bifaf Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 11 минут назад, Millebagyan сказал: иван суисайдов, гейская прическа и лук ты думаешь это я на фотке?
mattvoy Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 27 минут назад, Millebagyan сказал: иван суисайдов, гейская прическа и лук гомофоб????
Millebagyan Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 часа назад, mattvoy сказал: гомофоб???? маттвооооооооооооооойййййййййй
AngelXranitel1 Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 7 часов назад, bifaf сказал: ты думаешь это я на фотке? ты видимо даже фотку не увидел пожалуйста надень очки
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 можешь удалять жалобу рек удалил ютуб
Okssi Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Закрыто. Я предупреждала уже всех пользователей в этом разделе, чтобы вы не злоупотребляли жалобами на игроков/на персонал/на еще кого-то, лишь бы забанить или подставить каким-то образом своих неприятелей. Но тем не менее вся эта заварушка продолжается. Подставу сделать не получилось, твой форумник был замучен на две недели за засорение раздела. А так же твои два форумных мульта (Wesleyyyy и zmstrZigi_) были навечно забанены, на форуме можно иметь только один аккаунт, а не три. SeeYouSoon_, fostik_pro, upness и 15 других 14 1 3
Рекомендованные сообщения