Aluice Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: потому что на реке чит я посмотрел рек и написал свое мнение не смотря даж кто забанил я даж модера не знаю кто забанил ладно давай я залью на тебя рек дабы ты удостоверился в том что у тебя хиты сильнее чем у него?
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Aluice сказал: ладно давай я залью на тебя рек дабы ты удостоверился в том что у тебя хиты сильнее чем у него? на мя вон жб висит на альт в теме деймус кидал и чо эт дает я там даж опру кинул
Mellavery Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: тригербот с огромным радиусом килки
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, Mellavery сказал: тригербот с огромным радиусом килки Думаешь да?
Aluice Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, Alibro0o0o сказал: на мя вон жб висит на альт в теме деймус кидал и чо эт дает я там даж опру кинул альт это не мейн
Mellavery Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Думаешь да? тригербот с огромным радиусом килки
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Aluice сказал: альт это не мейн ок считай тогда у мя и мейна нет ведь это акк дюши а я попросил поиграть
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: альт это не мейн Не пойдет он с тобой с мейна играть, ведь там "ИМКА", "КИРКА" и тд, а вот с альта в любое время
Mellavery Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: ок считай тогда у мя и мейна нет ведь это акк дюши а я попросил поиграть 0_0
Aluice Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Не пойдет он с тобой с мейна играть, ведь там "ИМКА", "КИРКА" и тд, а вот с альта в любое время я не зову его играть 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: ок считай тогда у мя и мейна нет ведь это акк дюши а я попросил поиграть хорошо на дюшу этого мне плевать
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: ок считай тогда у мя и мейна нет ведь это акк дюши а я попросил поиграть ХАХАХАХА то есть ты сам ему копал кирку и просил меня всем писать что ты "МОЯ ДЕВУШКА" ???)))
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Не пойдет он с тобой с мейна играть, ведь там "ИМКА", "КИРКА" и тд, а вот с альта в любое время эт не мой акк давно Только что, fr1lancer__ сказал: ХАХАХАХА то есть ты сам ему копал кирку и просил меня всем писать что ты "МОЯ ДЕВУШКА" ???))) учтем
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: я не зову его играть 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: Да он со мной уже поиграл когда на кирку копал с аккаунта KILLIE 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: учтем Что учтём ты мне ответь
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Да он со мной уже поиграл когда на кирку копал с аккаунта KILLIE я не копал там кирку
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: я не копал там кирку Думаешь?
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Думаешь? киллие ? там копал??
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: киллие ? там копал?? Нееет, ты играл со мной с аккаунта KILLIE, а копал ты на аккаунте Kettenly
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Думаешь? кстати поэтому по счету ты проиграл q пкм не жмется или чо Только что, fr1lancer__ сказал: Нееет, ты играл со мной с аккаунта KILLIE, а копал ты на аккаунте Kettenly а и чо да я копал кирку и не играл с основы потому что к тебе недоверие
Mellavery Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: кстати поэтому по счету ты проиграл q пкм не жмется или чо чо рахман сделаем прикол с атлантом
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: а и чо да я копал кирку и не играл с основы потому что к тебе недоверие ХААХАХАХАХ ЛЕГА НУ ТЫ И КАДР ВК ЧЕКНИ
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 6 минут назад, Mellavery сказал: чо рахман сделаем прикол с атлантом Думаешь да/ Приколы да ? Угарчик да? то есть вот так вот?
Mellavery Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Думаешь да/ Приколы да ? Угарчик да? то есть вот так вот? кардером нашим )))
DqnaldDuck Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 23 минуты назад, Deumus сказал: Что вам нужно для счастья? Я пошёл спать. споки всем споки Deumus 1
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 4 минуты назад, Mellavery сказал: кардером нашим ))) хдд ты реал думаешь что это всё написанно на серьёзке лан, ты такой же как и все эти типы, поговорить с тобой можно на тему "ПОТЫ" "У меня бар был если что"
Mellavery Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: хдд ты реал думаешь что это всё написанно на серьёзке лан, ты такой же как и все эти типы, поговорить с тобой можно на тему "ПОТЫ" "У меня бар был если что" тригербот с огромным радиусом килки
Рекомендованные сообщения