ItzLuxury Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 в общем... объединение YOSEN... им нужно обязательно отомстить......... они всех банят просто так...
Helspens Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 с чего бы им быть друзьями кста тут все верно кое кому еще месяц подождать придется
hacked_your_ass Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 точн я забыла все извините зря докопалась
Balashow Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: плохие ребята! вот диман чесн скажу тебе когда меня с модерки сняли у мя была тема, что я прост заходил в твои жалобы чист зачилиться и просто смотреть как ты пытаешься отомстить всем кто тебе не нравится, как ты заливаешь миллион пустых жалоб и твои друзья их закрывают с мерами, чист ты бы знал под чай вщ такой кайф
Donbass Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 погоди, получается, все ваши выданные наказания тоже неверные????? И ТЫ ПОДАЁШЬ НА МОДЕРКУ??? МДА
Aluice Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, ItzLuxury сказал: в общем... объединение YOSEN... им нужно обязательно отомстить......... они всех банят просто так... у них объединение 500iq условия вступления просты : на реках должно быть не больше 100 фпс Изменено 1 июля 2022 пользователем Aluice deadwawe 1
ilyse Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Balashow сказал: вот диман чесн скажу тебе когда меня с модерки сняли у мя была тема, что я прост заходил в твои жалобы чист зачилиться и просто смотреть как ты пытаешься отомстить всем кто тебе не нравится, как ты заливаешь миллион пустых жалоб и твои друзья их закрывают с мерами, чист ты бы знал под чай вщ такой кайф вот диман чесн скажу тебе когда меня с модерки сняли у мя была тема, что я прост заходил в твои жалобы чист зачилиться и просто смотреть как ты пытаешься отомстить всем кто тебе не нравится, как ты заливаешь миллион пустых жалоб и твои друзья их закрывают с мерами, чист ты бы знал под чай вщ такой кайф Изменено 1 июля 2022 пользователем ilyse
mdaxxl Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Helspens сказал: с чего бы им быть друзьями кста тут все верно кое кому еще месяц подождать придется я не собирался подавать ОЧНИСЬ УЖЕ
Aluice Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 3 минуты назад, ilyse сказал: вот диман чесн скажу тебе когда меня с модерки сняли у мя была тема, что я прост заходил в твои жалобы чист зачилиться и просто смотреть как ты пытаешься отомстить всем кто тебе не нравится, как ты заливаешь миллион пустых жалоб и твои друзья их закрывают с мерами, чист ты бы знал под чай вщ такой кайф нет парень НЕЕЕЕТ НЕ ТЕБЕ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТАКИЕ ТЕМЫ ИМЕЯ никнейм aliances Festival 1
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 22 минуты назад, Balashow сказал: [рек от лица пострадавшего] у мдахла ноут 3 минуты назад, Aluice сказал: на реках должно быть не больше 100 фпс у тебя не больше
Leighton Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: нет парень НЕЕЕЕТ НЕ ТЕБЕ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТАКИЕ ТЕМЫ ИМЕЯ никнейм aliances а чо не так с ником ilyse 1
ilyse Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: на реках должно быть не больше 100 фпс друг у тебя на 100 фпс больше, успокойся))
Festival Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 ребят не ссортесь идите вина бахните и бомжей попинайте вместе вместо тово чтоб сюда штот писать
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 потише никто не ссорится -________________-
Aluice Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: ребят не ссортесь идите вина бахните и бомжей попинайте вместе вместо тово чтоб сюда штот писать го в дуо
Festival Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Aluice сказал: го в дуо го брат только я барли беру Только что, Deumus сказал: потише никто не ссорится -________________- думаешь?
ilyse Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, CaseySimpson сказал: го брат только я барли беру думаешь? да мы не ссоримся друг
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, CaseySimpson сказал: думаешь? я знаю.
hessitationn Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: го в дуо ты че в бравл играешь
Festival Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, ilyse сказал: да мы не ссоримся друг у тебя кот классный на аве я б его схавал с кетчупом
ilyse Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, CaseySimpson сказал: у тебя кот классный на аве я б его схавал с кетчупом за что кота?
Festival Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, hessitationn сказал: ты че в бравл играешь да ток по чесноку он толька со мной плеит Только что, ilyse сказал: за что кота? ну они вкусные
hessitationn Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: да ток по чесноку он толька со мной плеит ну они вкусные он мне нашептал что даже не знает тя водила чувствует мой вайб диман мой водила
Рекомендованные сообщения