Sqdmartirkin Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 136 дн. 14 ч. 37 мин. 3. Ник в игре - martirkin 4. Настоящее имя - Григорий. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 2-х часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Так как сейчас летние каникулы, я могу заходить практически в любое время. Когда начнется учебный процесс - вечером. 9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Присутствует желание помогать игрокам и следить за порядком на сервере. Также меня вдохновляет работа моих друзей на данной должности, хочется опробовать свои возможности в новой сфере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - В этом году успешно окончил школу и сдал все необходимые экзамены для поступления в ВУЗ. Увлекаюсь волейболом, бадминтоном и плаванием. В свободное время люблю слушать музыку, смотреть сериалы или фильмы, играть во что-нибудь на компьютере. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id429443172 Eilisha, lucid, Donbass и 2 других 3 2
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 4 минуты назад, Sqdmartirkin сказал: 9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург. Оооооооооо)))) Удачи
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Пожелаю удачки! Так и не поздоровался( Скрытый текст Wyllias 1
Donbass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Так и не поздоровался( Скрыть содержимое чсв получается
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, Donbass сказал: чсв получается
Donbass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: не плачь братанчик все будет хорошо главное не сдаваться и не опускать руки в дальнейшем он поймёт свою ошибку и вернётся к тебе с распростертыми объятияии KaTeP_ 1
Wyllias Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 10 минут назад, KaTeP_ сказал: Так и не поздоровался( Скрытый текст KaTeP_ 1
SadYourHeart Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, fr1lancer__ сказал: Удачи Помниш вчера пиво распивали с путиным
pronunciationn Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) https://forum.vimeworld.com/topic/383774-попробую-еще-раз/?do=findComment&comment=2585437 Изменено 3 июля 2022 пользователем pronunciationn _JonnyGaming_ 1
Roffega Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Кроме удачи я ничего тебе пожелать не могу, но естественно я за Sqdmartirkin 1
Eilisha Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 здравствуйте григорий а вы случайно не играете в билд батл Sqdmartirkin 1
Рекомендованные сообщения