Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор 

2. 19 дней

А так играю 7 месяцев 

3. BublleBoom

4. Андрей

5. Мне 16 лет

6. Нет, но ведь надо с чего-то начинать)

7. Как минимум 4 часа в день.

8. Играю в самое разное время дня(как когда получается), но почти всегда играю от 10 вечера до где-то 2 ночи, иногда засиживаюсь больше, иногда меньше.

9. Хочу помогать администрации справляться с нарушениями, ибо в последнее время замечаю всё больше нарушений, от простого флуда до ненависных всем читеров. Очень неприятно играть в такой обстановке, хочу это исправлять. 

10. Да я внимательно прочитал и ознакомился с правилами проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Меня зовут Андрей, мне 16 лет, учусь в средней школе в 11 классе. В дальнейшем планирую поступать на програмиста. Живу на западе Украины. Занимаюсь спортом, в основном турник. Люблю слушать музыку, смотреть фильмы, а также аниме, люблю играть в игры особенно в майн, в миниигры, а так же с модами. О характере, добрый, отзывчивый, весёлый, иногда бываю грустный и агрессивный, но это редко). Заранее извиняюсь за ошибки, а такие имеются(так как, не особо силён в русском)

12. https://vk.com/id330693048https://vk.com/bublle

Пишите в любую из этих страниц, сижу на обеих.

Опубликовано: (изменено)

Для тех кто считает что страница фейк, я кинул и ссылку на основу

Не уверен, что ты наиграл 19 дней на сервере. 

Страница похожа на фейк. 

Нейтрал. 

Хмм..В 16 лет в 11 классе?

Есть сомнения по возрасту.

Нейтрален.

Удачи.

А насчет возраста я могу фотку паспорта отправить

Изменено пользователем BublleBoom
Опубликовано:

Зачем ты отвечаешь на отрицательные комментарии?Наше мнение не влияет возьмут тебя или нет...

Ну... мне просто самому интересно почему против, хочу узнать минусы(кроме ошибок, над эти я работаю). 

Как-то так

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...