DqnaldDuck Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 всем привет раз уж это сбор анонимных алкоголиков то у меня вопрос что вы предпочитаете выпивать вот я к примеру однажды попробовал очень вкусное шампанское правда название я его не помню к сожалению я помню лишь то что оно было клубничное =( может тут есть эксперты которые скажут мне название столь чудного алкогольного напитка
_CHEN_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 это был шатон моёт maakss1mka, DqnaldDuck и aogirinoki 3
aogirinoki Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 привет, Никита. я предпочитаю мужской напиток - beer, пиво, pivadnupalo. После него появляется блеск в глазах и желание модерировать, грубо говоря - бензин для меня! Если я с утра не выпил и не ударил свою девушку - я умер, потому что это традиция сохраняется уже около полутора лет tirexavia 1
_CHEN_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, aogirinoki сказал: привет, Никита. я предпочитаю мужской напиток - beer, пиво, pivadnupalo. После него появляется блеск в глазах и желание модерировать, грубо говоря - бензин для меня! Если я с утра не выпил и не ударил свою девушку - я умер, потому что это традиция сохраняется уже около полутора лет чтооооо????
DqnaldDuck Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, aogirinoki сказал: привет, Никита. я предпочитаю мужской напиток - beer, пиво, pivadnupalo. После него появляется блеск в глазах и желание модерировать, грубо говоря - бензин для меня! Если я с утра не выпил и не ударил свою девушку - я умер, потому что это традиция сохраняется уже около полутора лет АХХАах хорош я кстати не очень понимаю вкус пива возможно я еще не вырос для него
aogirinoki Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, DqnaldDuck сказал: АХХАах хорош я кстати не очень понимаю вкус пива возможно я еще не вырос для него в один момент наступает ситуация, когда не ты поглощаешь пиво, а оно тебя.... Изменено 1 июля 2022 пользователем aogirinoki DqnaldDuck 1
xtrafrancyz Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, aogirinoki сказал: в один момент наступает ситуация, когда не ты поглощаешь пиво, а оно тебя.... И точно так же в один момент наступает ситуация, когда ни ты не можешь его поглощать, ни оно тебя, потому что организм не выдерживает. Инсайды из будущего. 3Jlou_Agent, DANIL90, aogirinoki и 10 других 11 2
aogirinoki Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 5 минут назад, xtrafrancyz сказал: И точно так же в один момент наступает ситуация, когда ни ты не можешь его поглощать, ни оно тебя, потому что организм не выдерживает. Инсайды из будущего. и не такое переживали
xtrafrancyz Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, aogirinoki сказал: и не такое переживали Это нельзя пережить, остается с тобой навсегда. aogirinoki 1
FloKSi_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 @Lucy оставьте ваше мнение по этому поводу
maakss1mka Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 42 минуты назад, FloKSi_ сказал: @Lucy оставьте ваше мнение по этому поводу это оценка твоего клуба
aogirinoki Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 8 минут назад, constellationn сказал: Hi Привiт, друже, а що нi?
constellationn Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, aogirinoki сказал: Привiт, друже, а що нi? Всё хорошо
maakss1mka Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 10 минут назад, constellationn сказал: Hi приветствую вас, вы можете дать оценку данному клубу, есть три варианта ответа: а) б) в) _BelyiMedved_ 1
Zukim Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 16 часов назад, DqnaldDuck сказал: всем привет раз уж это сбор анонимных алкоголиков то у меня вопрос что вы предпочитаете выпивать вот я к примеру однажды попробовал очень вкусное шампанское правда название я его не помню к сожалению я помню лишь то что оно было клубничное =( может тут есть эксперты которые скажут мне название столь чудного алкогольного напитка Скрытый текст Виски с колой, полусладкое красное вино.
DqnaldDuck Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, Zukim сказал: Показать содержимое Виски с колой, полусладкое красное вино. ты что со спойлерами балуешься
Zukim Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, DqnaldDuck сказал: ты что со спойлерами балуешься Я ещё тот шалун, забыл?
DqnaldDuck Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Zukim сказал: Я ещё тот шалун, забыл? 0_0
FloKSi_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 что можно выпить чтобы акцию за день-два закрыть? дайте советик
aogirinoki Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 13 минут назад, FloKSi_ сказал: что можно выпить чтобы акцию за день-два закрыть? дайте советик фанту синюю
FloKSi_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 5 минут назад, aogirinoki сказал: фанту синюю и сколько я за день закрою?
aogirinoki Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 40 минут назад, FloKSi_ сказал: и сколько я за день закрою? как пойдет
Рекомендованные сообщения