Ruffma Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Желаемая должность - Moderator Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дней Ник в игре - Ruffma Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть на маленьких серверах и проектах до 300 онлайна. Хотелось бы попробывать себя на более большом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов ежедневно без выходных В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 13.00 до 00.00 В каком городе проживаете? - Cáceres España Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание попробывать себя в чем-то новом, причем появилось свободное время для игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Как уже сказал, меня зовут Илья, мне 17 лет. Играл в баскетбол но из-за травмы пришлось завершить карьеру, вот так сказать и появилось свободное время для игры в кубики. Живу, а так же учусь в Испании и знаю несколько языков. Вообщем сын маминой подруги. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194794754
iwanthappy Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 попробовать, а не "попробывать" 2 минуты назад, Ruffma сказал: Желаемая должность - Moderator Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дней Ник в игре - Ruffma Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть на маленьких серверах и проектах до 300 онлайна. Хотелось бы попробывать себя на более большом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов ежедневно без выходных В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 13.00 до 00.00 В каком городе проживаете? - Cáceres España Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание попробывать себя в чем-то новом, причем появилось свободное время для игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Как уже сказал, меня зовут Илья, мне 17 лет. Играл в баскетбол но из-за травмы пришлось завершить карьеру, вот так сказать и появилось свободное время для игры в кубики. Живу, а так же учусь в Испании и знаю несколько языков. Вообщем сын маминой подруги. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194794754
sqdMercyy Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) Есть ошибки в орфографии и пунктуации. Удачи. Изменено 2 июля 2022 пользователем Mercyy
iwanthappy Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Mercyy сказал: Есть ошибки в орфографии и пунктуации. Останусь нейтральным. тоже сочтусь на этом мнении )
_MRLimonchik_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Согласен с людьми выше) iwanthappy 1
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 12 минут назад, Ruffma сказал: 18 дней За больше полутора года число наигранных часов не увеличилось 12 минут назад, Ruffma сказал: от 5 до 8 часов ежедневно без выходных Это как нужно так играть-то, ахаха))) Ты зачем на должность Модератора подал?) Скрытый текст 69meow0epileptic 1
GamerKirill Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Есть ошибки в словах и запятых. Нейтрал, удачи.
Skrimexl Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Ruffma сказал: попробывать против есть ошибки Изменено 2 июля 2022 пользователем Skrimexl
Illunyaquchi Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Против, много ошибок. К тому же, ты написал, что у тебя появилось свободное время для игры, а когда оно закончится, то ты забьёшь на проект? 3 часа назад, Ruffma сказал: Желаемая должность - Moderator Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дней Ник в игре - Ruffma Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть на маленьких серверах и проектах до 300 онлайна. Хотелось бы попробывать себя на более большом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов ежедневно без выходных В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 13.00 до 00.00 В каком городе проживаете? - Cáceres España Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание попробывать себя в чем-то новом, причем появилось свободное время для игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Как уже сказал, меня зовут Илья, мне 17 лет. Играл в баскетбол но из-за травмы пришлось завершить карьеру, вот так сказать и появилось свободное время для игры в кубики. Живу, а так же учусь в Испании и знаю несколько языков. Вообщем сын маминой подруги. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194794754
dontthinkaboutme Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 5 часов назад, Mercyy сказал: Есть ошибки в орфографии и пунктуации. Удачи. он же испанец, ыхъф))
sqdMercyy Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 5 часов назад, zixehy сказал: он же испанец, ыхъф)) Тогда это все меняет
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 18 часов назад, Ruffma сказал: Вообщем сын маминой подруги. К чему это?
Ruffma Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 21 час назад, Illunyaquchi сказал: Против, много ошибок. К тому же, ты написал, что у тебя появилось свободное время для игры, а когда оно закончится, то ты забьёшь на проект? нет не заброшу
Рекомендованные сообщения