Nastya_Morozova Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Опубликовано: 18 мая 2017 1. Парень/Девушка. - ну тут уже яясно2. Цвет волос. - черные3. Цвет одежды. - кофта черная и штаны темно-синие с тенями4. Цвет кожи и глаз. - глаза синие, обычная кожа5. Цвет обуви. - можешь сделать наподобие как у меня на скине6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. - такой мини маленький цветочек как у меня на скине 7. Ну лайк за старание. да да да8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). - хатикоооо Лови. Vanderlord 1
DanFox1309 Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 1. Парень/Девушка. - Парень.2. Цвет волос. - Светло-русый.3. Цвет одежды. - Штаны чёрные с тенями и верх рубашка сине-белая.4. Цвет кожи и глаз. - Цвет кожи : Обычная и глаза красно-чёрные Типа : Один глаз красно-чёрный а другой : Бело-серый.5. Цвет обуви. - Бело-чёрные.6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. - На груди буквы : DF.7. Ну лайк за старание. - Уже.8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). - Буду ждать.
KoTuK Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Кусь! Я решила попробовать порисовать для вас скины. Я надеюсь вам понравится. вот смотрите как нужно заказать. И да я не умею делать HD скины. Тем более их нельзя на Ваймике. 1. Парень2. Цвет волос-на половину красные на половину белые3. Цвет одежды.красная майка черные бриджи4. Цвет кожи и глаз.кожа светлая глаза красные5. Цвет обуви.черные6. Что-то в скине.очки7. Ну лайк за старание.+8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю).Жду
_FYNTIK41_ Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Измени скин оксси, что бы мне бан не дали. http://imgur.com/a/xMMaX
Nastya_Morozova Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 1. Парень/Девушка. - Парень.2. Цвет волос. - Светло-русый.3. Цвет одежды. - Штаны чёрные с тенями и верх рубашка сине-белая.4. Цвет кожи и глаз. - Цвет кожи : Обычная и глаза красно-чёрные Типа : Один глаз красно-чёрный а другой : Бело-серый.5. Цвет обуви. - Бело-чёрные.6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. - На груди буквы : DF.7. Ну лайк за старание. - Уже.8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). - Буду ждать. Держи.
Nastya_Morozova Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 Кусь! Я решила попробовать порисовать для вас скины. Я надеюсь вам понравится. вот смотрите как нужно заказать. И да я не умею делать HD скины. Тем более их нельзя на Ваймике. 1. Парень2. Цвет волос-на половину красные на половину белые3. Цвет одежды.красная майка черные бриджи4. Цвет кожи и глаз.кожа светлая глаза красные5. Цвет обуви.черные6. Что-то в скине.очки7. Ну лайк за старание.+8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю).Жду Держи.
Nastya_Morozova Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 Измени скин оксси, что бы мне бан не дали. http://imgur.com/a/xMMaXИ да, я не делаю скины такие же примерно, как на примере. Или же переделать скин.Написано в конце темы..
DanFox1309 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Держи.Спасибо большое!Можешь немного изменить скин? И сделать с длинными рукавами? Пожалуйста.
Nastya_Morozova Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 Спасибо большое!Можешь немного изменить скин? И сделать с длинными рукавами? Пожалуйста. Лови.
Vanderlord Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Привет, киса :*--------------------------1. Парень/Девушка. - пасан2. Цвет волос. - черные 3. Цвет одежды. штаны такие сине-голубые как у меня на скине4. Цвет кожи и глаз. - обычный но более красивый, синие5. Цвет обуви. - черные 6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. - сделай мне венок на голове и призрака на кофте7. Ну лайк за старание. - да8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). - акиКрч, сделай еще чтобы был 1 квадратик кожи на руках, типа вся рука в рукавах и снизу 1 квадратик кожиЯ дэбил Изменено 23 мая 2017 пользователем Vanderlord
Nastya_Morozova Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 Привет, киса :*--------------------------1. Парень/Девушка. - пасан2. Цвет волос. - черные 3. Цвет одежды. штаны такие сине-голубые как у меня на скине4. Цвет кожи и глаз. - обычный но более красивый, синие5. Цвет обуви. - черные 6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. - сделай мне венок на голове и призрака на кофте7. Ну лайк за старание. - да8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). - акиКрч, сделай еще чтобы был 1 квадратик кожи на руках, типа вся рука в рукавах и снизу 1 квадратик кожиЯ дэбилНя. DanFox1309 1
Vanderlord Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Ня.ООООООПасипа, теперь я буду только с ним играть :3
DanFox1309 Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 1. Парень/Девушка. - Парень.2. Цвет волос. - Чёрно-коричневые.3. Цвет одежды. - Штаны чёрные с тенями и верх рубашка Красно-чёрная.4. Цвет кожи и глаз. - Цвет кожи : Обычная. Глаза : Красные.5. Цвет обуви. - Бело-чёрные.6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. - На груди буквы : MMP.7. Ну лайк за старание. - Поставил второй раз. Это для друга:38. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). - Буду ждать.
Nurrrss Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) 2. Цвет волос Черный3. Цвет одежды Синия футболка, Зеленые шорты На футболке Nur4. Цвет кожи ну как у обычных людей,глаза Голубые5. Цвет обуви Черные 6. Капюшон 7. Ну лайк за старание. Окей8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). Жду2. Цвет волос Черный3. Цвет одежды Красная футболка, Зеленые шорты 4. Цвет кожи ну как у обычных людей,глаза карие5. Цвет обуви Черные 6. Капюшон 7. Ну лайк за старание. Окей8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). Жду Изменено 29 мая 2017 пользователем Nurrrss
KoTuK Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 1. Парень2. Цвет волос- Черные3. Цвет одежды- майка черная и джинсы4. Цвет кожи и глаз- кожа светлая , глаза красные5. Цвет обуви.- черные6. Что-то в скине. Например: очки и венок на голове7. +8. Жду
Nastya_Morozova Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Опубликовано: 18 июня 2017 Завтра сделаю скины. Извините за задержку. Я была на даче.
HapkoIIIka Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 Кусь! Я решила попробовать порисовать для вас скины. Я надеюсь вам понравится. вот смотрите как нужно заказать. И да я не умею делать HD скины. Тем более их нельзя на Ваймике. 1. Парень/Девушка.2. Цвет волос.3. Цвет одежды.4. Цвет кожи и глаз.5. Цвет обуви.6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д.7. Ну лайк за старание.8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю).И да, я не делаю скины такие же примерно, как на примере. Или же переделать скин. Крч. тут такое дело.Нарисуй пожалуйста его))С меня 3 лукаса когда лимит пополнится))ЕГО
Nastya_Morozova Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 1. Парень/Девушка. - Парень.2. Цвет волос. - Чёрно-коричневые.3. Цвет одежды. - Штаны чёрные с тенями и верх рубашка Красно-чёрная.4. Цвет кожи и глаз. - Цвет кожи : Обычная. Глаза : Красные.5. Цвет обуви. - Бело-чёрные.6. Что-то в скине. Например: капюшон, очки, воротник и т.д. - На груди буквы : MMP.7. Ну лайк за старание. - Поставил второй раз. Это для друга:38. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). - Буду ждать. Лови. Прости за задержку.
Nastya_Morozova Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 2. Цвет волос Черный3. Цвет одежды Синия футболка, Зеленые шорты На футболке Nur4. Цвет кожи ну как у обычных людей,глаза Голубые5. Цвет обуви Черные 6. Капюшон 7. Ну лайк за старание. Окей8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). Жду2. Цвет волос Черный3. Цвет одежды Красная футболка, Зеленые шорты 4. Цвет кожи ну как у обычных людей,глаза карие5. Цвет обуви Черные 6. Капюшон 7. Ну лайк за старание. Окей8. Ждать. Примерно 30 минут.(В выходные я отдыхаю). Жду Лови. Прости за задержку.
Nastya_Morozova Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 1. Парень2. Цвет волос- Черные3. Цвет одежды- майка черная и джинсы4. Цвет кожи и глаз- кожа светлая , глаза красные5. Цвет обуви.- черные6. Что-то в скине. Например: очки и венок на голове7. +8. Жду Лови. Прости за задержку.
Nastya_Morozova Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 Крч. тут такое дело.Нарисуй пожалуйста его))С меня 3 лукаса когда лимит пополнится))ЕГОЛови.
HapkoIIIka Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Лови. http://cdn46.printdirect.ru/cache/product/68/6d/4821891/crop/all/175z175_front_785_0_0_0_92aaa8e8b750f4b08044f73126de4caa.jpg
MrPingvi12 Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 1. Парень2. коричневый3. кофта чёрная с тенями,джинсы тёмно синие с тенями4. На ваш вкус5. На ваш вкус6. не не не7. Поставил8. Смерюсь с судьбой, что надо ждать :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас