Ulester Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) Я читаю только форум, подскажите для чего создавать форумный клуб ? Я прочитал то что здесь написано, но так и не понял для чего именно его создавать. Это что-то дает? Как вообще будет этот клуб выглядит и дает ли он что-то? Об этом ещё где-то можно почитать? Изменено 1 июля 2022 пользователем Ulester
NovikoV Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 ничего не дает просто для того, чтобы дать вимеры в казну администрацию.
Strict_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, NovikoV сказал: ничего не дает просто для того, чтобы дать вимеры в казну администрацию. с языка сн... NovikoV 1
BlackSauron Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 02.07.2022 в 01:31, Ulester сказал: подскажите для чего создавать форумный клуб ? Для общения на форуме?
Ulester Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Опубликовано: 6 июля 2022 1 час назад, BlackSauron сказал: Для общения на форуме? Ну вот, я тебе пишу, есть ещё лс и много других тем, мы общаемся или нет? Нужно заплатить вимеры чтобы общаться? Сейчас мы что делаем?
KaTeP_ Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 7 часов назад, Ulester сказал: Ну вот, я тебе пишу, есть ещё лс и много других тем, мы общаемся или нет? Нужно заплатить вимеры чтобы общаться? Сейчас мы что делаем? Сейчас они в бета-версии, сам разработчик сказал, что никаких привилегий и преимуществ не дает. Это «форум» в форуме.
Hello_My_Friend Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Просто для общения в определённом кругу лиц
Corteco Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 02.07.2022 в 04:34, Strict_ сказал: с языка сн... Ага
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас