shitsuwareta Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 4 минуты назад, crysstall сказал: против. у тебя ошибка в слове "за"
Everglow Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) Нет..Слишком токсичный и злопамятный человек для этой должности:( + Сомнения в возрасте. Изменено 2 июля 2022 пользователем Everglow
shitsuwareta Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 13 минут назад, Everglow сказал: токсичный если ко мне относятся плохо, то логично, что и я буду относиться не очень хорошо. с незнакомыми людьми я стараюсь разговаривать вежливо при любых обстоятельствах. younzee_ 1
Everglow Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, shitsuwareta сказал: если ко мне относятся плохо, то логично, что и я буду относиться не очень хорошо. с незнакомыми людьми я стараюсь разговаривать вежливо при любых обстоятельствах. Не думаю, что люди заслуживают на слив своих фотографий (надеюсь поймешь о чем я) даже если они к тебе плохо относятся. Это злопамятность, же? Тем более, если ты встанешь на должность, то тебя будут всячески таргетить и байтить на нарушение, что равно плохому отношению к тебе , значит ты будешь относиться к таким людям также?
shitsuwareta Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, Everglow сказал: надеюсь поймешь о чем я) это в прошлом. я понимаю свои ошибки и стараюсь исправляться. в той ситуации безусловно виновата я. на счет байтов и таргетов я знаю и уже привыкла к этому, так что я не считаю это плохим отношением к себе.
Everglow Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, shitsuwareta сказал: это в прошлом. я понимаю свои ошибки и стараюсь исправляться. в той ситуации безусловно виновата я. на счет байтов и таргетов я знаю и уже привыкла к этому, так что я не считаю это плохим отношением к себе. Эта ситуация была совсем недавно...не думаю, что изменилось что-то, но ладно. Кстати, не стоит отвечать на каждое сообщение, это нетерпимость. Зачем что-то доказывать незнакомым людям? Оно того не стоит.
wvrf Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 злопамятная и токсичная, обман с возрастом) по поводу читеров на проекте, ты же сама играешь с читерами, о каком беспокойстве идёт речь? тебе напомнить про то как ты ходила с есп на мм?) https://forum.vimeworld.com/topic/1056714-ajajajaja-esp/#comment-5722285 Sofissm 1
MrFantaOOO Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 29 минут назад, wvrf сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1056714-ajajajaja-esp/#comment-5722285 месяц прошел qq shitsuwareta 1
sqdMercyy Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Я останусь нейтрален, но ближе к против. Удачи.
L1ngxrd Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, Everglow сказал: Не думаю, что люди заслуживают на слив своих фотографий (надеюсь поймешь о чем я) даже если они к тебе плохо относятся. Это злопамятность, же? Тем более, если ты встанешь на должность, то тебя будут всячески таргетить и байтить на нарушение, что равно плохому отношению к тебе , значит ты будешь относиться к таким людям также? Бред. Она в 11 по счёту пункте написала, что обязуется непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Я не думаю, что человек будучи ответственный за свою должность (если конечно примут) стал бы вестись на байты/таргеты.
Everglow Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 10 минут назад, L1ngxrd сказал: Бред. Она в 11 по счёту пункте написала, что обязуется непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Я не думаю, что человек будучи ответственный за свою должность (если конечно примут) стал бы вестись на байты/таргеты. 11 пункт это обязательное требование, так пишут во всех заявках, это не показатель. А я говорю, что будучи злопамятным и токсичным человеком будет сложно не ответить людям на байт, либо не ответить взаимностью(сама говорила, что если человек относится плохо к ней, то она тоже будет относиться не очень хорошо)
wvrf Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 42 минуты назад, MrFantaOOO сказал: месяц прошел qq я тебе показываю, что она сама правила нарушает, а в заявке лицемерит, говоря что то о читерах на сервере
MrFantaOOO Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, wvrf сказал: я тебе показываю, что она сама правила нарушает, а в заявке лицемерит, говоря что то о читерах на сервере прям мне показываешь?
L1ngxrd Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 38 минут назад, Everglow сказал: 11 пункт это обязательное требование, так пишут во всех заявках, это не показатель. А я говорю, что будучи злопамятным и токсичным человеком будет сложно не ответить людям на байт, либо не ответить взаимностью(сама говорила, что если человек относится плохо к ней, то она тоже будет относиться не очень хорошо) Я думаю ответственность за свою должность должна превышать принципы
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 3 часа назад, shitsuwareta сказал: у тебя ошибка в слове "за" Ууу, жоско
L1ngxrd Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 8 минут назад, NotJustFunny сказал: против, люди не меняются. Если хотят - меняются
Plantoon Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 14 минут назад, NotJustFunny сказал: против, люди не меняются. Естественно нет
younzee_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) против? есть пунктуационные и грамматические ошибки в твоих же ответах под заявкой. Изменено 2 июля 2022 пользователем younzee_
Svyat228 Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Против. Куда тебе? Какая речь может идти о борьбе с читерами, если ты сама с читом играешь. К тому же у тебя активность на форуме маленькая очень
Рекомендованные сообщения