Festival Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 3 минуты назад, hessitationn сказал: он мне нашептал что даже не знает тя ну он мя нет я его да
Donbass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, KleexD сказал: не ври нет вранья
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Не ну видно же пролагивания, жб бессмысленная Типо другого бы забанили за это, а тут не должны шоли Крч все верно думаю
Donbass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 11 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Не ну видно же пролагивания, жб бессмысленная Типо другого бы забанили за это, а тут не должны шоли Крч все верно думаю ты прав
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 И он лагает вроде не из за инета, а из за его ПК, видос ща глянул у мдаххла Там явно нужно чёт менять, а то видимо слабенький
AngelXranitel1 Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 35 минут назад, _DeathKinight_ сказал: И он лагает вроде не из за инета, а из за его ПК, видос ща глянул у мдаххла Там явно нужно чёт менять, а то видимо слабенький пусть позволит себе компьютер а не с манипулом бегает
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал: пусть позволит себе компьютер а не с манипулом бегает Там нет манипула, ну то, что ПК лагает, это да Я сам играл на ноуте в 30 фпс, так что знаю каково это
AngelXranitel1 Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 11 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Там нет манипула, ну то, что ПК лагает, это да Я сам играл на ноуте в 30 фпс, так что знаю каково это зачем он манипулирует своим пк создавая лаги которые дают ему преимущество в пвп...
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 6 минут назад, AngelXranitel1 сказал: зачем он манипулирует своим пк создавая лаги которые дают ему преимущество в пвп... АХАХха
Hamitchi_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) Фулл манипуляция Изменено 2 июля 2022 пользователем Hamitchi
AngelXranitel1 Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 15 минут назад, fr1lancer__ сказал: АХАХха зачем ржакаешь ну нет денег не может комп купить разве это плохо? просто хватит манипулировать своими интернетами на вайме наказывают за это как за использование багiв сервера за это банят на 7 дней вот его и наказали зачем жалоба....
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, AngelXranitel1 сказал: зачем ржакаешь ну нет денег не может комп купить разве это плохо? просто хватит манипулировать своими интернетами на вайме наказывают за это как за использование багiв сервера за это банят на 7 дней вот его и наказали зачем жалоба.... ХАХА УСПОКОЙСЯ АХАХАХХА Mikata_ 1
AngelXranitel1 Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: ХАХА УСПОКОЙСЯ АХАХАХХА КАК Я МОГУ УСПОКОИТСЯ КОГДА НА МОЁСМ ЛЮБИМЕЙШЕМ СЕРВЕРЕ НА КОТОРОМ Я ИГРАЮ С ДЕТМТСВА ИГРАЮТ ЧЕЛОВЕКИ КОТОРЫЕ МАНИПУЛИРУЮТ ТАК НАГЛО КОМПЬЮТЕРОМ И ИНТЕРНЕТАМИ СОЗДАВАЯ ЛАГИ ПРИ КОТОРЫХ НЕРЕАЛЬНО ИХ УБИВАТЬ!!!!!!! ЗАЧЕМ МАНИПУЛЯЦИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗА ЭТО НАКАЗЫВАЮТ НУ ПОЮЗАЛ НЕ НОЙ НА ФОУРМ!!!!
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал: КАК Я МОГУ УСПОКОИТСЯ КОГДА НА МОЁСМ ЛЮБИМЕЙШЕМ СЕРВЕРЕ НА КОТОРОМ Я ИГРАЮ С ДЕТМТСВА ИГРАЮТ ЧЕЛОВЕКИ КОТОРЫЕ МАНИПУЛИРУЮТ ТАК НАГЛО КОМПЬЮТЕРОМ И ИНТЕРНЕТАМИ СОЗДАВАЯ ЛАГИ ПРИ КОТОРЫХ НЕРЕАЛЬНО ИХ УБИВАТЬ!!!!!!! ЗАЧЕМ МАНИПУЛЯЦИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗА ЭТО НАКАЗЫВАЮТ НУ ПОЮЗАЛ НЕ НОЙ НА ФОУРМ!!!!
Sofissm Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 26 минут назад, AngelXranitel1 сказал: зачем он манипулирует своим пк создавая лаги которые дают ему преимущество в пвп... пк – жертва абьюза...... бедняга
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 5 минут назад, Sofissm сказал: пк – жертва абьюза...... бедняга ХАхах жаль реакций кончились
Donbass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 32 минуты назад, AngelXranitel1 сказал: КАК Я МОГУ УСПОКОИТСЯ КОГДА НА МОЁСМ ЛЮБИМЕЙШЕМ СЕРВЕРЕ НА КОТОРОМ Я ИГРАЮ С ДЕТМТСВА ИГРАЮТ ЧЕЛОВЕКИ КОТОРЫЕ МАНИПУЛИРУЮТ ТАК НАГЛО КОМПЬЮТЕРОМ И ИНТЕРНЕТАМИ СОЗДАВАЯ ЛАГИ ПРИ КОТОРЫХ НЕРЕАЛЬНО ИХ УБИВАТЬ!!!!!!! ЗАЧЕМ МАНИПУЛЯЦИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗА ЭТО НАКАЗЫВАЮТ НУ ПОЮЗАЛ НЕ НОЙ НА ФОУРМ!!!! полностью согласен ну если спалился с манипуляциями с нетлимитерами нетбалансерами этими своими ну посиди в бане 7 дней попарься потом по спине банным букетом себя ударь 7 раз и все будет хорошо ну че вот он ноет там ещё и записывает оправдание где слышно хлюпанье вот это ну сопли грубо говоря жует ну кому это приятно он ещё и вызывает реакцию организма на это видео негативную AngelXranitel1 1
zmstrZigi_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Дональдак шарет за манипул потому что сам с ним играет рек есть у мя. По теме все верно
AngelXranitel1 Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, Sofissm сказал: пк – жертва абьюза...... бедняга он не виноват что им пользуются в таких злых целях
Рекомендованные сообщения