RyfixRPG2 Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 В клубах можно бесконечно фармить сообщения =/
xtrafrancyz Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Админы все равно видят приватные клубы и чем там люди занимаются.
sanewi Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 6 минут назад, xtrafrancyz сказал: Админы все равно видят приватные клубы и чем там люди занимаются. А вступить та как?
xtrafrancyz Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 6 минут назад, hacked_your_ass сказал: спасибо стало страшно Но читать приватные клубы чтобы узнать какие-то секреты мы явно не будем, других дел хватает. Если игрок накручивает сообщения, то это будет видно сразу в его профиле. 2 минуты назад, sanewi сказал: А вступить та как? Выбираете подходящий и вступаете в него, или создаете свой - https://forum.vimeworld.com/clubs/. Corteco, sanewi и Rander_ 3
Strict_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, xtrafrancyz сказал: Но читать приватные клубы чтобы узнать какие-то секреты мы явно не будем, других дел хватает. Если игрок накручивает сообщения, то это будет видно сразу в его профиле.
spyshe18plus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, xtrafrancyz сказал: Но читать приватные клубы чтобы узнать какие-то секреты мы явно не будем, других дел хватает. Если игрок накручивает сообщения, то это будет видно сразу в его профиле. Спасибо! Теперь я могу спокойно общаться об интимной гигиене на форуме. kpach1y_ch3l 1
hacked_your_ass Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 5 минут назад, xtrafrancyz сказал: Но читать приватные клубы чтобы узнать какие-то секреты мы явно не будем, других дел хватает. Если игрок накручивает сообщения, то это будет видно сразу в его профиле. ладно убедили 2 минуты назад, spyshe18plus сказал: Спасибо! Теперь я могу спокойно общаться об интимной гигиене на форуме. фу вадим ну что ты такое пишешь
sanewi Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 5 минут назад, xtrafrancyz сказал: Но читать приватные клубы чтобы узнать какие-то секреты мы явно не будем Не, тут можно поспорить) Если допустим секрет с матом или с другим кое-чем. То может быть ограничение какое-то)
xtrafrancyz Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, sanewi сказал: Если допустим секрет с матом или с другим кое-чем. Если вы это делаете в приватных разделах, которые никому кроме участников не видны, то никто вам слова не скажет. Видимость можно проверить через режим инкогнито в браузере. Corteco 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас