Luckypin Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 1. Какой скин?(Например: Комбинезон, ботинки и т.д) ну свитерок белый2. Цвета: белый бежевый синий красный3. Какие нибудь буквы на скине(если надо) не4. Что-то ещё по желанию в скине. красные волосы с переходом в розовый и ушки фиолетовые5. Поставить лукос.+6. Ждать.( т. к. это не лёгкая работа)+можно с тенями? Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 1. Какой скин?(Например: Комбинезон, ботинки и т.д) ну свитерок белый2. Цвета: белый бежевый синий красный3. Какие нибудь буквы на скине(если надо) не4. Что-то ещё по желанию в скине. красные волосы с переходом в розовый и ушки фиолетовые5. Поставить лукос.+6. Ждать.( т. к. это не лёгкая работа)+можно с тенями?Лови E_Egorka_E и Luckypin 2 Ссылка на комментарий
Luckypin Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ловиспс лови лайк Ссылка на комментарий
E_Egorka_E Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 В смысле?В смысле как нибудь оделить от футболки Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 спс лови лайкСяб с: Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 В смысле как нибудь оделить от футболкиХорошо. Лови) E_Egorka_E 1 Ссылка на комментарий
E_Egorka_E Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Хорошо. Лови)Спасибо огромное)) Ссылка на комментарий
E_Egorka_E Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А плащи рисуешь? Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А плащи рисуешь? Нет Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 up Ссылка на комментарий
E_Egorka_E Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Вообщем, я решила попробовать скины вам нарисовать.(с тенями не делаю)1. Какой скин?(Например: Комбинезон, ботинки и т.д)2. Цвета:3. Какие нибудь буквы на скине(если надо)4. Что-то ещё по желанию в скине.5. Поставить лукос.6. Ждать.( т. к. это не лёгкая работа) Примеры: Тык1. Комбинезон и ботинки 2. зелёный скин а ботинки чёрно белые3. Ненадо4. -5. Окей6. ЖдуЭто просто надо брату скин) Ссылка на комментарий
Evlor Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 1. Какой скин?(Например: Комбинезон, ботинки и т.д)Футболка черно-зеленая(больше черного)Штаны черные...Кеды бело-черные2. Цвета:Черный,белый,зеленый..3. Какие нибудь буквы на скине(если надо)Не надо4. Что-то ещё по желанию в скине.Ничего5. Поставить лукос.+6. Ждать.( т. к. это не лёгкая работа)+ Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 1. Какой скин?(Например: Комбинезон, ботинки и т.д)Футболка черно-зеленая(больше черного)Штаны черные...Кеды бело-черные2. Цвета:Черный,белый,зеленый..3. Какие нибудь буквы на скине(если надо)Не надо4. Что-то ещё по желанию в скине.Ничего5. Поставить лукос.+6. Ждать.( т. к. это не лёгкая работа)+ Лови. Не понравится, переделаю) Ссылка на комментарий
E_Egorka_E Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 1. Комбинезон и ботинки 2. зелёный скин а ботинки чёрно белые3. Ненадо4. -5. Окей6. ЖдуЭто просто надо брату скин) Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Лови. Тык и Тык1 выдает ошибку. Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 1 выдает ошибку. Я даже не знаюДавай заново нарисую) Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 1. Комбинезон и ботинки 2. зелёный скин а ботинки чёрно белые3. Ненадо4. -5. Окей6. ЖдуЭто просто надо брату скин) В лс отправила Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 1 выдает ошибку. Лови новый Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 АП, го заказы! Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Лови новыйПасипа :3 Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Ап. Ну давайте, мне скучно :с. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Nastya_Morozova Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ап. Ссылка на комментарий
TheFoneZ Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 1.Пингвин.2.Плохая идея.3.Не думаю.4.Пингвиненок.5.Обувь у пингвина,ну норм,чо.6.Хипстерскую шапоку и черные-солнечные очки)07.Миссион комплейт.8.Режим "Хатико" включен. Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 И что тогда ты это сюда пишешь?Ты одноклеточный организм. Я не писал, что они тут есть, а высказал свое мнение о том, что HD скины лучше обычных.Прочитай сообщение сначала, перед тем как отвечать мне, инфузрия. Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ты одноклеточный организм. Я не писал, что они тут есть, а высказал свое мнение о том, что HD скины лучше обычных.Прочитай сообщение сначала, перед тем как отвечать мне, инфузрия.Мда, я пишу жб) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас