Sbartoz Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: еии шарик де я написал что ты прям ща в рави чот ты лопнул уже карлик ау, ты сам в рави сидел 4328984 раз, ведь ты там никому не нужен ты из-за депрессии в 5 лет ливал и тя кикали
Sbartoz Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 у тя на 400 лайков 200 дизов, у меня на 800, даже 150 нет, бож куда ты лезешь, сделай фото с javorom and okssi, и поговорим Только что, MrFantaOOO сказал: я ты хахахахах, это мой новый акк, который ради жалоб на таких как ты, моя основа в бане давно уже, ах да ты ж глуп, чо те писать
MrFantaOOO Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Sbartoz сказал: ау, ты сам в рави сидел 4328984 раз, ведь ты там никому не нужен ты из-за депрессии в 5 лет ливал и тя кикали XDxdDXDXDdxxDDXDXDXDX[dpXP{DXD{X WOW до слёз прям Я В ГИЛЬДЕ МОБВАРСА НЕ НУЖЕН(((((((
Sbartoz Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: XDxdDXDXDdxxDDXDXDXDX[dpXP{DXD{X WOW до слёз прям Я В ГИЛЬДЕ МОБВАРСА НЕ НУЖЕН((((((( ты нигде никому не нужен, пупс
MrFantaOOO Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Sbartoz сказал: сделай фото с javorom and okssi, и поговорим ЩХШАЗГШЩЫНГШЧПГЩГЗШХЧЩВЪФЫВАЩШЗВГХЩЗШПЩВГЫЧВРШЗФЫЧШЧЩЪВЗЫЩРШПГВЩЫЧРШВЗОФЛХЫЩХЧВАЫВШЗГХАЩПВЫЧВФЫЩХЧВЫЗШХАЩЗШПЩГВШЫПЧВРЩФЗЫЩЧЩАШВЫПШАЫЧВГЩВЗЧШФЫВЧЩФЫВЧФХЫВЗХФЫЗХВЗФХЫВЗХФЫЗХВЧШЩШАЩЫВШЗЧЩФЫШВГЗЩЫГППВЧФГЫШВЧФЗЫВХЗЧФЫЗВЧШФЫЩзШЩНВЧФЫВ
Sbartoz Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: ЩХШАЗГШЩЫНГШЧПГЩГЗШХЧЩВЪФЫВАЩШЗВГХЩЗШПЩВГЫЧВРШЗФЫЧШЧЩЪВЗЫЩРШПГВЩЫЧРШВЗОФЛХЫЩХЧВАЫВШЗГХАЩПВЫЧВФЫЩХЧВЫЗШХАЩЗШПЩГВШЫПЧВРЩФЗЫЩЧЩАШВЫПШАЫЧВГЩВЗЧШФЫВЧЩФЫВЧФХЫВЗХФЫЗХВЗФХЫВЗХФЫЗХВЧШЩШАЩЫВШЗЧЩФЫШВГЗЩЫГППВЧФГЫШВЧФЗЫВХЗЧФЫЗВЧШФЫЩзШЩНВЧФЫВ я вот видел недавно твои фото, тебе бы операцию по смене лица и личности сделать, сделай пластическую на лицо, плиз, каждый раз как вижу, аж плохо становиться от кринжа
MrFantaOOO Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Sbartoz сказал: ты нигде никому не нужен, пупс чооо там Только что, Sbartoz сказал: я вот видел недавно твои фото, тебе бы операцию по смене лица и личности сделать, сделай пластическую на лицо, плиз, каждый раз как вижу, аж плохо становиться от кринжа wOw челку видал свою мемный чувачок DXdXD) осиль аватарку как у мя потом пиши мне челоидик на би ми икс типааа)))00ц)00)0
Sbartoz Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) Только что, MrFantaOOO сказал: чооо там 1. гильдия популярней тебя 2. лидер в ней популярней чем все твои аккаунты и друзья вместе взятые upd: ты боишься что потом тя забанят с основы, иди твинки регай, мне лень те писать, фанатей дальше и ставь 1кк дизрепы в секунду Изменено 3 июля 2022 пользователем Sbartoz
MrFantaOOO Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Sbartoz сказал: 1. гильдия популярней тебя 2. лидер в ней популярней чем все твои аккаунты и друзья вместе взятые WOW pve player тиш будь
Sbartoz Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) Только что, MrFantaOOO сказал: WOW pve player тиш будь ты по кд с готи и волтексом сидишь мм, на св и бв, ты умираешь от нас чаще чем бежишь на мид(эхэхэх щас бы убив в мм писать "ez" осиль на св и бв и пиши ез, ботинок Изменено 3 июля 2022 пользователем Sbartoz
MrFantaOOO Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Sbartoz сказал: св и бв D{XASDP{ASDP{XSA{ ЧЕ кинь матчи мардер мы афкашим кароче ну или общаемся чот делаем понял типа ну те наверное мб и не понять у тя друзей нет с такой то челкой XD) еии на еггварсе осиль не ливать от мя
Sbartoz Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: D{XASDP{ASDP{XSA{ ЧЕ кинь матчи мардер мы афкашим кароче ну или общаемся чот делаем понял типа ну те наверное мб и не понять у тя друзей нет с такой то челкой XD) еии на еггварсе осиль не ливать от мя я ни одной с тобой игры не попадался в егг, бв и св тяжелее, те ток бегать от мя на св и бв, жду пупс, опр и осиль нас, волетксу ку второму такому же пупсу как и ты, до встречи фанатище)))) надеюсь не увижу твои фото больше, страшно уже от вида их, кринж ходячий, по команде ниже отпишешь
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 3 часа назад, MrFantaOOO сказал: еии шарик де я написал что ты прям ща в рави чот ты лопнул уже карлик я ты Просмотры решают? Sbartoz 1
Okssi Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Отказ. Почти месяц не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения