Donbass Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 7 минут назад, AngelXranitel1 сказал: ты очки снял что ли или почему не видишь нарушителя в этой жб? кстати согласен с ангелхранител1 Изменено 2 июля 2022 пользователем Donbass Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 15 часов назад, Deumus сказал: -_____________-https://cloud.mail.ru/public/XXCP/NHv7NjzhW вот рек доказывающий что доказательства не удалены. и? По факту можно так же делать с ютубом, отсылаться на авторские права и тому подобное Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: и? По факту можно так же делать с ютубом, отсылаться на авторские права и тому подобное думаеш Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Deumus сказал: думаеш думаю да, а ты че думаешь? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: думаю да, а ты че думаешь? всм Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: всм а стой, не в ту жб или в ту, или не в ту, или в ту... Отстань! Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: а стой, не в ту жб или в ту, или не в ту, или в ту... Отстань! всм Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: всм Не отвечай ему Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Deumus сказал: всм да все, болезнь моя приняла 3тью стадию... Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: да все, болезнь моя приняла 3тью стадию... Ч Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Как жалобу закроют напишите в Vk или в лс на форуме, мне вердикт интересен, банят за это или нет? Буду благодарен Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, Zukim сказал: Как жалобу закроют напишите в Vk или в лс на форуме, мне вердикт интересен, банят за это или нет? Буду благодарен Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, wyrdoooooon сказал: Мне это будет мешать, будут приходить уведомления когда пишут Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 хорошо напишу тебе во вконтакте Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 10 часов назад, bifaf сказал: чо все норм братуха, твое мнение для всех считается авторитетным и расходятся все Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 5 часов назад, Millebagyan сказал: все норм братуха, твое мнение для всех считается авторитетным и расходятся все Если смогу, я сделаю это. Конец истории. Ссылка на комментарий
Wesleyyyy Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, bifaf сказал: Если смогу, я сделаю это. Конец истории. Так начни новую Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ждём фулл трио Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 47 минут назад, bifaf сказал: Если смогу, я сделаю это. Конец истории. очки уже надень а то чёт сообщения расплываются не разбираешь Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 5 минут назад, AngelXranitel1 сказал: очки уже надень а то чёт сообщения расплываются не разбираешь я и без них все хорошо вижу Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 4 минуты назад, bifaf сказал: я и без них все хорошо вижу не ври Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, bifaf сказал: Если смогу, я сделаю это. Конец истории. Бибаб, ты чо цитируешь мою подпись, ты за собой смотри Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, Millebagyan сказал: Бибаб, ты чо цитируешь мою подпись, ты за собой смотри 6 предупреждений Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 44 минуты назад, bifaf сказал: 6 предупреждений иван суисайдов, гейская прическа и лук Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 7 часов назад, Millebagyan сказал: все норм братуха, твое мнение для всех считается авторитетным и расходятся все хахахаха Никитос!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения