ArturBiceps Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) Привет, VimeWorld пипл! Несколько лет назад особо популярен был режим BedWars Hard, из-за чего и была создана дуэль с аналогичным названием. Сейчас, думаю ни для кого не секрет, довольно-таки популярная мини игра является аркада EggWars, которая, по идее, должна выйти из состава Аркад и стать полноценным мини режимом на уровне SkyWars и BedWars. Разработчик (уже бывший) Enotakin сделал эту мини игру очень веселой и интересной, с разнообразными интересными предметами, например, удочка-крюк, тараска, панцирь и многое другое. Но научиться профессионально юзать удочку-крюк во время PvP на уровне таких игроков, как 47update, Artur1761, Kn1gh9, lasanjer и тому подобные, очень сложно, и требует практики. Можно учиться на самом режиме юзать это, но огромный шанс, что против тебя будет играть умелый пользователь и просто не даст тебе даже нафармить на удочку, либо же просто будет тебя "душить" и сломает яйцо (лицо) очень быстро, из-за чего придется уйти в депрессию на неделю, как это сделал Oldyy, играя против моей команды. Именно для этого хочу предложить создать отдельную дуэль по ЭггВарсу, но такую, чтобы было похоже на сам ЭггВарс, просто 1х1 и суть не сломать яйцо, а убить противника, переиграть его. Как должна выглядеть данная дуэль? Конечно, в "редактировании наборов" добавить все самые популярные предметы EggWars'а:Шлемы: Шахтер, Тараска (другие пока бесполезны, кроме обычных, но их не считаем, ибо конкретно обычные шлемы только в начале игры используются на эггварсе).Нагрудники: Панду, Панцирь, Дракулу, Голем, Медведь(опять же, обычные нагрудники используются только в начале, не считаем их).Поножи: Голем и обычные алмазные (их учитываем, ибо в сетах они юзаются, так как удобные для использования крюка и НЕ железные)).Ботинки: Тиран, Големы, Лорды, Скороходы и, может быть, иногда юзаются обычные, на средней стадии игры, например, так что их тоже можно учитывать. Мечи: Железный кота, Паладин, Меч голема и теперь алмазные Кот, Клык Вампира, Паулдрон, Мьёльнир, Ведьма. С мечами, кстати, нужно подумать, потому что паулдрон и ведьма вспомогательные мечи, которые, как правило, используются в паре с каким-либо другим. Ну и зачарить их на ос1 зг1 от1, либо просто зг1 ос1.И обычные дефолт предметы: удочка-крюк, геплы, вода, блоки и мб кирка 5х5. Игрок сам выбирает какие предметы ему нужны на дуэли, то есть он комбинирует себе сет, но каждый элемент брони может быть только один. Арену сделать больше обычных, но чтобы игроки не бегали, как это любят делать всякие ^_^, через 5 минут игры (или сколько там длится максимальная игра в дуэлях) победит тот, кто совершит большее кол-во ударов, ну это как вариант, может быть Вы или Администрация придумает что получше) Размеры сделать как на PvP серверах (ну minemen мб) Теперь немного об FFA Кто-то знает про существование сервера Neruxvace (ну я не помню как пишется его название, вроде так). На этом сервере классный Build FFA с предметами БедВарса. Можно сделать на VimeWorld аналог кит пвп, но название EggWars FFA с наборами (сетами), которые игрок выберет сам. Либо же сделать на одной из карт КитПВП такую вот штучку, но это уже чисто идея за пару минут возникла пока писал про дуэли эггварса. UPD: для тех, у кого светлая тема: Скрытый текст Там есть белый шрифт, не просмотрите, ахахвах Изменено 2 июля 2022 пользователем ArturBiceps UBERROT и Mikoraa 1 1
47apdeyt Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 идея неплохая, но врятли добавят (и к чему тут lasanjer но нету mamont3) unlqved 1
KLa4 Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, 47apdeyt сказал: идея неплохая, но врятли добавят (и к чему тут lasanjer но нету mamont3) К чему тут мамонт
47apdeyt Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, KLa4 сказал: К чему тут мамонт ну мамонт лучше владеет крюком во время пвп, а ласанжер в пвп плох а крюк просто бездумно кидает в надежде убежать
KLa4 Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Идея крутая Только что, 47apdeyt сказал: ну мамонт лучше владеет крюком во время пвп, а ласанжер в пвп плох а крюк просто бездумно кидает в надежде убежать там же было написано "и тому подобные"
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) Не имеет смысл Против Изменено 3 июля 2022 пользователем IcedBlood Mikoraa 1
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 20 часов назад, ArturBiceps сказал: Но научиться профессионально юзать удочку-крюк во время PvP на уровне таких игроков, как Artur1761, себя не похвалишь - никто не похвалит hacked_your_ass и IcedBlood 2
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 10 минут назад, lucid сказал: себя не похвалишь - никто не похвалит моя тема че хочу то пишу да и тут по факту все
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: да и тут по факту все потому что это твой предел
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, lucid сказал: потому что это твой предел тебе не узнать мой предел а вот твой предел видимо писать в темы накручивая сообщения, ну ничего, у каждого свое так сказать
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 жаль 1761 никогда не додумается что общение на форуме ≠ накрутка сообщений еще жалобу подай
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 10 минут назад, lucid сказал: жаль 1761 никогда не додумается что общение на форуме ≠ накрутка сообщений еще жалобу подай я правила знаю в отличие от тебя, а вот твои бессмысленные сообщения тут не нужны, можешь не писать в моей теме их, ты тут не нужен
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: я правила знаю в отличие от тебя @fr1lancer__ @snowwich @IcedBlood на оценку его знание правил мужики IcedBlood и fr1lancer__ 2
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, lucid сказал: @fr1lancer__ @snowwich @IcedBlood на оценку его знание правил мужики 10/10 Амир, ты теперь популярный? Скрытый текст Изменено 3 июля 2022 пользователем IcedBlood fr1lancer__ и lucid 2
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Не знаешь ты правила, тебя вообще надо на форуме забанить, потому что ты не в себе) IcedBlood, vvoltex и lucid 3
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Амир, ты теперь популярный? Скрыть содержимое на одной волне с Димой
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, lucid сказал: на одной волне с Димой АХАХХААХХА
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 10 минут назад, fr1lancer__ сказал: Не знаешь ты правила, тебя вообще надо на форуме забанить, потому что ты не в себе) щас бы какая-то пешка говорила что нужно делать когда дорастешь скилом до моего мизинца хотя бы отпишешь работник @fr1lancer__ я тебе запрещаю заходить на форум ты слишком пузатый для этих разделов
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: щас бы какая-то пешка говорила что нужно делать когда дорастешь скилом до моего мизинца хотя бы отпишешь работник Каким скиллом ? Ты не умеешь играть это всем понятный факт, если тебя выиграть, ты всю свою жизнь будешь твердить что он с читом, а ты такой белый и пушистый)) Артур ты фуерон 2.0, его недавно забанили, а он твердит что у чела был лаггер) Пойми тебе до меня как до Юпитера пешком идти, кайфуй
ArturBiceps Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Каким скиллом ? Ты не умеешь играть это всем понятный факт, если тебя выиграть, ты всю свою жизнь будешь твердить что он с читом, а ты такой белый и пушистый)) Артур ты фуерон 2.0, его недавно забанили, а он твердит что у чела был лаггер) Пойми тебе до меня как до Юпитера пешком идти, кайфуй ВАХХАВХАВАХА я сливаю всех и вся на равных условиях, хотя твоим дружкам в виде зфи бронебоя сиюсуна и тому подобных слабаков не выиграть меня даже в неравных условиях, а ты вообще на св отлетаешь с 1 хита как нищий страус, либо от комбо 5+ хитов)))) так что пытайсяф достичь моего уровня, но думаю подняться со дна на облака тебе будет невозможно и да, я белый и пушистый потому что играю с кликером с того года, и то с таким который выдает 9 кпс))))))))) а тебе с ликвидейшеном не удается меня выиграть АЗАХАВАХВЗхз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас