Перейти к публикации

мы полюбили ненавидеть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

пытайся что-то высрать жалкий опоссум 🤣🤣🤣🤣 все твои смс это обычное нытьё 
максимум что ты делаешь так это пытаешься найти меня в темах и добиться моего внимания 🤣🤣🤣🤣 

хотя даже такой рептилоид как ты не достоин внимания 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Изменено пользователем Enecian
Опубликовано:
10 часов назад, _HEKT0_ сказал:

... лишь буква

Буква фашистов и рашистов 

03.07.2022 в 13:13, Enecian сказал:

максимум что ты делаешь так это пытаешься найти меня в темах и добиться моего внимания 🤣🤣🤣🤣 

Тебе шайба мозг переехала и ты отучился ОТВЕЧАТЬ на сообщения сообщениями? Или ты в пустоту пишешь? 

Опубликовано:

эээ выхухоль зачем тебе  отвечать если ты мысленно понимаешь что это тебе адресовано 🤣🤣🤣
забавная ты моль от буквы ущемление ловишь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Опубликовано:
43 минуты назад, yatskoborovsky сказал:

Буква фашистов и рашистов 

Кхм... Это вообще-то одна из букв латиницы. Но ты этого, по-видимому, не знаешь. От остальных буковок не бомбит пока? 

Опубликовано:
19 минут назад, _HEKT0_ сказал:

Кхм... Это вообще-то одна из букв латиницы. Но ты этого, по-видимому, не знаешь. От остальных буковок не бомбит пока? 

Пока не бомбят, ахахах

Опубликовано:
1 час назад, Helspens сказал:

Пока не бомбят, ахахах

Хм... Интересно, а они логотип VimeWorld нормально воспринимают? Там же тоже буковка, только другая

Опубликовано:
Только что, _HEKT0_ сказал:

Хм... Интересно, а они логотип VimeWorld нормально воспринимают? Там же тоже буковка, только другая

У них пока что это не политическая агитация🤭

Опубликовано:
2 часа назад, Helspens сказал:

Пока не бомбят, ахахах

Вставай бамбас! 

23 минуты назад, _HEKT0_ сказал:

Если надо будет димас поменяет название и начнет тебя **** 

3 часа назад, Enecian сказал:

эээ выхухоль зачем тебе  отвечать если ты мысленно понимаешь что это тебе адресовано 🤣🤣🤣
забавная ты моль от буквы ущемление ловишь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ну я просто не сразу это заметил, заюш... 

Благодаря такому игроку @_HEKT0_ я заметил твои сообщения 

Опубликовано:

сын ^_^ на лагзе пытается приложить все усилия чтобы его заметили 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
а также ловит жёсткое ущемление от латинской буквы 🤣🤣🤣🤣 

Опубликовано:
21 минуту назад, yatskoborovsky сказал:

Если надо будет димас поменяет название и начнет тебя **** 

Благодаря такому игроку @_HEKT0_ я заметил твои сообщения 

Ахах. Менять название проекта из-за одной буковки? Было бы интересно на это посмотреть. И да, я наконец-то помог тебе что-то увидеть. Уже маленькая победа

Опубликовано:
12 минут назад, Enecian сказал:

сын ^_^ на лагзе пытается приложить все усилия чтобы его заметили 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
а также ловит жёсткое ущемление от латинской буквы 🤣🤣🤣🤣 

Запретить латиницу и начать учить арабский! За арабским сила! 

Только что, _HEKT0_ сказал:

Ахах. Менять название проекта из-за одной буковки? Было бы интересно на это посмотреть. И да, я наконец-то помог тебе что-то увидеть. Уже маленькая победа

Ну я заметил твои сообщения благодаря пингу, а сообщения овеликого кесслера нет( 

Опубликовано:
03.07.2022 в 13:13, Enecian сказал:

А ты хоть знаешь что такое опоссум?) А что так мало эмодзи, давай больше, чтобы все знали как тебе смешно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Опубликовано:
43 минуты назад, yatskoborovsky сказал:

Запретить латиницу и начать учить арабский! За арабским сила! 

А почему не китайский? 

Опубликовано:
1 час назад, Ulester сказал:

А ты хоть знаешь что такое опоссум?) А что так мало эмодзи, давай больше, чтобы все знали как тебе смешно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

алло рептилоид ты чё тоже хочешь моего внимания алло ноунейм тебя никто не знает закрой рот и ничего не пиши жалкая выхухоль 

Опубликовано:
Только что, Enecian сказал:

алло рептилоид ты чё тоже хочешь моего внимания алло ноунейм тебя никто не знает закрой рот и ничего не пиши жалкая выхухоль 

как  же много ты слов исключений знаешь, был бы хорошем модератором. 

Не каждый модератор так много правил знает 

Опубликовано: (изменено)

1 минуту назад, yatskoborovsky сказал:

как  же много ты слов исключений знаешь, был бы хорошем модератором. 

Не каждый модератор так много правил знает 

рот закрой страус 

Изменено пользователем Enecian
Опубликовано:
1 час назад, Enecian сказал:

Что у тебя с развитием? Я сейчас спрашиваю без издёвок. Когда я тебе писал:
t8uOafn.png
тебе твоего интеллекта не хватило чтобы даже понять что я тебе пишу. Я уже молчу про смысл моего сообщения. Ты всем подряд пишешь сообщение по типу "закрой рот" или просто всех обзываешь "опоссумом". Когда тебе кто-то отвечает на твой бред, ты начинаешь писать "хотите моего внимание, да?" . Чел остынь, никто в твоём внимание не нуждается, ты просто всех своими сообщениями раздражаешь, не более) Можешь порадоваться что я тебе уделил пару минут, и написал тебе это сообщение, твоё второе достижение после путина в подписи.

Опубликовано:

хахахаха ты чё вообще на приколе кто твой высер будет читать взял откопал древнее смс и сидит жалуется на него хахахахах моль 

Опубликовано:
Только что, Ulester сказал:

Что у тебя с развитием? Я сейчас спрашиваю без издёвок. Когда я тебе писал:
t8uOafn.png
тебе твоего интеллекта не хватило чтобы даже понять что я тебе пишу. Я уже молчу про смысл моего сообщения. Ты всем подряд пишешь сообщение по типу "закрой рот" или просто всех обзываешь "опоссумом". Когда тебе кто-то отвечает на твой бред, ты начинаешь писать "хотите моего внимание, да?" . Чел остынь, никто в твоём внимание не нуждается, ты просто всех своими сообщениями раздражаешь, не более) Можешь порадоваться что я тебе уделил пару минут, и написал тебе это сообщение, твоё второе достижение после путина в подписи.

Хахаах, у него вся жизнь в шоколаде была пока его девушка в майнкрафте не бросила и он не обиделся на весь мир + ещё ему отказали в должности на модера мг... Плак-плак... 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...