Nastya_Morozova Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Привет, Кися :3----------------------------------1. Парень/Девушка. - пасан2. Цвет волос. - обычные3. Цвет одежды. - темный такой и призрак. Все руки будут в черном (ну ты поняла тип) 4. Цвет кожи и глаз. - обычный и зеленый5. Цвет обуви. - черные6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. = призрак на кофте7. Ну лайк за старание. - уже давноо8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). - оки окиЛови KoTuK и Vanderlord 2 Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) 1. Парень.2. Цвет волос: Коричневые.3. Цвет одежды: Чёрная.4. Цвет кожи и глаз: Обычный, можно немножечко подзагорелый. Глаза зелёные.5. Цвет обуви: Бело-чёрная.6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д: Браслеты чёрные на руках.7. Ну лайк за старание.: с:8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). Хорошо Лови Изменено 10 мая 2017 пользователем Nastya_Morozova geotan и KoTuK 2 Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 и так, 5 заказов. отправишь по отдельности, чтобы я мог за каждую поднять репу1-6.по рисункам7.боль, страдания - сейчас, оплата - после работы.8.ну подождем... Ссылка на комментарий
KoTuK Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1. Парень2. Цвет волос.Белые3. Цвет одежды. Пайта чорная и джинсы4. Цвет кожи и глаз.Кожа светлая глаза зеденые5. Цвет обуви.Белые6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. На голове венок и очки из этого скина http://imgur.com/a/u1IVa7. Ну лайк за старание.+8.Жду Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1. Парень2. Коричневый3. Серая футболка, темно-синие шорты4. Цвет кожи загарелый, глаза зеленые5. Красные кроссовки 6. -7. Скин другу, поставлю на выполненный заказ (Я уже заказывал)8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 и так, 5 заказов. отправишь по отдельности, чтобы я мог за каждую поднять репу1-6.по рисункам7.боль, страдания - сейчас, оплата - после работы.8.ну подождем...1. Я пыталась( Mike_Korms 1 Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 и так, 5 заказов. отправишь по отдельности, чтобы я мог за каждую поднять репу1-6.по рисункам7.боль, страдания - сейчас, оплата - после работы.8.ну подождем...2. Без панамы( Mike_Korms 1 Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 и так, 5 заказов. отправишь по отдельности, чтобы я мог за каждую поднять репу1-6.по рисункам7.боль, страдания - сейчас, оплата - после работы.8.ну подождем...3. Mike_Korms 1 Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 и так, 5 заказов. отправишь по отдельности, чтобы я мог за каждую поднять репу1-6.по рисункам7.боль, страдания - сейчас, оплата - после работы.8.ну подождем...4. Mike_Korms 1 Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 и так, 5 заказов. отправишь по отдельности, чтобы я мог за каждую поднять репу1-6.по рисункам7.боль, страдания - сейчас, оплата - после работы.8.ну подождем...5. Mike_Korms 1 Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1. Парень2. Цвет волос.Белые3. Цвет одежды. Пайта чорная и джинсы4. Цвет кожи и глаз.Кожа светлая глаза зеденые5. Цвет обуви.Белые6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. На голове венок и очки из этого скина http://imgur.com/a/u1IVa7. Ну лайк за старание.+8.Жду Лови Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Чекни мой скин (VimeInfo)И сделай примерно как там.Лайк поставил Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1. Парень2. Коричневый3. Серая футболка, темно-синие шорты4. Цвет кожи загарелый, глаза зеленые5. Красные кроссовки 6. -7. Скин другу, поставлю на выполненный заказ (Я уже заказывал)8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю).Лови. Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Чекни мой скин (VimeInfo)И сделай примерно как там.Лайк поставил На свой вкус полностью не делаю. Если даже есть пример. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1. Парень2. Коричневые 3. Черные джинсы, черная кофточка (сделай джинсы порванными)4. Цвет кожи - Бежевый : Цвет глаз - черный (Сделай 1 глаз = 1 точка)5. Белые кроссовки 6. Капюшон 7. +8. + Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1. Парень2. Коричневые 3. Черные джинсы, черная кофточка (сделай джинсы порванными)4. Цвет кожи - Бежевый : Цвет глаз - черный (Сделай 1 глаз = 1 точка)5. Белые кроссовки 6. Капюшон 7. +8. + Лови Nemko 1 Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 АП. Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 1. Парень/Девушка. - Пасан2. Цвет волос. - черные3. Цвет одежды. - голубо-синий-темный (что за хрень)4. Цвет кожи и глаз. - обычная, зеленые5. Цвет обуви. - просто черные штаны без штанов6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. - призрак на кофте7. Ну лайк за старание. - да да да 8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). - акей Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 1. Парень/Девушка. - Пасан2. Цвет волос. - черные3. Цвет одежды. - голубо-синий-темный (что за хрень)4. Цвет кожи и глаз. - обычная, зеленые5. Цвет обуви. - просто черные штаны без штанов6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. - призрак на кофте7. Ну лайк за старание. - да да да 8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). - акей Цвет обуви. Я так и не поняла. Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 1. Парень/Девушка. - Пасан2. Цвет волос. - черные3. Цвет одежды. - голубо-синий-темный (что за хрень)4. Цвет кожи и глаз. - обычная, зеленые5. Цвет обуви. - просто черные штаны без штанов6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. - призрак на кофте7. Ну лайк за старание. - да да да 8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). - акей Лови. MaksiKubik 1 Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 1. Парень/Девушка. Парень2. Цвет волос. Чёрный , коричневый 3. Цвет одежды. Синий 4. Цвет кожи и глаз. Глаза красние или синие, кожа нормальная 5. Цвет обуви.Синий 6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. на твой вкус (но не капюшон)7. Ну лайк за старание.+8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). Угу. Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 1. Парень/Девушка. Парень2. Цвет волос. Чёрный , коричневый3. Цвет одежды. Синий4. Цвет кожи и глаз. Глаза красние или синие, кожа нормальная5. Цвет обуви.Синий6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. на твой вкус (но не капюшон)7. Ну лайк за старание.+8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). Угу.Лови. Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Лови.Спасибо . Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Ап. Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) 1. Парень/Девушка. - ну тут уже яясно2. Цвет волос. - черные3. Цвет одежды. - кофта черная и штаны темно-синие с тенями4. Цвет кожи и глаз. - глаза синие, обычная кожа5. Цвет обуви. - можешь сделать наподобие как у меня на скине6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. - такой мини маленький цветочек как у меня на скине 7. Ну лайк за старание. да да да8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). - хатикоооо Изменено 18 мая 2017 пользователем Vanderlord Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас