Перейти к публикации

Приветик :) | Holi a tod@s =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Moderator 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дней 

Ник в игре - Ruffma

Настоящее имя - Илья

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть на маленьких серверах и проектах до 300 онлайна. Хотелось бы попробывать себя на более большом проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов ежедневно без выходных 

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 13.00 до 00.00

В каком городе проживаете? - Cáceres España 

Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание попробывать себя в чем-то новом, причем появилось свободное время для игры.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Как уже сказал, меня зовут Илья, мне 17 лет. Играл в баскетбол но из-за травмы пришлось завершить карьеру, вот так сказать и появилось свободное время для игры в кубики. 

Живу, а так же учусь в Испании и знаю несколько языков. 

Вообщем сын маминой подруги.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194794754

Опубликовано:

попробовать, а не "попробывать" 

2 минуты назад, Ruffma сказал:

Ник в игре - Ruffma

Настоящее имя - Илья

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть на маленьких серверах и проектах до 300 онлайна. Хотелось бы попробывать себя на более большом проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов ежедневно без выходных 

Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание попробывать себя в чем-то новом, причем появилось свободное время для игры.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Как уже сказал, меня зовут Илья, мне 17 лет. Играл в баскетбол но из-за травмы пришлось завершить карьеру, вот так сказать и появилось свободное время для игры в кубики. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194794754

Опубликовано: (изменено)

Есть ошибки в орфографии и пунктуации. Удачи.

Изменено пользователем Mercyy
Опубликовано:
Только что, Mercyy сказал:

Есть ошибки в орфографии и пунктуации. Останусь нейтральным.

тоже сочтусь на этом мнении ) 

Опубликовано:
12 минут назад, Ruffma сказал:

18 дней 

За больше полутора года число наигранных часов не увеличилось 😳

12 минут назад, Ruffma сказал:

от 5 до 8 часов ежедневно без выходных 

Это как нужно так играть-то, ахаха))) 

Ты зачем на должность Модератора подал?) 

Скрытый текст
Безымянный

Опубликовано:

Против, много ошибок. К тому же, ты написал, что у тебя появилось свободное время для игры, а когда оно закончится, то ты забьёшь на проект?

3 часа назад, Ruffma сказал:

Ник в игре - Ruffma

Настоящее имя - Илья

Опубликовано:
21 час назад, Illunyaquchi сказал:

Против, много ошибок. К тому же, ты написал, что у тебя появилось свободное время для игры, а когда оно закончится, то ты забьёшь на проект?

нет не заброшу

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...