Enecian Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) пытайся что-то высрать жалкий опоссум все твои смс это обычное нытьё максимум что ты делаешь так это пытаешься найти меня в темах и добиться моего внимания хотя даже такой рептилоид как ты не достоин внимания Изменено 3 июля 2022 пользователем Enecian
_HEKT0_ Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 03.07.2022 в 12:57, yatskoborovsky сказал: Знают дети с малых лет, что такое буква Z. Ведь не знать такое глупо. Буква Z это... ... лишь буква Helspens и Kydze 1 1
yatskoborovsky Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 10 часов назад, _HEKT0_ сказал: ... лишь буква Буква фашистов и рашистов 03.07.2022 в 13:13, Enecian сказал: пытайся что-то высрать жалкий опоссум все твои смс это обычное нытьё максимум что ты делаешь так это пытаешься найти меня в темах и добиться моего внимания хотя даже такой рептилоид как ты не достоин внимания Тебе шайба мозг переехала и ты отучился ОТВЕЧАТЬ на сообщения сообщениями? Или ты в пустоту пишешь?
Enecian Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 эээ выхухоль зачем тебе отвечать если ты мысленно понимаешь что это тебе адресовано забавная ты моль от буквы ущемление ловишь
_HEKT0_ Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 43 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Буква фашистов и рашистов Кхм... Это вообще-то одна из букв латиницы. Но ты этого, по-видимому, не знаешь. От остальных буковок не бомбит пока?
Helspens Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 19 минут назад, _HEKT0_ сказал: Кхм... Это вообще-то одна из букв латиницы. Но ты этого, по-видимому, не знаешь. От остальных буковок не бомбит пока? Пока не бомбят, ахахах
_HEKT0_ Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 1 час назад, Helspens сказал: Пока не бомбят, ахахах Хм... Интересно, а они логотип VimeWorld нормально воспринимают? Там же тоже буковка, только другая
Helspens Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: Хм... Интересно, а они логотип VimeWorld нормально воспринимают? Там же тоже буковка, только другая У них пока что это не политическая агитация
yatskoborovsky Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 2 часа назад, Helspens сказал: Пока не бомбят, ахахах Вставай бамбас! 23 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Хм... Интересно, а они логотип VimeWorld нормально воспринимают? Там же тоже буковка, только другая Если надо будет димас поменяет название и начнет тебя **** 3 часа назад, Enecian сказал: эээ выхухоль зачем тебе отвечать если ты мысленно понимаешь что это тебе адресовано забавная ты моль от буквы ущемление ловишь Ну я просто не сразу это заметил, заюш... Благодаря такому игроку @_HEKT0_ я заметил твои сообщения Helspens 1
Enecian Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 сын ^_^ на лагзе пытается приложить все усилия чтобы его заметили а также ловит жёсткое ущемление от латинской буквы
_HEKT0_ Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 21 минуту назад, yatskoborovsky сказал: Если надо будет димас поменяет название и начнет тебя **** Благодаря такому игроку @_HEKT0_ я заметил твои сообщения Ахах. Менять название проекта из-за одной буковки? Было бы интересно на это посмотреть. И да, я наконец-то помог тебе что-то увидеть. Уже маленькая победа
yatskoborovsky Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 12 минут назад, Enecian сказал: сын ^_^ на лагзе пытается приложить все усилия чтобы его заметили а также ловит жёсткое ущемление от латинской буквы Запретить латиницу и начать учить арабский! За арабским сила! Только что, _HEKT0_ сказал: Ахах. Менять название проекта из-за одной буковки? Было бы интересно на это посмотреть. И да, я наконец-то помог тебе что-то увидеть. Уже маленькая победа Ну я заметил твои сообщения благодаря пингу, а сообщения овеликого кесслера нет(
Ulester Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 03.07.2022 в 13:13, Enecian сказал: пытайся что-то высрать жалкий опоссум все твои смс это обычное нытьё максимум что ты делаешь так это пытаешься найти меня в темах и добиться моего внимания хотя даже такой рептилоид как ты не достоин внимания А ты хоть знаешь что такое опоссум?) А что так мало эмодзи, давай больше, чтобы все знали как тебе смешно yatskoborovsky 1
_HEKT0_ Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 43 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Запретить латиницу и начать учить арабский! За арабским сила! А почему не китайский?
Kydze Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: А почему не китайский? Ты арабофоб?
_HEKT0_ Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Ты арабофоб? Нет. Не делю людей по национальностям
Enecian Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 1 час назад, Ulester сказал: А ты хоть знаешь что такое опоссум?) А что так мало эмодзи, давай больше, чтобы все знали как тебе смешно алло рептилоид ты чё тоже хочешь моего внимания алло ноунейм тебя никто не знает закрой рот и ничего не пиши жалкая выхухоль
yatskoborovsky Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, Enecian сказал: алло рептилоид ты чё тоже хочешь моего внимания алло ноунейм тебя никто не знает закрой рот и ничего не пиши жалкая выхухоль как же много ты слов исключений знаешь, был бы хорошем модератором. Не каждый модератор так много правил знает
Enecian Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: как же много ты слов исключений знаешь, был бы хорошем модератором. Не каждый модератор так много правил знает рот закрой страус Изменено 5 июля 2022 пользователем Enecian
yatskoborovsky Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, Enecian сказал: рот закрой страус Зачем редактировал комент? Тебе пыня или мать запретила смайлики вставлять? Ulester 1
Ulester Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 1 час назад, Enecian сказал: алло рептилоид ты чё тоже хочешь моего внимания алло ноунейм тебя никто не знает закрой рот и ничего не пиши жалкая выхухоль Что у тебя с развитием? Я сейчас спрашиваю без издёвок. Когда я тебе писал: тебе твоего интеллекта не хватило чтобы даже понять что я тебе пишу. Я уже молчу про смысл моего сообщения. Ты всем подряд пишешь сообщение по типу "закрой рот" или просто всех обзываешь "опоссумом". Когда тебе кто-то отвечает на твой бред, ты начинаешь писать "хотите моего внимание, да?" . Чел остынь, никто в твоём внимание не нуждается, ты просто всех своими сообщениями раздражаешь, не более) Можешь порадоваться что я тебе уделил пару минут, и написал тебе это сообщение, твоё второе достижение после путина в подписи.
Enecian Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 хахахаха ты чё вообще на приколе кто твой высер будет читать взял откопал древнее смс и сидит жалуется на него хахахахах моль
yatskoborovsky Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, Ulester сказал: Что у тебя с развитием? Я сейчас спрашиваю без издёвок. Когда я тебе писал: тебе твоего интеллекта не хватило чтобы даже понять что я тебе пишу. Я уже молчу про смысл моего сообщения. Ты всем подряд пишешь сообщение по типу "закрой рот" или просто всех обзываешь "опоссумом". Когда тебе кто-то отвечает на твой бред, ты начинаешь писать "хотите моего внимание, да?" . Чел остынь, никто в твоём внимание не нуждается, ты просто всех своими сообщениями раздражаешь, не более) Можешь порадоваться что я тебе уделил пару минут, и написал тебе это сообщение, твоё второе достижение после путина в подписи. Хахаах, у него вся жизнь в шоколаде была пока его девушка в майнкрафте не бросила и он не обиделся на весь мир + ещё ему отказали в должности на модера мг... Плак-плак... Ulester 1
Рекомендованные сообщения