг эу полина она гуд гёрлс отвечаю Она моей любимой девочке хамила. IIePBoKJlaCHuK 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 01.07.2022 в 22:45, dnlluk сказал: 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От одного часа до трёх. Сейчас даже такого онлайна на сервере я от тебя не замечаю.. Тебя давно должны были снять за неактив 01.07.2022 в 22:45, dnlluk сказал: Из-за своего графика я стала не так продуктивна в роли Хелпера. Исходя из того, что я имею опыт и представление как о должности Хелпера, так и Модератора, я понимаю, что в роли Модератора смогу проявляться чуть активнее и быть чуть полезнее. В прошлой заявке ты тоже упомянула про графики - "При посещении сервера замечаю отсутствие персонала, что происходит из-за разных графиков." И что с этого получилось? Ты поиграла на сервере 1-2 недели и перестала заходить вообще. Кто гарантирует, что такое не повторится на должности Модератора? Какая от тебя будет польза на сервере? Я против Изменено 4 июля 2022 пользователем notKeluke IIePBoKJlaCHuK 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Хелперов вообще не осталось... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения