Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Что вам нужно для счастья? Я пошёл спать. споки всем
ilyse Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Aluice сказал: нет смысла доказывать потому что ты никогда не сможешь доказать то что у тебя нет читов атланте без читов.
Aluice Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, ilyse сказал: атланте без читов. я твой рот лечил
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, ilyse сказал: атланте без читов. Ладно посмеялись и хватит уже
ilyse Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Aluice сказал: я твой рот лечил @Alibro0o0o это тебе он
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Aluice сказал: нет смысла доказывать потому что ты никогда не сможешь доказать то что у тебя нет читов а мне за это чет будет? Мне похуй я опять же говорю мои друзья знают что я без читов мне этого достаточно я могу не играть месяцами в игру и за неделю играть также ахуенно как и играл раньше но все равно найдутся челы которые скажут что у мя чит Mellavery 1
Mellavery Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Aluice сказал: я твой рот лечил атланте без читов
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, ilyse сказал: @Alibro0o0o это тебе он это он те вообще то
ilyse Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: это он те вообще то =(
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: а мне за это чет будет? Мне похуй я опять же говорю мои друзья знают что я без читов мне этого достаточно я могу не играть месяцами в игру и за неделю играть также ахуенно как и играл раньше но все равно найдутся челы которые скажут что у мя чит Вот именно что только друзья, а насчет не играть месяцами или заходить в игру раз в неделю, тут врать уже не надо)
Aluice Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: а мне за это чет будет? Мне похуй я опять же говорю мои друзья знают что я без читов мне этого достаточно я могу не играть месяцами в игру и за неделю играть также ахуенно как и играл раньше но все равно найдутся челы которые скажут что у мя чит у меня нет желания заливать на тебя жалобу ну тип зачем ты снова купишь разбан или тебе купят не знаю как у вас там но факт в том что тебя забанят
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Aluice сказал: у меня нет желания заливать на тебя жалобу ну тип зачем ты снова купишь разбан или тебе купят не знаю как у вас там но факт в том что тебя забанят ну забанят и забанят мне то че у тя логика странная забанили = чит эт не так работает
Mellavery Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: ну забанят и забанят мне то че у тя логика странная забанили = чит эт не так работает чд
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: ну забанят и забанят мне то че у тя логика странная забанили = чит эт не так работает Думаешь?
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Вот именно что только друзья, а насчет не играть месяцами или заходить в игру раз в неделю, тут врать уже не надо) я не заходил больше месяца сегодня зашел поиграть и норм играю без бага а на другое мнение мне пох смысл мне от него
sundomee Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, ilyse сказал: атланте без читов. влад, тут даже мне смешно....
Aluice Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: ну забанят и забанят мне то че у тя логика странная забанили = чит эт не так работает ОДНАКО ТЫ ЭТО И ДОКАЗЫВАЕШЬ МНЕ СИДИШЬ типо парня забанил какой-то ноунейм и ты такой ойй да я согласен с вердиктом был бы модером поступил бы так же
ilyse Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, sundomee сказал: влад, тут даже мне смешно.... так я пишу правду.
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, sundomee сказал: влад, тут даже мне смешно.... https://disk.yandex.com/i/-5ySKbFFIJ4E5A
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: я не заходил больше месяца сегодня зашел поиграть и норм играю без бага а на другое мнение мне пох смысл мне от него Не ври Лега НЕ ВРИ АХААХХА, зачем ты мне лечишь про игру с багом или нет, я вообще про другое сейчас говорю тебе
sundomee Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: https://disk.yandex.com/i/-5ySKbFFIJ4E5A поиграй без бх и чита малышка
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Aluice сказал: ОДНАКО ТЫ ЭТО И ДОКАЗЫВАЕШЬ МНЕ СИДИШЬ типо парня забанил какой-то ноунейм и ты такой ойй да я согласен с вердиктом был бы модером поступил бы так же потому что на реке чит я посмотрел рек и написал свое мнение не смотря даж кто забанил я даж модера не знаю кто забанил
Mellavery Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: https://disk.yandex.com/i/-5ySKbFFIJ4E5A @sundomee чд
ilyse Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: https://disk.yandex.com/i/-5ySKbFFIJ4E5A АХАХАХАХАХ
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, sundomee сказал: поиграй без бх и чита малышка ты проиграла в миллион потов чд
Рекомендованные сообщения