LureTT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 а чё так нель3я что ли , я же 3вё3дочки написал всё равно ну ладно
Hampton Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, LureTT сказал: а чё так нель3я что ли , я же 3вё3дочки написал всё равно ну ладно уфоай?
LureTT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 не ну ты конечно тоже какой то реально абобус такие темы создавать , я на форуме недавно сидеть начал... зашёл в ра3дел предложений и это просто треш, каких только тем нету . вот твоя и ещё одного чела тема 3апомнилась который ещё про женщин писал я надеюсь вы со3даёте то их хоть по рофлу .. да ведь... если на полном серьё3е то это просто п*****
Hampton Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, LureTT сказал: не ну ты конечно тоже какой то реально абобус такие темы создавать , я на форуме недавно сидеть начал... зашёл в ра3дел предложений и это просто треш, каких только тем нету . вот твоя и ещё одного чела тема 3апомнилась который ещё про женщин писал я надеюсь вы со3даёте то их хоть по рофлу .. да ведь... если на полном серьё3е то это просто п***** ты хочешь на 14 дней отлететь?
LureTT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Hampton сказал: ты хочешь на 14 дней отлететь? дачё я не 3наю что можно писать а что нет, мне вообще пофик. а то ,что я написал в этой теме и в той, на которую я ответил со мной согласятся многие.
Hampton Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 28 минут назад, LureTT сказал: дачё я не 3наю что можно писать а что нет, мне вообще пофик. а то ,что я написал в этой теме и в той, на которую я ответил со мной согласятся многие. наверное, я тебя разочарую, потому что всем все равно, что ты написал...
LureTT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 43 минуты назад, Hampton сказал: наверное, я тебя разочарую, потому что всем все равно, что ты написал... рот
Hampton Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 57 минут назад, LureTT сказал: рот хахаах, щас тебе оформят намордник на 7 дней
LureTT Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 6 часов назад, Hampton сказал: хахаах, щас тебе оформят намордник на 7 дней чёта не оформляют
Hampton Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 8 часов назад, LureTT сказал: чёта не оформляют не волнуйся
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 18 часов назад, LureTT сказал: а чё так нель3я что ли , я же 3вё3дочки написал всё равно ну ладно Нельзя
Рекомендованные сообщения