timetiw Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Alibro0o0ohttps://forum.vimeworld.com/profile/131794-alibro0o0o/ Qwekz Матhttps://imgur.com/a/cEAFlx0
timetiw Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: его и без твоей жалобы уже забанят Пользователь в бане? Нет. Поэтому я и кинул жб)
sundomee Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 ну тя видимо не смущает что я пишу а будущем времени, там пермач будет, смысл от твоей жалобы с мутом
timetiw Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Забавная:) Я тебе про апельсины, а ты мне про помидоры. Я говорю, что пока человек не получил наказание, то смысл от жб есть<3
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 15 часов назад, Qwekz сказал: Alibro0o0ohttps://forum.vimeworld.com/profile/131794-alibro0o0o/ Qwekz Матhttps://imgur.com/a/cEAFlx0 не иди на модера бога ради
timetiw Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 17 минут назад, lucid сказал: не иди на модера бога ради Что тебя не устраивает?)
Enecian Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 да чё ты свои скобки тыкаешь как будто ты в правилах шаришь лучше всех
younzee_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 36 минут назад, lucid сказал: не иди на модера бога ради не идти на модера из-за того, что он подал жалобу на нарушителя? интересно
royshell Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 19 минут назад, younzee_ сказал: не идти на модера из-за того, что он подал жалобу на нарушителя? интересно какой смысл от его жалобы если он написал псж? только лишняя работа админам
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 44 минуты назад, Qwekz сказал: Что тебя не устраивает?) действительно 27 минут назад, younzee_ сказал: не идти на модера из-за того, что он подал жалобу на нарушителя? интересно одно дело, когда жалобу кидаешь не для фарма сообщений, другое дело, когда знаешь правила. ни к тому, ни к другому данный человек не относится.
younzee_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, royshell сказал: какой смысл от его жалобы если он написал псж? он мог не знать, такой вариант вообще не рассматриваете?
younzee_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, lucid сказал: сути не меняет. ахаха ок
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 9 минут назад, younzee_ сказал: ахаха ок нет смысла смеяться. твоему товарищу рановато шагать на должность. royshell и sundomee 2
younzee_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 4 минуты назад, lucid сказал: твоему товарищу рановато шагать на должность. когда вообще игрокам становится «не рано» подавать на должность?
timetiw Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, royshell сказал: какой смысл от его жалобы если он написал псж? только лишняя работа админам В данный момент в мою работу не входит чекать все жб. Я не обязан знать уходит он псж, или нет. За этот случай жалобы нет. Я ее кинул. В чем вопросы?) 2 часа назад, Enecian сказал: да чё ты свои скобки тыкаешь как будто ты в правилах шаришь лучше всех Ахахах, а что тут сделано не по правилам дружище?) К чему ты вообще правила упомянул?<3
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 8 минут назад, younzee_ сказал: когда вообще игрокам становится «не рано» подавать на должность? когда будет уверенность в том, что человек подает не ради синего ника. 6 минут назад, Qwekz сказал: В данный момент в мою работу не входит чекать все жб. Я не обязан знать уходит он псж, или нет. За этот случай жалобы нет. Я ее кинул. В чем вопросы?) в чем проблема сделать так? Изменено 3 июля 2022 пользователем lucid younzee_ 1
Enecian Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 7 минут назад, Qwekz сказал: В данный момент в мою работу не входит чекать все жб. Я не обязан знать уходит он псж, или нет. За этот случай жалобы нет. Я ее кинул. В чем вопросы?) Ахахах, а что тут сделано не по правилам дружище?) К чему ты вообще правила упомянул?<3 ты идиот?
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: ты идиот? ответ очевиден
timetiw Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: ты идиот? Ты почему злой такой( 2 минуты назад, lucid сказал: когда будет уверенность в том, что человек подает не ради синего ника. в чем проблема сделать так? Мб в том, что меня попросили кинуть жб в то время, когда я играл? У тебя голова только для того, чтобы есть?
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: У тебя голова только для того, чтобы есть? Зря.
timetiw Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, lucid сказал: Зря. Вот это угроза:0
Рекомендованные сообщения