molifare Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Ник модератора: 9I_U3_TAHKOB Ссылка на их профиль: https://forum.vimeworld.com/profile/155106-9i_u3_tahkob/ Ваш ник: HE_TOPT_TYAN_ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях: не выдал хотя-бы предупреждающий мут\бан за оскорбление в EggWars Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; KAWUWIY Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/3jUDShJ
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, molifare сказал: не выдал хотя-бы предупреждающий мут\бан за оскорбление в EggWars такого нет
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Муты не выдаются по жалобе на форуме. Для бана мало одного оскорбления. Напиши на игрока /report chat, и тогда он получит своё наказание в виде мута.
molifare Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Муты не выдаются по жалобе на форуме. Для бана мало одного оскорбления. Напиши на игрока /report chat, и тогда он получит своё наказание в виде мута. т.е я могу спокойно писать данное слово кому хочу и меня не замутят\забанят? Спасибо, я поняла.
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, molifare сказал: т.е я могу спокойно писать данное слово кому хочу и меня не замутят\забанят? Спасибо, я поняла. замутят если кинут /report chat.
molifare Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: замутят если кинут /report chat. Отлично, жду пока его замутят. Хотя я не уверена в том, что нужное "наказание" ему прилетит.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 8 минут назад, molifare сказал: Отлично, жду пока его замутят. Хотя я не уверена в том, что нужное "наказание" ему прилетит. Выдал мут ;) Deumus 1
molifare Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Выдал мут ;) Спасибочки
Okssi Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Закрыто. Я так понимаю на игрока изначально была подана жалоба, которую ты не прикрепила к жалобе на персонал. Все верно, по жалобе не мутим, а для бана было недостаточно нарушений.
Рекомендованные сообщения