Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор.
2.  101 день.
3. Griffon765.
4. Игорь.
5. 17 лет.
6. Опыта в этой сфере не имею, потому что играю только на вашем проекте и хотелось бы опыт приобрести именно на данном проекте.
7. В будние дни: 3-5 часа; выходные дни: 4-7 часов (могу больше, так как в выходные дни я свободен).
8. 17:00-3:00.
9. г. Томск.
10. Я бы хотел пополнить ряды Администрации, играю в разные режимы к примеру "Prison" (там очень много нарушений в чате), но и есть нечестные люди (читеры, багоюзеры). Многие из них остаются без бана или мута, так как с правилами я знаком очень хорошо, то думаю смогу помочь игрокам Prison'a.
11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Меня зовут Игорь, я учусь в ТКГТ(Томский Колледж Гражданского Транспорта) по профессии Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов. Перевёлся на 2 курс. Моё хобби: Увлекаюсь плаванием и настольным теннисом, играю на данном проекте уже давно. Я общительный человек, в любой момент могу поддержать или даже чем-то помочь.
13. VK - https://vk.com/id466159858

Изменено пользователем GRIffoN765
Опубликовано:
Только что, GRIffoN765 сказал:

Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Слабо перечитать правила?>=<

Опубликовано:
3 минуты назад, GRIffoN765 сказал:

Зачем воровать этот пункт из прошлых заявок? Перечитай правила.

Опубликовано:
15 минут назад, _MRLimonchik_ сказал:

Зачем воровать этот пункт из прошлых заявок? Перечитай правила.

человек подавал давно, логично?

Только что, Sbartoz сказал:

катер не плачь, я куплю тебе калач 

Опубликовано:
2 минуты назад, Sbartoz сказал:

Логично перечитать правила перед публикацией заявления? Все-таки, правила изменили в начале весны, а сейчас, на минуточку, середина лета. Не слишком ли нелогично? 

Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

Логично перечитать правила перед публикацией заявления? Все-таки, правила изменили в начале весны, а сейчас, на минуточку, середина лета. Не слишком ли нелогично? 

мне так лень было это читать что ты пишешь, (очень интересно и познавательно)

пока.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sbartoz сказал:

пока.

Настолько слаб, что не смог прочитать несколько десятков букв, эх. Не дефай своего друга со своими способностями, чао. 

Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

Настолько слаб, что не смог прочитать несколько десятков букв, эх. Не дефай своего друга со своими способностями, чао. 

поставь ещё дизрепу,плакса(

1 минуту назад, Sbartoz сказал:

поставь ещё дизрепу,плакса(

давай ещё)))))

Опубликовано:
30 минут назад, KaTeP_ сказал:
31 минуту назад, GRIffoN765 сказал:

Ладно

Опубликовано:
20 часов назад, MrFantaOOO сказал:

будет покрывать челов из рави + банить просто так на призоне тех кто ему мешает

ау, фанатей от меня с волетксом и не пиши про рави, гильдию где тебе не место, хотя сам с ними играешь и пишешь про них, закрой лучше рот

Опубликовано:
11 минут назад, Sbartoz сказал:

ау, фанатей от меня с волетксом и не пиши про рави, гильдию где тебе не место, хотя сам с ними играешь и пишешь про них, закрой лучше рот

рандом ты свою чёлку видел я играй ток с готей из рави потому что он мой браток а вы рависты нищие там терпилы мобварсеры кароч + своих же кидаете на вимерс mem xD) 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, MrFantaOOO сказал:

рандом ты свою чёлку видел я играй ток с готей из рави потому что он мой браток а вы рависты нищие там терпилы мобварсеры кароч + своих же кидаете на вимерс mem xD) 

я с рави?))))

ты на столько глуп, что называя меня рандомом, при том что у тебя везде популярность меньше, кидай опры, то что в рави происходит меня не касается, я знаю что самый норм там лидер, ибо знаю его лично, иди пиши мне в мм "ez" ведь ты нигде больше меня не убиваешь

upd: скок твинков будешь регать, чтоб попыться меня унизить??)))) ведь на разбан на основе тебе никогда не хватит, за основу боишься, хотя ты на проекте самое пустое место

Изменено пользователем Sbartoz
Опубликовано:
1 минуту назад, Sbartoz сказал:

я с рави?))))

уяspacer.png

3 минуты назад, Sbartoz сказал:

я с рави?))))

ты на столько глуп, что называя меня рандомом, при том что у тебя везде популярность меньше, кидай опры, то что в рави происходит меня не касается, я знаю что самый норм там лидер, ибо знаю его лично, иди пиши мне в мм "ez" ведь ты нигде больше меня не убиваешь

бедняк ты поты помрешь 12 0 де ты популярнее меня DxdXdDXDX

Опубликовано:
1 минуту назад, MrFantaOOO сказал:

уяspacer.png

АХАХХАХАХАХАХАХ НОЯБРЬ 21 ГОДА, ТЫ ЩАС СМОТРИ ГДЕ Я, АЛО, МЕНЯ В РАВИ СИДЯТ ЖДУТ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ГИЛЬДИЯ, ДАВАЙ КИНЬ ЩАС ОПРУ ЧТО Я ПРЯМ ЩАС СИЖУ В РАВИ))))))

Опубликовано:
Только что, Sbartoz сказал:

АХАХХАХАХАХАХАХ НОЯБРЬ 21 ГОДА, ТЫ ЩАС СМОТРИ ГДЕ Я, АЛО, МЕНЯ В РАВИ СИДЯТ ЖДУТ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ГИЛЬДИЯ, ДАВАЙ КИНЬ ЩАС ОПРУ ЧТО Я ПРЯМ ЩАС СИЖУ В РАВИ))))))

еии шарик де я написал что ты прям ща в рави чот ты лопнул уже карлик 

5 минут назад, Sbartoz сказал:

при том что у тебя везде популярность меньше

я

spacer.png

ты

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...