I_Am_NoT Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Уровни: На призоне всего 30 уровней и каждый если захочет может их апнуть, предлагаю сделать 32 уровня Блоки на уровень: Цитата 31-ый уровень: 14.750.000 блоков 32-ой уровень: 16.000.000 блоков Цена на уровень: Цитата C 30-ого по 31-ый уровень надо: 1.550.000 монет без скидки 1.317.500 монет с 15% скидкой (от точки на базе) 1.410.500 монет с 9% скидкой (от точек в семье) 1.178.000 монет с 24% (от точек в семье, и точки на базе) С 31-ого по 32-ой уровень надо: 1.750.000 монет без скидки 1.487.500 монет с 15% скидкой (от точки на базе) 1.592.500 монет с 9% скидкой (от точек в семье) 1.330.000 монет с 24% (от точек в семье, и точки на базе) Шахта на /mine 30: Блоки: Цитата Всего там будет 3 вида блока 1. Блок нароста из незера - это будет 1 слой и будет так же в самой шахте. (сам блок ломать не так быстро это как сено на /mine 26, этот блок будет заполнять 36% всей шахты) 2. Красный незеритовый кирпич - этот блок будет по всей шахте и его процент на шахте это 45%, этот блок не так долго ломать и его удобно копать. 3. Магма - этот блок будет очень редкий на шахте, как котёл на /mine 25 его шанс на шахте это 9% Цена за блоки: Цитата 1. Блок нароста из незера: 5.14 монет без бустера монет, у IMMORTAL этот блок будет стоить 10,28 монет за блок, мне кажется что это нормально для шахты на которую накопать копать 13.000.000 блоков. 2. Красный незеритовый кирпич: 1.28 монет без бустера монет, у IMMORTAL этот блок будет стоить 2,56 3. Магма: этот блок будет редкий и мне кажется хорошая цена ему это 2.19 монет без бустера монет, у IMMORTAL этот блок будет стоить 4.38 Вид шахты: Цитата Шахту можно сделать в стиле ада, почти как /mine 7, только еще добавить локацию под босса. Босс: Цитата Под стиль можно сделать босса в виде "Скелет иссушитель" его способность это выпускать маленьких скелет иссушителей на зомби лошадях, это как йети выпускает снеговиков. Здоровье: 1750 Награда: 16-31 звезда (без артефакта) Еще немного обновлений: Идея 1 : Предлагаю убрать точки в семье "Бездонный сосуд" это точка которая - "Увеличивает время нужды вышего персонажа на 20%" кто играет в prison тот её никогда не ставит за 7 вайпов игры на prison я много раз был на fam war и никогда не видел эту точка, она бесполезна. Место неё я предлагаю поставить точку "Наследие" это точно которая повышает шанс на Наследие предков, всего будет 3 уровня- 1lvl - 3% , 2lvl - 6%, 3lvl- 9% на выпадение наследие предков, мне кажется это точка будет намного нужнее чем "Бездонный сосуд" Идея 2: Добавить нового NPC по мобам, на спавне есть NPC "Учёный" который даёт монеты за количество вскопанных блоков. А новый NPC будет давать монеты за количество убитых мобов, это такое мобы как: "Крыса,Кролик,Зомби,Уголёк,Пыльный слизень,Древнее чудовище, и Кладбищенский зомби" за определённое количество убитых мобов будут давать монеты. Идея 3: Добавить новые достижение: На призоне всего есть 3 достижения по убийствам "Убивашка I Убивашка II,Убивашка III" но мне кажется пора добавить новые достижение по убийствам потому что топ по убийствам на призоне начинается с 7000, можно добавить еще достижение "Убивашка IV" Это достижение дадут когда за 1 сезон будет более 5000 убийств, Наградой будет 25000 коинов, так же можно добавить достижение "Убивашка V" за него уже надо будет потеть потому что надо будет сделать за 1 сезон более 10000 убийств,награда 50000 коинов. Раз мы начали говорить про новые достижение то можно добавить ещё 2 достижения такие как "Шахтер IV, и Шахтер V" сейчас у топ 1000 присона добыто более 7000000 блоков, а это не очень то и мало, поэтому нужно добавить еще немного новых достижений "Шахтер IV" Сломать 5.000.000 блоков без учета бустеров, награда 50000 коинов, "Шахтер V" Сломать 10.000.000 блоков без учета бустеров,награда 100000 коинов, да достижение не такие и лёгкие но за них нужно бороться. Идея 4: Изменить шахту "Небесный остров" сделать её над небом, а не в каком то подвале где будет решать ресурсы а не сам процесс игры. Идея 5: Многие игроки это просили, и я щас попрошу. Сделать так что бы можно было удалять рекрутов в банде, потому что многие игроки когда только начали играть в присон не понимают что не нужно покупать всех, потом они не могут их прокормить и просто оставляют их до нового сезона. Идея 6: Сделать сезоны чуть меньше, а точнее не 5-6 месяцев а например 4-5, потому что после 2-3 месяцев игры на присонах таких как 4-8 там онлайн 7-10 игроков, а на 3 присоне их от 15 до 25, игроки просто не понимают смысл играть более 2-3 месяцев сезона потому что экономика на сервере падает. IIePBoKJlaCHuK, _p4elenok_ и Nextaper 1 2
sentimentality Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 вообще идея по себе классная, но 32 уровень... о господи, мне жаль тех людей, которые будут ради этого копать
Shovi Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Имба идея, особенно с бандой и с точкой в фаме, за
BerechNight Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 6 часов назад, I_Am_NoT сказал: Добавить нового NPC по мобам, на спавне есть NPC "Учёный" который даёт монеты за количество вскопанных блоков. А новый NPC будет давать монеты за количество убитых мобов, это такое мобы как: "Крыса,Кролик,Зомби,Уголёк,Пыльный слизень,Древнее чудовище, и Кладбищенский зомби" за определённое количество убитых мобов будут давать монеты. согласен. 6 часов назад, I_Am_NoT сказал: Раз мы начали говорить про новые достижение то можно добавить ещё 2 достижения такие как "Шахтер IV, и Шахтер V" сейчас у топ 1000 присона добыто более 7000000 блоков, а это не очень то и мало, поэтому нужно добавить еще немного новых достижений "Шахтер IV" Сломать 5.000.000 блоков без учета бустеров, награда 50000 коинов, "Шахтер V" Сломать 10.000.000 блоков без учета бустеров,награда 100000 коинов, да достижение не такие и лёгкие но за них нужно бороться. За шахтёр согласен, убивашка нет.
I_Am_NoT Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 4 часа назад, sentimentality сказал: вообще идея по себе классная, но 32 уровень... о господи, мне жаль тех людей, которые будут ради этого копать ну не знаю я бы накопал это не очень и сложно я за 5 дней накопал 13.3кк блоков, а тут надо будет 16кк как раз за 7 дней бустов можно накопать
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Теперь 30+ лвл в топке набитые артами будет еще легче убить обычным игрокам раньше было 22 лвла никто не жаловался
I_Am_NoT Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 23 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: Теперь 30+ лвл в топке набитые артами будет еще легче убить обычным игрокам раньше было 22 лвла никто не жаловался 30 лвл очень легkо апнуть, 5 дней и 30 лвл https://imgur.com/a/Pr1rM5d а разница какая сколько какой уровень? если раньше 24 уровень это было 13.000.000 блоков, и сейчас 30 лвл столько же просто на уровень сделали поменьше блоков и все. Kаждый игроk может апнуть 30 лвл если захочет
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, I_Am_NoT сказал: 30 лвл очень легkо апнуть, 5 дней и 30 лвл https://imgur.com/a/Pr1rM5d а разница какая сколько какой уровень? если раньше 24 уровень это было 13.000.000 блоков, и сейчас 30 лвл столько же просто на уровень сделали поменьше блоков и все. Kаждый игроk может апнуть 30 лвл если захочет сможет, ток если купит бусты
Hampton Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 11 часов назад, I_Am_NoT сказал: Цитата Всего там будет 3 вида блока 1. Блок нароста из незера - это будет 1 слой и будет так же в самой шахте. (сам блок ломать не так быстро это как сено на /mine 26, этот блок будет заполнять 36% всей шахты) 2. Красный незеритовый кирпич - этот блок будет по всей шахте и его процент на шахте это 45%, этот блок не так долго ломать и его удобно копать. 3. Магма - этот блок будет очень редкий на шахте, как котёл на /mine 25 его шанс на шахте это 9% Цена за блоки: Цитата 1. Блок нароста из незера: 5.14 монет без бустера монет, у IMMORTAL этот блок будет стоить 10,28 монет за блок, мне кажется что это нормально для шахты на которую накопать копать 13.000.000 блоков. 2. Красный незеритовый кирпич: 1.28 монет без бустера монет, у IMMORTAL этот блок будет стоить 2,56 3. Магма: этот блок будет редкий и мне кажется хорошая цена ему это 2.19 монет без бустера монет, у IMMORTAL этот блок будет стоить 4.38 36%+45%+9%= 90% что будет составлять остальные 10% шахты? почему блок нароста из незера составляет 36% шахты и стоит больше чем *очень редкий блок* магмы, которая составляет 9%?
I_Am_NoT Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 24 минуты назад, Hampton сказал: 36%+45%+9%= 90% что будет составлять остальные 10% шахты? 10% воздуха, пойдёт такой ответ? 24 минуты назад, Hampton сказал: почему блок нароста из незера составляет 36% шахты и стоит больше чем *очень редкий блок* магмы, которая составляет 9%? блок нароста из незера очень долго ломать как и сено на 26 шахте с редкой киркой эффективность IV, а блок магмы с редкой киркой эффективность IV будет ломаться очень быстро а точнее моментально, это как первый слой на 7 шахте Hampton 1
Fracher Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 16 часов назад, I_Am_NoT сказал: Уровни: На призоне всего 30 уровней и каждый если захочет может их апнуть, предлагаю сделать 32 уровня. Cделать сезоны чуть меньше, а точнее не 5-6 месяцев а например 4-5, потому что после 2-3 месяцев игры на присонах таких как 4-8 там онлайн 7-10 игроков, а на 3 присоне их от 15 до 25, игроки просто не понимают смысл играть более 2-3 месяцев сезона потому что экономика на сервере падает. Как иронично, что про достижения 30-го уровня ты не сказал слово "честно". Повышать количество уровней дело конечно прикольное, но у всего есть границы. В настоящее время есть достаточно много уровней, на которых нет шахты, вместо супер-дорого блока, можно сделать не менее дешёвый блок, но трудно добываемый. Допустим. Онлайн падает в основном не из-за экономики, а из-за игроков. Большая часть игроков призона жалуется, что якобы становится скучно играть, игроков на некоторых серверах призона почти нет, после какого-то промежутка времени, но тем не менее это все происходит из-за поведения этих самых игроков, которые ведут себя, ага, не самым лучшим образом. Обойдёмся без объяснений. Идеи норм, кроме упомянутых ↑ Изменено 3 июля 2022 пользователем Fracher I_Am_NoT 1
kokoko Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 03.07.2022 в 15:28, I_Am_NoT сказал: я за 5 дней накопал 13.3кк блоков 03.07.2022 в 16:05, I_Am_NoT сказал: 30 лвл очень легkо апнуть, 5 дней и 30 лвл https://imgur.com/a/Pr1rM5d Э ты так гордишься этим 30 лвлом с бустами за 5 дней, хотя по факту ты копал +-660к в сутки, эт мало на самом деле даж
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас