sundomee Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 karinochka890 @karinochka890 sundomee Мат в видео (0:05 - 0:08) karinochka890 1
karinochka890 Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 4 часа назад, sundomee сказал: karinochka890 @karinochka890 sundomee Мат в видео (0:05 - 0:08) За сегодня я выпил 3 банки милкиса и понял как это круто жить в одно время с богиней дорочкой После этого я иду по улице и вижу как дора сидит на лавочке, я пытаюсь сесть рядом с ней, но к ней подходит толпа негров и ударяет меня арматурой и я отлетаю на 5 километров. Толпа негров наконец подошла ко мне. Один из амбалов раздел меня и всунул гигантский половой орган в меня. Остальные начали занимать другие щели. Один из них засунул в мой пупок и порвал его. Мне хотелось орать от боли, но единственное, что выдавало мое отчаяние это их эякулят, который попал в глаза и вытекал словно слезы. Через час они одновременно закончили в рот, нос, уши, пупок и попу. Мой паралич не дал мне возможности выплюнуть или хотя бы проглотить мочу и я начал задыхаться. Последнее, что я слышал: «Дора, он готов». Какое красивое имя, подумал я, прежде чем отключиться. Я надеялся, что я умру, но вот я, лежу с повязкой на глазах непонятно где. Все мое тело болит, а я все ещё не могу двигаться. Но тут я слышу тот прекрасный голос. Очнулся. Хорошо, а теперь приступим. – Сказала незнакомка и сняла мою повязку. Я увидел богиню во плоти. Она была прекрасна. Одно наблюдение ее придавало смысла моей некчемной жизни паралитика. Она поняла,что я наслаждаюсь ее образом. Словно все богини мира устроили оргию и у них родилось Дитя. Но даже оно не будет так красиво, как та, кто стоит передо мной. В момент моих размышлений она взяла и всунула мне прямо в глаз какой-то провод. Хотелось брыкаться, но я не мог делать что-либо. После она проделала тоже самое со вторым глазом. Подмигнул и одарив меня своей самой красивой улыбкой она лишила меня зрения. В моей голове навсегда отпечаталась ее улыбка. Однако ей этого не хватило. Я все ещё слышал ее прекрасный голос и редкие вздохи своими ушами, пусть и наполненными милкисом. Вспомнив об этом, моя богиня вставила два гигантских страпона в мои уши. Оба порвали их, и я перестал воспринимать реальность через слух. Минут 20 я неподвижно сидел внутренне умирая от боли. Но тут я учуял странный, но такой дурманящий запах. Это ее пот. Заметив, что я немного успокоился, когда почувствовал её, она расквасила мой нос в кровь, смешанную с милкисом негров. После она оторвала остатки носа и засунула в мой рот. В этот момент я чуть не к.....л, она коснулась меня. Я не видел, но понимал, что в нем смешалась кровь, моча и милкис. Поняв, что я ко....л, она всунула мне биту с гвоздями прямо в попу. Я видел ее в своем воображении и пытался держаться. Но я не смог и вскоре отключился. Я очнулся в мусорном ящике. Я не мог двигаться или видеть. Но мои уши вновь стали слышать. Боль пронизывала все мое тело. Но я жил. Жил ради Доры. Ради ее лица в моих воспоминаниях...
iwanthappy Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 32 минуты назад, karinochka890 сказал: За сегодня я выпил 3 банки милкиса и понял как это круто жить в одно время с богиней дорочкой После этого я иду по улице и вижу как дора сидит на лавочке, я пытаюсь сесть рядом с ней, но к ней подходит толпа негров и ударяет меня арматурой и я отлетаю на 5 километров. Толпа негров наконец подошла ко мне. Один из амбалов раздел меня и всунул гигантский половой орган в меня. Остальные начали занимать другие щели. Один из них засунул в мой пупок и порвал его. Мне хотелось орать от боли, но единственное, что выдавало мое отчаяние это их эякулят, который попал в глаза и вытекал словно слезы. Через час они одновременно закончили в рот, нос, уши, пупок и попу. Мой паралич не дал мне возможности выплюнуть или хотя бы проглотить мочу и я начал задыхаться. Последнее, что я слышал: «Дора, он готов». Какое красивое имя, подумал я, прежде чем отключиться. Я надеялся, что я умру, но вот я, лежу с повязкой на глазах непонятно где. Все мое тело болит, а я все ещё не могу двигаться. Но тут я слышу тот прекрасный голос. Очнулся. Хорошо, а теперь приступим. – Сказала незнакомка и сняла мою повязку. Я увидел богиню во плоти. Она была прекрасна. Одно наблюдение ее придавало смысла моей некчемной жизни паралитика. Она поняла,что я наслаждаюсь ее образом. Словно все богини мира устроили оргию и у них родилось Дитя. Но даже оно не будет так красиво, как та, кто стоит передо мной. В момент моих размышлений она взяла и всунула мне прямо в глаз какой-то провод. Хотелось брыкаться, но я не мог делать что-либо. После она проделала тоже самое со вторым глазом. Подмигнул и одарив меня своей самой красивой улыбкой она лишила меня зрения. В моей голове навсегда отпечаталась ее улыбка. Однако ей этого не хватило. Я все ещё слышал ее прекрасный голос и редкие вздохи своими ушами, пусть и наполненными милкисом. Вспомнив об этом, моя богиня вставила два гигантских страпона в мои уши. Оба порвали их, и я перестал воспринимать реальность через слух. Минут 20 я неподвижно сидел внутренне умирая от боли. Но тут я учуял странный, но такой дурманящий запах. Это ее пот. Заметив, что я немного успокоился, когда почувствовал её, она расквасила мой нос в кровь, смешанную с милкисом негров. После она оторвала остатки носа и засунула в мой рот. В этот момент я чуть не к.....л, она коснулась меня. Я не видел, но понимал, что в нем смешалась кровь, моча и милкис. Поняв, что я ко....л, она всунула мне биту с гвоздями прямо в попу. Я видел ее в своем воображении и пытался держаться. Но я не смог и вскоре отключился. Я очнулся в мусорном ящике. Я не мог двигаться или видеть. Но мои уши вновь стали слышать. Боль пронизывала все мое тело. Но я жил. Жил ради Доры. Ради ее лица в моих воспоминаниях... ХАХАХАХА ЭТО ЧТО
karinochka890 Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 48 минут назад, iwanthappy сказал: ХАХАХАХА ЭТО ЧТО история из жизни
iwanthappy Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, karinochka890 сказал: история из жизни ааа! тю, ну тогда понятно!... поэт
Рекомендованные сообщения