Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Желаемая должность - Модератор.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 16 ч. 30 мин. 56 сек.
  3. Ник в игре - nLendon
  4. Настоящее имя - Ваге
  5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (31.07.05)
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будним дням 3-4 часа. По выходным больше 5-и.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни - 18:00 - 00:00, по субботам - 10:00-22:00 (С перерывами), по воскресеньям тоже самое, только меньше.
  9. В каком городе проживаете? - Ереван
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Опять вернулся на проект спустя долгий интервал. Вижу хороший актив и много работы со стороны Главной Администрации, вот и решил попробовать внедриться в коллектив и помочь проекту. Нарушений много , модераторов меньше - на всех не хватит.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Фундаментально. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре
  12. Напишите немного о себе - Многого писать не буду, я Full Stack разработчик, работаю в компании Analsyed. Нашел немного свободного времени, чтобы попытаться помочь этому проекту. Бывшие заявки оставлял чисто на удаче, но они провалились. Буду идти до конца, пока не получу должность.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id551919818
Опубликовано:

Против, ничего о тебе не узнали кроме того что ты разраб и прошлые заявки на которые тратили время - ты просто оставлял на лак. Главная причина - помочь проекту, таких как ты сотни, не всех же брать в модераторы. Мало слов и даже было не интересно читать. Зачем ты ещë написал лишнее слово в вопросе про правила - не понятно. Ужасная заявка. 

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...