yourbanana Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Модератор 342 дня MrKaeF_Ez4 Влад 18 Нет Полтора-два часа 0:00 - 02:00 Москва Хочу просто попробовать, может, я прирождённый модератор VimeWorld Да, более того, я их проанализировал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Меня зовут Влад, мне 18. Я работаю, занимаюсь спортом, даю консультации касаемо здорового образа жизни. Я компаньонский человек, легко лажу с коллективном, довольно авторитетен и амбициозен. Со мной легко найти общий язык, если я этого захочу. https://vk.com/id383402988
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, yourbanana сказал: может, я прирождённый модератор VimeWorld 2 минуты назад, yourbanana сказал: если я этого захочу. Чёт попахивает эгоизмом.. И завышенной самооценкой 69meow0epileptic и Arggon 2
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Ты нуууь, нубов нельзя на модерку +Читос
yourbanana Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 5 минут назад, sundomee сказал: влад, это рофл? Здаров Норм вкачал? Da, eto rofl 12 минут назад, spectrumfeelings сказал:
69meow0epileptic Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 38 минут назад, Zukim сказал: Опять новый форум? Здорова! Че, как ты? Как на личном?
Zukim Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 6 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Здорова! Че, как ты? Как на личном? Привет! Я нормально, а как на личном - одиноко. Ты как?
69meow0epileptic Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 5 минут назад, Zukim сказал: Привет! Я нормально, а как на личном - одиноко. Ты как? Ну я более-менее. Пойдет. Работаю. Смотрю фильмы на досуге. Ничего особенного Кстати, забросил кубики на N время. Сам не знаю, когда буду возвращаться.
Zukim Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Ну я более-менее. Пойдет. Работаю. Смотрю фильмы на досуге. Ничего особенного Кстати, забросил кубики на N время. Сам не знаю, когда буду возвращаться. Ну, хоть не ужасно, я даже рад) Спасибо, пойду сам от проблем отвлекусь и фильмы посмотрю...если конечно есть те, которые я не смотрел. Твое дело, когда тебе возвращаться) 69meow0epileptic 1
69meow0epileptic Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Zukim сказал: Ну, хоть не ужасно, я даже рад) Спасибо, пойду сам от проблем отвлекусь и фильмы посмотрю...если конечно есть те, которые я не смотрел. Твое дело, когда тебе возвращаться) Приятного просмотра Zukim 1
Zukim Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: Приятного просмотра Спасибо!
yourbanana Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 Я рад что на моей теме вы находите себе вторых половинок но я хочу быть модером
69meow0epileptic Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, yourbanana сказал: Я рад что на моей теме вы находите себе вторых половинок но я хочу быть модером Много хочешь, мне кажется. Выучи правила русского языка. Ты должен что-то сделать, чтобы достичь желаемого. Разве трудно грамотно составить анкету? В этой жизни ничего просто так не дается. Запомни. Изменено 2 июля 2022 пользователем 69meow0epileptic
yourbanana Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Много хочешь, мне кажется. Выучи правила русского языка. Ты должен что-то сделать, чтобы достичь желаемого. Разве трудно грамотно составить анкету? В этой жизни ничего просто так не дается. Запомни. У меня норм с русским парень
69meow0epileptic Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, yourbanana сказал: У меня норм с русским парень @KaTeP_, а. Это у меня проблемы с русским, прикинь. 3 минуты назад, yourbanana сказал: У меня норм с русским (запятая. Идёт обращение.) парень (точка) Я рад (запятая) что на моей теме вы находите себе вторых половинок (запятая) но я хочу быть модером (точка)
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 7 минут назад, yourbanana сказал: У меня норм с русским парень Я рад за тебя, но в слове «парень» окончание должно быть «ем», так как это творительный падеж. У меня норм с русским парнем) Так, при чем тут заявление?
Рекомендованные сообщения