royshell Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, Qwekz сказал: У тебя голова только для того, чтобы есть? Мда.. и ты претендуешь на должность модератора?
timetiw Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 9 минут назад, royshell сказал: Мда.. и ты претендуешь на должность модератора? А вас так обижает этот детский вопрос?
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: Амир, давай без токса только факты, мужик, никакого токса 3 минуты назад, Qwekz сказал: А вас так обижает этот детский вопрос? причем тут детский? ты на негатив отвечаешь негативом. ты знаешь, как должен вести себя модератор?)
timetiw Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 4 минуты назад, lucid сказал: только факты, мужик, никакого токса причем тут детский? ты на негатив отвечаешь негативом. ты знаешь, как должен вести себя модератор?) Где ты увидел негатив? Я говорю, что прежде чем что-то писать, нужно думать, что ты пишешь.
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 8 минут назад, Qwekz сказал: Где ты увидел негатив? Я говорю, что прежде чем что-то писать, нужно думать, что ты пишешь. ты себя сейчас описал, приятель. если ты считаешь, что такой «детский» вопрос — норма, то ты заблуждаешься. говоришь, что нужно думать прежде, чем писать, но при этом сам продолжаешь упрямиться вместо того, чтобы принять тот факт, что ты не прав ) Изменено 3 июля 2022 пользователем lucid
timetiw Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, lucid сказал: ты себя сейчас описал, приятель. если ты считаешь, что такой «детский» вопрос — норма, то ты заблуждаешься. говоришь, что нужно думать прежде, чем писать, но при этом сам продолжаешь упрямиться вместо того, чтобы принять тот факт, что ты не прав ) В чем я не прав? Нарушение есть - есть. Жалоба выложена верно- верно. Я еще раз говорю, что чекать на него жалобы перед тем, как я кину свою я не обязан, да и времени у меня не было. Удалять жалобу тоже бессмысленно, ибо ее закроют как "Жалоба удалена". royshell 1
sundomee Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 как же он старается писать грамотно... @lucid он лучше тебя русский знает
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 15 минут назад, sundomee сказал: как же он старается писать грамотно... @lucid он лучше тебя русский знает НЕЕЕТ, НЕ СМЕЙ ОБЕСЦЕНИВАТЬ МОИ баллы
sundomee Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 5 минут назад, lucid сказал: НЕЕЕТ, НЕ СМЕЙ ОБЕСЦЕНИВАТЬ МОИ баллы он лучше тебя. сдавайся.
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 12 минут назад, sundomee сказал: он лучше тебя. сдавайся. предательство хуже ножа в спину =(
sundomee Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 8 минут назад, lucid сказал: предательство хуже ножа в спину =( (( фактишь
lucid Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: (( фактишь -__________________________-
Рекомендованные сообщения