Kvazya Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Практикуюсь в портретах, качаю скилл так сказать Потом в хорошем качестве выложу, пока так Ostri_, HDMII, NaKen_ и 4 других 7
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Выглядит прикольно, но ушки... Kvazya 1
Kvazya Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Опубликовано: 4 июля 2022 Рисовала минут 30 Это эскиз, я его обработаю и перезалью, видимо ориг картинку удалила, спасибо большое all Учту и сотру ушки, посмотрим по ситуации royshell 1
_SunnyMoon Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Чет как то не очень нарисовано я и лучше работы видела
CRAZYLLIE Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 16 часов назад, _SunnyMoon сказал: Чет как то не очень нарисовано я и лучше работы видела Красиво, просто ты не ценишь труд других
_SunnyMoon Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 13 минут назад, CRAZYLLIE сказал: Красиво, просто ты не ценишь труд других че на русском? выучил уже что ли
CRAZYLLIE Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 5 минут назад, _SunnyMoon сказал: че на русском? выучил уже что ли Потому что родом с Донецкой области если тебе это о чём-то скажет
donotwait Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 11 минут назад, _SunnyMoon сказал: че на русском? выучил уже что ли типо смешно
_SunnyMoon Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 5 минут назад, donotwait сказал: типо смешно что смешно что ты несешь вообще 13 минут назад, CRAZYLLIE сказал: Потому что родом с Донецкой области если тебе это о чём-то скажет так а зачем ты вчера дичь kаkуе то высерал??? или тебя на цепи держали и заставляли писать
Kadence Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: что смешно что ты несешь вообще забей сидит kаkой-то 14-ти летний чот выписывает
_SunnyMoon Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, Kadence сказал: забей сидит kаkой-то 14-ти летний чот выписывает да оно видно бредятину пишет
CRAZYLLIE Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: да оно видно бредятину пишет Это какой-то цирк, что вы городите, пишу вроде нормальную писанину, а вы бредите бредятиной бредской 7 минут назад, _SunnyMoon сказал: что смешно что ты несешь вообще так а зачем ты вчера дичь kаkуе то высерал??? или тебя на цепи держали и заставляли писать какие цепи, ты меня с рассиянином перепутал наверное
_SunnyMoon Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 3 минуты назад, CRAZYLLIE сказал: Это какой-то цирк, что вы городите, пишу вроде нормальную писанину, а вы бредите бредятиной бредской какие цепи, ты меня с рассиянином перепутал наверное не ты врешь просто алло перестань пиявочное
CRAZYLLIE Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: не ты врешь просто алло перестань пиявочное Что?
_SunnyMoon Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 7 минут назад, CRAZYLLIE сказал: Что? потише будь
CRAZYLLIE Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 5 минут назад, _SunnyMoon сказал: потише будь не буду
_SunnyMoon Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 10 минут назад, CRAZYLLIE сказал: не буду да рот свой закрой уже ты надоел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас